Опрос
|
| Вопрос: |
Если бы появилась возможность стать одним из героев Хроник Арции, то кем бы я был?
| Рене Аррой |
  6 (4.2%) |
| Роман Ясный |
  22 (15.5%) |
| Александр Тагэре |
  1 (0.7%) |
| Герика Годойя |
  9 (6.3%) |
| Михай Годой |
  5 (3.5%) |
| Рафаэль Керна |
  16 (11.3%) |
| другое |
  31 (21.8%) |
| новый герой |
  25 (17.6%) |
| Волчонка |
  5 (3.5%) |
| Соланж Ноар |
  4 (2.8%) |
| Дариола Керна |
  5 (3.5%) |
| Илана Ямбора |
  4 (2.8%) |
| Базиль Гризье |
  8 (5.6%) |
| граф Вардо |
  1 (0.7%) |
|
|
| Всего голосов: 142 |
|
Автор
|
Тема: Кем бы я был? (прочитано 27908 раз)
|
|
Night Owlet
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
|
Biofreak
|
Выбрал Михая, так как если бы был им, то женился бы на Марите, хоть ипротив её воли, но не причинив ей вреда  А так...  Нет, ну не могу забыть Мариту... А так или Ювером, или Раулем Фло...хороши же были парни...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Дракон
|
Да....Проголосовал-то за Рито...Только потом подумал-я ведь далеко не Рито...Где вы видели такого ленивого байланте? Наверно, в гробу...  Мне барон Игельберг симпатичен-только и им я бы не смог быть...  Хотя, если бы внесли в список Базиля-выбрал бы его (правда, есть у него кой-какие грешки, кои мне очень неприятны...но он за них платит). Так что солидарен с Warmannом - даешь Базиля в списки голосований! Что за дискриминация по клановому признаку? P.S.: Дописал и вспомнил-прочтенная сцена в начале "Довода королей" (Сандер с Луизой)...Прямо из моей жизни (нет, горба у меня нет...а вот самоуничижительное мнение о себе и своей внешности-до определенного момента было ) ..."У тебя нормальная внешность, если они (девушки) не обратят на тебя внимания-значит они дуры" -ну прямо как будто нам с Сандером одна и таже женщина выговаривала, прочищая мозги...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Волчонок
|
Сандер. Пусть и пришлось бы страдать, но я был бы счастлив, что мои друзья - "волчата", что есть люди, которые ценят меня за внутренние качества, а не смотрят только лишь на внешность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Алокар
|
Может кемнибудь из ожидаюших много крови, власти. одно обидно магию выключили может за неуплату налогов 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Где есть Христос, там будет и Иуда, А где Иуда, там всегда кресты. Жизнь не изменит никакое чудо, За исключеньем чуда доброты. Пока жестокость не забудут люди, Земля не станет колыбелью роз: Из века в век так было и так будет – Добро и зло, Иуда и Христос.
|
|
|
|
Регис
|
Новым героем. Пусть даже второстепенным или вообще проходным персонажем.  Не буду себе сильно льстить. Но останусь сам собой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Скиталец
|
А я хотел бы быть Романом. Почему? Наверное, потому, что люблю одиночество.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не вращайте глобус, вы не найдете. На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той, роковой, в которой вы все не живете. Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." Игорь Тальков "Глобус"
|
|
|
|
Хедин
|
А я хотел бы быть Уанном. У нас общая тяга к разгадыванию тайн, поиску знаний и, кроме того, я часто выбираю одиночество. И ещё бываю непонятен для окружающих меня людей, особенно когда иду своим собственным путём, отличающимся от остальных.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Эрхе
|
Хоть и проголосовала за Керну, но не тяну я на него, сама чувствую. Ближе Базиль Гризье, и ленив, и глупости делает, но за семью может даже отказаться от мести, а это куда сложнее, чем отомстить. Да и вообще, он на человека больше похож  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
|
Дракон
|
Хоть и проголосовала за Керну, но не тяну я на него, сама чувствую. Ближе Базиль Гризье, и ленив, и глупости делает, но за семью может даже отказаться от мести, а это куда сложнее, чем отомстить. Да и вообще, он на человека больше похож  . +1. Поисоединяюсь по всем пунктам. P.S.: Базили множаться со страшной силой!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
Mellit
Личный нобиль
Человек одинок всегда и никогда...
|
Дариоло))) только умнее - я бы такой глупости как она точно бы не сделала  хотя... кто не был молод...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как быть с внушеньями и снами, с мечтами? Следовать ли им? Что трудности, когда мы сами себе мешаем и вредим! И.В.Гёте.
|
|
|
|
Волчонок
|
Дариоло))) только умнее - я бы такой глупости как она точно бы не сделала  хотя... кто не был молод... А что вы именно считаете глупостью у Дариоло. А то я что-то недопонял  А, может, и понял, но все-таки объясните, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Mel
Личный нобиль
Кто сказал, что холоден снег?
|
Проголосовала за Герику - людлю сильных одиночек  А так, скорее всего была бы Шандером Гардани...ценю верность в других и в себе воспитываю
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно найти кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет. А где же кошка? 
|
|
|
|
Эрхе
|
Хоть и проголосовала за Керну, но не тяну я на него, сама чувствую. Ближе Базиль Гризье, и ленив, и глупости делает, но за семью может даже отказаться от мести, а это куда сложнее, чем отомстить. Да и вообще, он на человека больше похож  . +1. Поисоединяюсь по всем пунктам. P.S.: Базили множаться со страшной силой!!  Еще чуть-чуть, еще немного и можно будет из Базилей полк составлять или хотя бы роту!  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
|
Дракон
|
Хоть и проголосовала за Керну, но не тяну я на него, сама чувствую. Ближе Базиль Гризье, и ленив, и глупости делает, но за семью может даже отказаться от мести, а это куда сложнее, чем отомстить. Да и вообще, он на человека больше похож  . +1. Поисоединяюсь по всем пунктам. P.S.: Базили множаться со страшной силой!!  Еще чуть-чуть, еще немного и можно будет из Базилей полк составлять или хотя бы роту!  . Отдельную дворянскую роту Гризье.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
|
|
|
|
 |