|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Каково последнее Ваше открытие в музыке? (прочитано 25886 раз)
|
|
индеец Острие Бревна
|
Gnarles Barkley. По радио конечно много гоняют, но альбом отличный. Давно ничего подобного не слышал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Garmarna, благодаря одному очень хорошему человеку))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
Infinity
Потомственный нобиль

Я - это звучит!!!
|
Garmarna, благодаря одному очень хорошему человеку)) Классная группа... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
But I don't look back And I cannot reply I don't look back While I'm waiting to lie I'll carry on While they want to decide for me
|
|
|
CoolER
Личный нобиль
Что увидел первым - МОЁ!
|
Lacrimosa - Echos. Немного мрачновато, ну да чего еще от "готики" можно ожидать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любопытство - один из признаков интеллекта
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
меня впечатлил исполнитель со странным именем ДиДюЛя. Всем рекомендую
Дидюля - это не исполнитель, Дидюля - это ансамбль.
На День Рождения,который прошёл совсем недавно,друг мне подарил альбом Дидюли "Пещерный город Инкерман" со словами "Послушай обязательно.Тебе понравится!" Я сердечно поблагодарил,повертел в руках диск,посмотрел список песен и отложил в сторону...Имя Дидюли мне ни очём не говорило. Но я привык доверять мнению друга и как-то вечером,дня через два,я уселся в кресло,поставил этот диск и был очарован! Очарован,околдован и всё такое! Очень приятная ритмичная инструментальная музыка. Фактически без слов. В основе-виртуозная игра на гитарах(акустических,электрических). Подходит для любой ситуации-можно просто слушать,занимаясь домашними делами;прекрасно подходит для романтического свидания. Можно поставить в качестве фона для семейного праздника(негромко так,в полтона). Ну а в машине звучит просто прекрасно! Особенно,когда под "испанские" гитарные переливы и сумасшедшие ударные мчишься по ночной МКАД...Мммм...Фантастика! В общем,всем советую!!! ЗЫ: На МП-3 Дидюлю тоже можно найти. Из "старого" мне особенно понравились альбомы "Фламенко"(2001) и "Дорога на Багдад"(2002).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Леший
Ожабленный
Личный нобиль
«Все должно иметь свой смысл, а еще лучше – два».
|
Ну а я накопал в инете кучу новых песен Башни Ровен. Трафика набегал одни Закатные кошки знают сколько, теперь прийдётся перечитать стоиков и заняться аскетизмом  , зато какова добыча?!! 1. Ратта 2. Иголка 3. Жаба 4. Белочка 5. Готская пасека 6. Первый приход Элестрина Майана 7. Второй приход Элестрина Майана 8. Про кораблю 9. Птица-боров 10. Тролли 11. Иеремия 12. Липа 13. Рай 14. Рена 15. Змей 16. Мерлин 17. Фиолетово 18. Дом 19. Безумие 20. Москвовуду 21. Бледная моль 22. Жалостная мертвецкая 23. Идиоты 24. Наркотайм 25. Ионический ветер 26. Ханна Каш 27. Давайте резать свинью 28. Ежики 29. Нимврод 30. Жестокая сестра 31. Веселая покойницкая 32. Марш уродов Только истинный обажатель Тикки Шельен поймёт мою радость. Самое смешное , что находилось это богатство буквально под носом , вот только на прямки туда не пройдёшь. Сайт как бы временно закрыт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рокэ пристально посмотрел на виконта, но ничего не сказал. — Да, — заявил отчего-то обидевшийся Марсель, — я выпил. Ну и что? Мы в Фельпе, а в Фельпе можно. А кто говорит, что нельзя? — пожал плечами Алва. — Как вам местные красоты? Красоты? — возмутился Марсель.Эти колонны и дуры с крыльями?(ЛП)
|
|
|
|
Юкари
|
Мое последнее ... хм... "открытие" - Робби Вильямс, читающий рэп. No comments! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
Леший
Ожабленный
Личный нобиль
«Все должно иметь свой смысл, а еще лучше – два».
|
 Мое последнее ... хм... "открытие" - Робби Вильямс, читающий рэп. No comments!  Случайно не на идише? В полубессознательном сосстоянии с неестественно расширеннными зрачками , в костюме словно бы специально подобранном на помойке? От этого парня с маниакальной склонностью к эпатажу всего можно ожидать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рокэ пристально посмотрел на виконта, но ничего не сказал. — Да, — заявил отчего-то обидевшийся Марсель, — я выпил. Ну и что? Мы в Фельпе, а в Фельпе можно. А кто говорит, что нельзя? — пожал плечами Алва. — Как вам местные красоты? Красоты? — возмутился Марсель.Эти колонны и дуры с крыльями?(ЛП)
|
|
|
|
Хельги
|
Только истинный обажатель Тикки Шельен поймёт мою радость. Самое смешное , что находилось это богатство буквально под носом , вот только на прямки туда не пройдёшь. Сайт как бы временно закрыт.
Это хде!? Ссылку, плиз! А то у меня половины нету!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
ИНДЕЙЦУ
ДиДюЛя - это ФАМИЛИЯ! Белорусскоя, если не ошибаюся. Я здоровую статью почитал в самолете про него. В ансамбль он превратился только после полутора (не уверен) лет одиночного солирования.
ВСЕМ
Кстати, в том же самолете я с ним и *познакомился*. Теперь слушаю и кайфую. Обожаю гитару!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Бродяжка
|
Последние открытия - Butterfly Temple и Battlelore. Сейчас только их и слушаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов © Гельвеций Ferrari is F1 world champion!
|
|
|
|
Santagro
|
Butterfly Temple, про русалок!!! Такая прелесть!!! "На гряной неделе русалки сядели...ууууууууууу..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Мое открытие Это "Сплин" давно о них слышал, недавно купил, вот ловлю кайф от их "живой музыки" и классных стихов!
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 августа 2006 года, 21:41:54 от Grave »
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
Infinity
Потомственный нобиль

Я - это звучит!!!
|
Vicious Crusade - белорусы рулят... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
But I don't look back And I cannot reply I don't look back While I'm waiting to lie I'll carry on While they want to decide for me
|
|
|
|
Night Owlet
|
Недавно заново для себя открыла группу Агата Кристи, теперь слушаю, наслаждаюсь  А полноценным открытием можно считать Пикник, по-моему, потрясающе!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |