|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто выживет после финала КнК? *inspired by "Финал Кнк" (прочитано 26679 раз)
|
Ызарг
гость
|
Даже думать о голосовании не хочу, на пол-страницы уйдет вниз список. Так что извольте ручками, ручками - написать все кандидатуры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
feurio
|
ызарги - выживут! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
|
Талия
|
Боюсь, что киркореллы тоже. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сегодня всегда первый из оставшихся тебе дней.
|
|
|
Ызарг
гость
|
Ну я серьезно спрашиваю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Фертария
|
Штанцлер. И катари 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
Venera
|
Серьезно, говорите? Тогда хм... Матильда  Луиза, Айрис, Селина, Валме, Герард, а также Дикон  (это естественно не весь список)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Наверное, все Люди Чести, в т.ч. Штанцлер, Придды (это 100%); потом Клемент - человек и крыс, Робер (скорее всего)...кто еще? Ну, Дик с Алвой должны остаться - как-никак, Повелители оба...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Venera
|
А как насчет Оллара? Кстати, Альдо попадает в категорию "все Люди Чести"?  Он, наверно, тоже жив останется 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
А как насчет Оллара?
Гм...затрудняюсь ответить. Касательно Оллара и его семейки вызывает сомнение безопасность детей Катарины. Кстати, Альдо попадает в категорию "все Люди Чести"?  Он, наверно, тоже жив останется  Альдо - Человек Чести (впрочем, это отдельная тема  ), но почему-то я в его долголетии не уверен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Venera
|
Хм... тогда получается более или менее "светлый" финал, но это по-моему маловероятно. Хотя  Кто-то должен ("должен" не то слово, сама понимаю))) погибнуть, скорее всего из главных героев. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
Образумившийся Дик, я надеюсь!  Надо же мальчонке исправлять свои ошибки. Катари, Матильда, Селина, да и вообще весь женский контенгент, за исключением, быть может Мэллит (Залог - мало ли что). Алва...  Ой, сомневаюсь... Робер - аналогично. А вообще, мы в любом случае не угадаем! Пути Гатти неисповедимы... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Тyман
Личный нобиль
Вы не сможете ненавидеть меня сильнее, чем я сам.
|
ИМХО, выживут не так уж много, но кто точно - одной Gatty ведомо. А может и ей (кощунствую)) пока что нет.
Думается, Ричард выживет. Алва - вряд ли, (50 на 50), Робер - наверно все-таки пресечется серебряная нить его жизни. Катарина - не знаю. Может и выжить, может и сгинуть... За Штанцлера я бы ни грошика не дал, может и двинуть копытами легко. Альдо, наверно, выживет, но может по глупости и "загреметь" в Закат. Может и в Сады, но вряд ли )) Много у меня "может"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...за сим откланяюсь.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Меня вот мучают некие сомнения... даже не знаю, как правильнее это сформулировать... например: что считать "выживанием"? Тот же Дик в финале ОВДВ - физически выжил, духовно (как ни высокопарно звучит сей термин) - нет... сломался, замкнулся в коконе "спасительного идиотизма"... можно ли считать его выжившим? Того паренька, что въехал в Олларию на убогом надорском коняшке, что стоял на лаикском плацу в день Святого Фабиана, что был в Варасте - больше нет... Сдаётся мне, что с большинством "выживших" персонажей произойдёт то же самое. ЗЫ а вот Рокэ - очень хочется мне в это верить - всё же, убьют... наконец-то!  Он слишком долго побеждал в самых безнадёжных ситуациях, чтобы остаться в живых теперь. И есть ещё одно соображение...
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 января 2006 года, 23:31:04 от Маленький Скорпион »
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Ызарг
гость
|
Имелось в виду физическое выживание. Мой расклад таков: Выжившие: Робер Рокэ Оллары Матильда (50 на 50) гоганы ызарги киркореллы тараканы Погибнут: Арамона-ст.  Цилла ада Одинокий Альдо Ричард (60 на 40) Мэллит Вот примерно так я вижу финальную раскладку 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lord Guan
гость
|
А мой расклад таков: 1) Выживут: Ричард (50 на 50) Робер (50 на 50) Рокэ (50 на 50) 2) Погибнут: Ричард (50 на 50) Робер (50 на 50) Рокэ (50 на 50) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|