Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
07 августа 2026 года, 10:28:17

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  Архив "Обо всем" 2003-2009
| | | |-+  Ваш образ.
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8 Печать
Автор Тема: Ваш образ.  (прочитано 16879 раз)
pppkla
Личный нобиль
*

Без save живём лишь раз

просмотр профиля
Re: Ваш образ.
« Ответить #60 было: 06 апреля 2006 года, 19:41:30 »

В том то и ирония, что своего образа как такового я не имею.
В Жизни я всегда разный (нет не по нестроению),но принципам стараюсь не изменять.
Отсутствие образа тоже образ? Или нет? Хех
Авторизирован

Мыслю, следовательно знаю как это делается Улыбка
Sergiy
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #61 было: 07 апреля 2006 года, 12:00:35 »

Мы все играем понемногу...  Язык И в реале, и в виртуале, поэтому о полной искренности говорить сложно. Скажем так: в моих постах всегда есть что-то от разных меня. Носить откровенную маску скучно, а вот выставить на всеобщее обозрение какую-то грань своей натуры - почему бы и нет?
Что касается мнения обо мне других участников форума, то ничего сказать не могу. Заглядываю сюда и пишу не так уж часто, поэтому вряд ли у кого-то успело сформироваться какое-то мнение.
Авторизирован
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

Лучше длинные уши, чем длинный язык

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #62 было: 06 февраля 2007 года, 23:47:16 »

На данном форуме вполне искренне высказываюсь и образа никакого искусственно не создаю, правда иногда приходится быть чуточку более терпимее, чуть более разговорчивей и дружелюбней пожалуй - а как иначе? Правила, правила...
Что касается общего впечатления обо мне - откуда ж я знаю, какое обо мне впечатление у народа складывается? Думаю что в большинстве своём (нас тут уже за 3300 перевалило - никакого).
А что касается искусственных образов - мы с подругой в такую игру поиграть собираемся - влезть на какой-нибудь форум и там поиграть в каких-нибудь совсем других людей - а задача - найти друг дружку... Думаю будет весело... Глазки вверх
Авторизирован

Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака.  (Б. Франклин)

Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)

Есть только миг между прошлым и будущим.......
*php*
Младший сержант запаса
Герцог

Ну и успехов в труде!

просмотр профиля WWW
« Ответить #63 было: 07 февраля 2007 года, 02:04:58 »

1. На сколько вы искренни на форуме?
Достаточно. Зачем врать и расшаркиваться?

2. Вы несете сюда свой «образ» из повседневной жизни или создаете новый?
А зачем что-то менять и себя насиловать? Полюбите нас черненькими... ну и т.п.

3. Совпадает ли ваше привычное мнение о себе с тем, как Вас представляют те Форумчане, которые никогда не видели Вас в реальной жизни?
Без понятия. Встреча в реале с "друзьями по Дайри" показала, что многое не совпадает. А мнение форумчан мне неизвестно - тем более здесь как-то не принято переходить на личности. Что весьма правильно.
Авторизирован
Гела
Черная Догиня
Герцог

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем

420975931
просмотр профиля
« Ответить #64 было: 07 февраля 2007 года, 13:03:15 »

ИМХО, жизнь - театр Смех, только каждая выбранная нами роль должна соотвествовать какой-то стороне характера. Искуссвенная маска легко рассыпается)))
1. Искренность... Венера права, на форуме искренней быть легче, чем в реале, меня мои посты саму иногда пугают (ну закрытый я в по жизни человек, не умею, глядя в глаза собеседнику,  свои чувства высказывать. А не глядя в глаза в реале разговаривать просто не умею... Грусть Улыбка Как и врать.)
2. А я вообще не знаю, есть ли у меня в повседневной жизни образ... Нарочно его не создаю - это точно Смех  Скорее, каждый знакомый со мной человек воспринрмает меня по своему, и часто эти картинки не совпадают)))
3. Себе я в общем и целом нравлюсь. За некоторыми исключениями Подмигивание. (А какой молодой человек доволен формой и размером своего носа? (с)) Смех Смех А как насчет форумчан - не знаю, если с кем-нибудь встречусь лично - спрошу Радость
Авторизирован

Я перетру серебряный ошейник
И золотую цепь перегрызу,
Перемахну забор, ворвусь в репейник,
Порву бока - и выбегу в грозу!
В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Серый Кот
Граф

У тени нет лица....

