Автор
|
Тема: Кто выживет после финала КнК? *inspired by "Финал Кнк" (прочитано 26697 раз)
|
|
Nataly
|
А Рокэ Алву лет через 50-70 после смерти причислят к лику святых.  Напишут житие святого Рокэ, переврут все....  Этот сюжетный ход уже был использован в ХА, так что вряд ли уважаемый автор повторится
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
А Рокэ Алву лет через 50-70 после смерти причислят к лику святых.  Напишут житие святого Рокэ, переврут все....  Этот сюжетный ход уже был использован в ХА, так что вряд ли уважаемый автор повторится А-а, точно!  А жалко... с интересом почитала бы "Житие святого Рокэ" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
|
lizard
Барон

Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
Ага! И будет благообразный монах Дик читать пастве "Житие святого эра Рокэ", а девушки утирать слезы белыми передничками:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Ага! И будет благообразный монах Дик читать пастве "Житие святого эра Рокэ", а девушки утирать слезы белыми передничками:)
Тогда уж не "эра". "Эр" и "святой" исключают друг друга.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 февраля 2006 года, 00:15:30 от Закатный Кот »
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
Ilias
|
Тогда уж не "эра". "Эр" и "святой" исключают друг друга. Если уж на то пошло, то монсеньора, а как благообразный монах Дик будет читать это девушкам я не очень представляю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белла
|
Робер погибнет, защищая Окделла. Матильда погибнет из-за какой-то пакости Альдо. Мэллит погибнет, защищая Альдо (как Залог). Валентин погибнет, защищая (спасая) Алву. Жермон погибнет в бою с наемниками Альдо. Лионеля "уберут" дриксенцы. Эмиля "уберут" агенты Гайифы в Фельпе. Луитджи погибнет в морском бою. Ноймаринена-наследника "уберут" все те же дриксенцы. Марсель и Давенпорт погибнут, защищая Дьегаррона от мести "горячих южных парней". Защитить не удастся, Дьегаррон гибнет. Валме и Давенпорт - тоже.
В реале "хорошие люди долго не живут". А поскольку Автор придерживается правдоподобия (насколько это возможно в ..... вот уж точно, "альтернативной фэнтези"), то готовим носовые платки.
Живы останутся: Рокэ, Дик, Альдо, Катарина, Штанцлер.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 февраля 2006 года, 14:14:52 от Белла »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Selxa
|
Робер будет жить. А Мэллит - нет. Рокэ - леворукий его знает. Матльда пусть живет. Дика убивать не надо, но хорошо выпороть, чтобы вправить мозги. Альдо - убить к чертовой бабушке. а штанцлер, как всегда, выйдет сухим из воды.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
Робер погибнет, защищая Окделла. Матильда погибнет из-за какой-то пакости Альдо. Мэллит погибнет, защищая Альдо (как Залог).
Если такое, упаси Господи, произойдёт, я буду готова собственноручно допоубивать Окделла и Альдо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Gorlum
|
Значит все сходятся в мнении, что Дикон Окделл выживет. Или всё же не все? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Моя прелллесть.....!!!!
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Venera
|
Белла, какой у вас неоптимистичный прогноз  Значит все сходятся в мнении, что Дикон Окделл выживет. Или всё же не все? Плохо представляю, как он может погибнуть... По-геройски у него вряд ли получится... если только по глупости? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Gorlum
|
Да, а вот по глупости у него прекрасно выйдет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Моя прелллесть.....!!!!
|
|
|
|
Val
|
Я думаю, Ричард будет жить. На счет Робера и тем более Рокэ у меня довольно большие сомнения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Госпожа Кошка
Личный нобиль
|
Я думаю что мысль о том, что через 400 лет снова станут нужны все повелители очень интересная, но не исключает гибель многих. У кого то могут остатся дети.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коты потусторонни. Былые божества, они не растеряли секреты волшебства. Ф. Г. Лорка
|
|
|
|
 |