|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Каково последнее Ваше открытие в музыке? (прочитано 25889 раз)
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Sig,а какой альбом(ы) "Пикника" Вам понравился больше всего?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
Electric Light Orchestra (ELO) понравилась хоть не модная, но ... для примера:http://webfile.ru/523449 А из отечественных Юта, Ольга Арефьева. Кто любит панк-рок: http://detki.net/
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 августа 2006 года, 01:35:16 от TePMuTHbIu »
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
Волчонок
|
Вот буквально сегодня был шокирован группой Good Charlotte. Вообще, под определение "молодых ребят, которые играют смесь готики и панка"(а пресса их характеризует именно так), группа не подходит. По крайней мере альбом "the Chronicles of Life and Death" - это совсем не то. Это просто очень сильная вещь, в которой есть над чем подумать, чему сочувствовать и во, что верить. Не ожидал от MTV'шных героев такого резкого и высокого скачка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Последние открытия Hanoi Rocks и самый-самый первый альбом the 69 eyes, где они еще глэм играют, так забавно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
|
Волчонок
|
О сколько нам открытий чудных...(с)
К списку открытий прибавилась Пелагея (нет, я и раньше ее слышал, но вот мне дали сборник старых записей... очень понравилось) - очень талантливая девушка.
Рыжий Канцлер - прекрасно. Сборник песен по Кэртиане восхитил.
А еще группа Червона рутта. Тоже очень даже неплохо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Monk
|
Rhapsody и Lacrimosa. Друг сегодня записал на болванки, пока успел прослушить куски пары песен. Впечатление положительное. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Дракон
|
Rhapsody, эр Monk, это да! Впечатляет, как говориться.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Волчонок
|
Rhapsody... о да!  Великолепная группа. Одна из двух метал-групп, которые я очень люблю. Вторая, естественно, Nightwish)) А вот с Лакримозой почти незнаком...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
Эр Волчонок, вы нарочно про Nightwish помянули?  Чтобы я только и делал, что писал-"И эту группу я уважаю, и эту группу я люблю..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Последние открытие этого лета Keane - Under the iron sea , как ни странно, их второй альбом ни чуть не слабее первого, это уже признак мастерства. И The Strokes - First impression of earth бальзам на истосковавшуюся по року душу, как и Muse - Black hole and revelations.
А из старенького Pink Floyd DVD The Dark Side Of The Moon - потрясающее зрелище.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
|
Ivanoll
|
Никогда не перестану буквально с каждой включеной песней открывать для себя NIGHTWISH.
хотя в последнее время немного понравилась группа Эпидемия... так и не понял, этот стиль называется эпическое что то там или пафосное что то там...
или же пародийное... нужно знать людей, играющих эту музыку, чтобы понять как они на самом деле к ней относятся.....
))))
кто то Эпидемию обсудит?Не хотел создавать отдельный топ, тк он вряд ли будет на вершине....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
|
Симбелин
|
Ну а я накопал в инете кучу новых песен Башни Ровен. Трафика набегал одни Закатные кошки знают сколько, теперь прийдётся перечитать стоиков и заняться аскетизмом  , зато какова добыча?!! Эр Леший, ну поделитесь ссылочкой, а? Ну пожа-а-алуйста... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
Волчонок
|
Эр Волчонок, вы нарочно про Nightwish помянули?  Чтобы я только и делал, что писал-"И эту группу я уважаю, и эту группу я люблю..."  Если хотите, то я могу еще упомянуть, что только сегодня купил рюкзак и кошелек с символикой Найтов  Ivanoll, "Эпидемия" неплоха, но Арда (проект "старого" вокалиста "Эпидемии") много лучше  А тема про группу была. Даже две.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ivanoll
|
2 Волчонок значит я не часто бываю на сайте......другие дела... работа.. но Арду послушаю... кстати. у нас реконструктуристов есть клич ОЙРА... не связано, как считаете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |