Опрос
|
| Вопрос: |
Если бы появилась возможность стать одним из героев Хроник Арции, то кем бы я был?
| Рене Аррой |
  6 (4.2%) |
| Роман Ясный |
  22 (15.5%) |
| Александр Тагэре |
  1 (0.7%) |
| Герика Годойя |
  9 (6.3%) |
| Михай Годой |
  5 (3.5%) |
| Рафаэль Керна |
  16 (11.3%) |
| другое |
  31 (21.8%) |
| новый герой |
  25 (17.6%) |
| Волчонка |
  5 (3.5%) |
| Соланж Ноар |
  4 (2.8%) |
| Дариола Керна |
  5 (3.5%) |
| Илана Ямбора |
  4 (2.8%) |
| Базиль Гризье |
  8 (5.6%) |
| граф Вардо |
  1 (0.7%) |
|
|
| Всего голосов: 142 |
|
Автор
|
Тема: Кем бы я был? (прочитано 28215 раз)
|
Aisana
гость
|
Меня поразило, что никто не отметил "Рене Аррой" или "Александр Тагэрэ"! Хотя и допускал, что будет такое: возможно, что никто не хотел бы их судьбы?
Вот уж в чем нет ничего удивительного! Кому захочется, чтобы его так жизнь пинала? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kardinal
|
выбрал другое:ТЗ-ФилиппXI,КЗ и ДК-Евгений.БЯ и ДВ-сложно сказать,но кем то между Илларионом и Жоржем Мальвани
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
|
Орихалк
|
Меня поразило, что никто не отметил "Рене Аррой" или "Александр Тагэрэ"! Хотя и допускал, что будет такое: возможно, что никто не хотел бы их судьбы?
Вот уж в чем нет ничего удивительного! Кому захочется, чтобы его так жизнь пинала?  Пинки еще можно вытерпеть. Но у меня наглости не хватает замахиваться на такие светлые и цельные образы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Во-во! А пинки важны лишь слабым личностям, а сильные на них плюют!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Кем бы я была? Естественно, самой собой. Каждый уникален и неповторим, зачем же быть кем-то? Не хочу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
Aisana
гость
|
Во-во! А пинки важны лишь слабым личностям, а сильные на них плюют!
Спасибо, Айриэль!  Вообще-то я пошутила. Ну а если серьезно, не считаешь ли ты, что выдержала бы эти самые "пинки"? Если так, то замечу, что это довольно самонадеянно. Кем бы я была? Естественно, самой собой. Каждый уникален и неповторим, зачем же быть кем-то? Не хочу!
Согласна! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Я не считаю себя уж очень сильной личностью, но от так называемых пинков я врят ли свернусь в калачик и заползу под шкаф! Я тоже пинаться умею! Я-то понимаю, что ты пошутила, но даже на шутливые посты надо отвечать! Вот и это, стараюсь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
Aisana
гость
|
Да и я пинаться умею. И привычки заползать под шкаф у меня тоже нет. Хотя, не скажу, что люблю смотреть судьбе в лицо (предпочитаю следить за ее руками  ). Насчет постов я согласна. Извини, что обиделась, у меня вчера был очень неудачный день.  Кстати, не согласна с твоим утверждением, что сильные личности плюют на "пинки". Не пасовать - не значит не замечать вовсе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
В принципе да. Не плюют , но стараются.  Ничего, со всеми бывает! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
Aisana
гость
|
Это да...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lady Melamory
Барон

Live the life you love and love the life you live
|
Проголосовала за Романа, т.к. во-первых, хочу жить вечно  ( оригинальное желание, правда ?  ) , а во-вторых, хочу жить вечно именно так, в странствиях, постоянно узнавая что-то новое, встречая новых людей, меняясь вместе с миром, а не сидя в болотох, как его родичи, и не стремясь к мировому господству, как Михай Годой ( а то часто эти 2 желания идут в комплекте  ), а то зачем оно мне ? вдруг я его добьюсь невзначай, что я буду с ним делать, ума не приложу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это эмоции, Патрик! Знаешь?..Как бы это тебе попроще, попонятнее? Ну, не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах. (C) АиБ.Стругацкие
"Дорогой Зенон", - написал Ахиллес, - "Я все еще не догоняю..."
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Бессмертия хочется только сначала... А потом , когда все дороги исхожены... Тоска охватывает душу со страшной силой... Я тоже сначала хотела стать Романом, но потом как видите предумала... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
Lady Melamory
Барон

Live the life you love and love the life you live
|
Бессмертия хочется только сначала... А потом , когда все дороги исхожены... Тоска охватывает душу со страшной силой...
Трудно, сказать,т.к. возможности проверить всё равно нет  Это возможно, но ведь многое зависит от взгляда на вещи, некоторых тоска охватывает и после 30-40 лет жизни.... Но мир ведь не стоит на месте, постоянно появляется что-то новое и книги ( только представьте себе, сколько всего можно перечитать за вечность  ) , и люди, и идеи, развивается наука. И у Вас будет возможность увидеть, так сказать, всю панараму целиком, а не какой-то её маленькиий кусочек, пусть и очень яркий и интересный. Вроде как когда видишь фрагмент или всю картину целиком ( ну по крайней мере, гораздо больший её кусочек  ) В этом плане, мне очень понравился Миклош из "Киндрэт" Пехова, он хоть и садист и сволочь ( имхо, имхо), но то, что он не потерял интерес к жизни, несмотря на бессмертие, очень добавило ему привлекательности в моих глазах
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 декабря 2005 года, 00:09:03 от Lady Melamory »
|
Авторизирован
|
Это эмоции, Патрик! Знаешь?..Как бы это тебе попроще, попонятнее? Ну, не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах. (C) АиБ.Стругацкие
"Дорогой Зенон", - написал Ахиллес, - "Я все еще не догоняю..."
|
|
|
Ызарг
гость
|
Роман, однозначно. Вот только играть на гитаре научусь - и хоть на кастинг 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Роман, однозначно. Вот только играть на гитаре научусь - и хоть на кастинг  Ну до Романа нам всем, как до Венеры на попутке...  Ну да, перечитать можно много, но конце концов и книги закончатся.., а жаль! Но не мне судить, ведь мне не 1000 лет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
|