Опрос
|
| Вопрос: |
Если бы появилась возможность стать одним из героев Хроник Арции, то кем бы я был?
| Рене Аррой |
  6 (4.2%) |
| Роман Ясный |
  22 (15.5%) |
| Александр Тагэре |
  1 (0.7%) |
| Герика Годойя |
  9 (6.3%) |
| Михай Годой |
  5 (3.5%) |
| Рафаэль Керна |
  16 (11.3%) |
| другое |
  31 (21.8%) |
| новый герой |
  25 (17.6%) |
| Волчонка |
  5 (3.5%) |
| Соланж Ноар |
  4 (2.8%) |
| Дариола Керна |
  5 (3.5%) |
| Илана Ямбора |
  4 (2.8%) |
| Базиль Гризье |
  8 (5.6%) |
| граф Вардо |
  1 (0.7%) |
|
|
| Всего голосов: 142 |
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кем бы я был? (прочитано 27919 раз)
|
|
Ksania
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
|
Taelle
|
Мартой Тагэре. Мужчиной я как-то плохо себя представляю, а то есть еще парочка персонажей... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
|
Ivanoll
|
я выбрал Рафаэля Кэрну.
мне про него больше всех интересно читать , да и вообще.. близок он мне по духу.... я бы мечтал быть таким как он...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
Wormann
Гаруспик
Граф

Истина где-то рядом... (с) x-Files
|
Почему в вариантах ответов нет Базиля Гризье?! Уверен, что он всю Ифрану перевернёт с ног на голову и обеспечит Александру безопасность от флангового удара Авирского двора. Да и цинизм его мне весьма импонирует... Так и вижу диалог Пьера Тартю и Базиля: - Почему нет ифранской армии?! Мне же её обещали! - Увы... Несчастный случай... Королевская семья скончалась... - От чего?! - Воспаление лёгких... - И все умерли?! - Кинжалы были лучшей атэвской стали. - При чём здесь кинжалы?!! - Так они же инфекцию в лёгкие занесли!  Так что выбираю Базиля Гризье
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Наёмники не умирают: они уходят в Ад для перегруппировки. Евангелие Кровавого Иоанна, 3:25.
|
|
|
|
Орихалк
|
Я была бы каким-нибудь тихим, незаметным книжником, упомянутым для порядка... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
Гелон
|
Михаем. Самое то.
НО: Отчистил бы образ от изначально заложенной карикатурности. И навёл бы такого шороха, что "роди меня обратно, О жестокая мать!". Ибо будучи человеком ещё и слегка скучным - избежал бы пары глупых ошибок Тарскийца. Ибо свалили его не мощь противников, а именно маленькие глупые ошибки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Tverdi
|
Роман. Люблю путешествие, гитару.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
|
|
|
|
Emikyel
|
А почему в списке нету Жана Флорентина?  Тогда бы я ответил однозначно  Хотел было высказаться в пользу Годоя, но вспомнил его милое общение с крысами... А так - был бы кем-то из Волчат. Скорее всего - Луи Трюэлем. Хохмачем - циником, обладающим, однако, тонкой внутренней организацией...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Monk
|
Ответил другое, так как хотелбы стать Евгением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Venera
|
Не знаю... Возможно, кем-нибудь из эльфов, только положительных  Так и подмывает написать Герика - Эстель Оскора, ведь по тесту мы с ней ОЧЕНЬ схожи, но... все-таки мне больше нравится наблюдать за ней со стороны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Tverdi
|
Меня поразило, что никто не отметил "Рене Аррой" или "Александр Тагэрэ"! Хотя и допускал, что будет такое: возможно, что никто не хотел бы их судьбы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Хотела бы стать кем-нибудь новеньким, т.к. остальные и так без меня цельные личности! А если из упомянутых, то Аденой! Независимая и свободная.., как Герика. Вечно путешествовала между мирами... Лепота...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
|
|
|
Талия
|
Другое. Разные черты разных персонажей, разумеется, присутствуют, но выбрать отдельный образ мне не под силу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сегодня всегда первый из оставшихся тебе дней.
|
|
|
|
Malefic
|
Меня поразило, что никто не отметил "Рене Аррой" или "Александр Тагэрэ"! Хотя и допускал, что будет такое: возможно, что никто не хотел бы их судьбы?
а вы еще в этом сомневаетнсь?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
|
|
|
 |