264889464
просмотр профиля
« Ответить #65 было: 07 февраля 2007 года, 14:16:43 »

А везде я одинаковый )))) Ехидно-мрачноватая личность )))) В жизни правда я гораздо молчаливей чем здесь )))
Авторизирован

"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
Ash66
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #66 было: 08 февраля 2007 года, 00:54:58 »

Часто я на форуме пишу о вещах, о которых не могу поговорить с людьми в реальной жизни - например, среди моих знакомых нет ни одного "мартиниста", и обсуждать любимых и нелюбимых героев его книг я могу только в форумах. Так что в каком-то смысле я здесь более настоящая, чем в реальной жизни, когда часто приходится притоврятся. На работе так только и делаю что притворяюсь.
Авторизирован

У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно.
                                                              Анджей Сапковский

- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете.
   «Баудолино» Эко
Yellowmood
Потомственный нобиль
**

Пусть всегда будет солнце!

403192238
просмотр профиля E-mail
« Ответить #67 было: 08 февраля 2007 года, 01:05:42 »

А я всегда пишу то, что думаю и как считаю в реальной жизни. Не умею я притворяться. Поэтому и мои рассуждения иногда немного сумбурные, как я сама  Улыбка
Авторизирован
Canus
гость

« Ответить #68 было: 08 февраля 2007 года, 11:30:26 »

Часто я на форуме пишу о вещах, о которых не могу поговорить с людьми в реальной жизни - например, среди моих знакомых нет ни одного "мартиниста", и обсуждать любимых и нелюбимых героев его книг я могу только в форумах. Так что в каком-то смысле я здесь более настоящая, чем в реальной жизни, когда часто приходится притоврятся. На работе так только и делаю что притворяюсь.

Вот и я также. Разве что к мартинистам не отношусь...
Авторизирован
ksysha
гость

« Ответить #69 было: 08 февраля 2007 года, 17:22:16 »

Стараюсь быть искренней, но получается процентов на 90. Просто в жизни мне слишком часто приходится приторяться. Да так, что я сама иногда не понимаю: которая я  - настоящая? Что обо мне думают форумчане - не знаю, ни с кем пока не встречалась. Улыбка
Авторизирован
Canus
гость

« Ответить #70 было: 08 февраля 2007 года, 17:31:32 »

2 Ксюха. Пыльный Гном

Гном, очевидно. Немного пыльный.
Авторизирован
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!

просмотр профиля
« Ответить #71 было: 09 февраля 2007 года, 01:38:43 »

Вопросы.

3. Совпадает ли ваше привычное мнение о себе с тем, как Вас представляют те Форумчане, которые никогда не видели Вас в реальной жизни?

1. Больше, чем при общении в реале. Меньше, чем просто перед собой.

2. "Образ" срисован с меня трёхлетней давности.

3. См. ответ 2. Имхо, едва ли.
Авторизирован

Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea

Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).

О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #72 было: 09 февраля 2007 года, 02:51:15 »

Достаточно искреннен
    Ну... это зависит от того насколько глубоко вдаваться в детали... В реале у меня несколько отличается круг общения, темы для разговоров и т п...

Не имею понятия
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #73 было: 09 февраля 2007 года, 20:42:41 »

Цитата
Насколько требуют обстоятельства Улыбка От меня не требуется исповеди, а на поставленные вопросы отвечаю честно Улыбка   
Цитата
Несу.Образ. Из повседневности.  Улыбка Правда, иногда образ приходится придерживать за шкирку, а то он порой бывает невыносим Улыбка как и я сам по жизни Улыбка

Цитата
Пару раз, как мне показалось, совпало Улыбка а вообще - ни я не расспрашиваю, ни мне не предъявляют...  так что - не знаю Улыбка)
Авторизирован
Panurg
Боцман
Герцог

и.о. Кесаря )))

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #74 было: 11 февраля 2007 года, 00:02:00 »

1. насколько искреннен ? - в основном искреннен, если о чем-то не хочу говорить - молчу, спрашивают - отвечаю.
2. образ ? он и в Африке образ, не играю, такой и по жизни.
3. соответствую ли ? пообщаюсь с кем-нибудь в "реале",может и выясню, а то, кроме дочки никого из форумчан лично не знаю. Надеюсь никто не представляет меня высоким голубоглазым брюнетом ? Улыбка
Авторизирован

"С первыми белыми мухами–бляхами
Нас наши речки и старицы ждут.
Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль
Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: