Автор
|
Тема: Ваш образ. (прочитано 16879 раз)
|
pppkla
Личный нобиль
Без save живём лишь раз
|
В том то и ирония, что своего образа как такового я не имею. В Жизни я всегда разный (нет не по нестроению),но принципам стараюсь не изменять. Отсутствие образа тоже образ? Или нет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мыслю, следовательно знаю как это делается 
|
|
|
|
Sergiy
|
Мы все играем понемногу...  И в реале, и в виртуале, поэтому о полной искренности говорить сложно. Скажем так: в моих постах всегда есть что-то от разных меня. Носить откровенную маску скучно, а вот выставить на всеобщее обозрение какую-то грань своей натуры - почему бы и нет? Что касается мнения обо мне других участников форума, то ничего сказать не могу. Заглядываю сюда и пишу не так уж часто, поэтому вряд ли у кого-то успело сформироваться какое-то мнение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
На данном форуме вполне искренне высказываюсь и образа никакого искусственно не создаю, правда иногда приходится быть чуточку более терпимее, чуть более разговорчивей и дружелюбней пожалуй - а как иначе? Правила, правила... Что касается общего впечатления обо мне - откуда ж я знаю, какое обо мне впечатление у народа складывается? Думаю что в большинстве своём (нас тут уже за 3300 перевалило - никакого). А что касается искусственных образов - мы с подругой в такую игру поиграть собираемся - влезть на какой-нибудь форум и там поиграть в каких-нибудь совсем других людей - а задача - найти друг дружку... Думаю будет весело... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
*php*
|
1. На сколько вы искренни на форуме? Достаточно. Зачем врать и расшаркиваться?
2. Вы несете сюда свой «образ» из повседневной жизни или создаете новый? А зачем что-то менять и себя насиловать? Полюбите нас черненькими... ну и т.п.
3. Совпадает ли ваше привычное мнение о себе с тем, как Вас представляют те Форумчане, которые никогда не видели Вас в реальной жизни? Без понятия. Встреча в реале с "друзьями по Дайри" показала, что многое не совпадает. А мнение форумчан мне неизвестно - тем более здесь как-то не принято переходить на личности. Что весьма правильно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
ИМХО, жизнь - театр  , только каждая выбранная нами роль должна соотвествовать какой-то стороне характера. Искуссвенная маска легко рассыпается))) 1. Искренность... Венера права, на форуме искренней быть легче, чем в реале, меня мои посты саму иногда пугают (ну закрытый я в по жизни человек, не умею, глядя в глаза собеседнику, свои чувства высказывать. А не глядя в глаза в реале разговаривать просто не умею...  Как и врать.) 2. А я вообще не знаю, есть ли у меня в повседневной жизни образ... Нарочно его не создаю - это точно  Скорее, каждый знакомый со мной человек воспринрмает меня по своему, и часто эти картинки не совпадают))) 3. Себе я в общем и целом нравлюсь. За некоторыми исключениями  . (А какой молодой человек доволен формой и размером своего носа? (с))  А как насчет форумчан - не знаю, если с кем-нибудь встречусь лично - спрошу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Серый Кот
|
А везде я одинаковый )))) Ехидно-мрачноватая личность )))) В жизни правда я гораздо молчаливей чем здесь )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
Ash66
|
Часто я на форуме пишу о вещах, о которых не могу поговорить с людьми в реальной жизни - например, среди моих знакомых нет ни одного "мартиниста", и обсуждать любимых и нелюбимых героев его книг я могу только в форумах. Так что в каком-то смысле я здесь более настоящая, чем в реальной жизни, когда часто приходится притоврятся. На работе так только и делаю что притворяюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно. Анджей Сапковский
- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете. «Баудолино» Эко
|
|
|
|
|
Canus
гость
|
Часто я на форуме пишу о вещах, о которых не могу поговорить с людьми в реальной жизни - например, среди моих знакомых нет ни одного "мартиниста", и обсуждать любимых и нелюбимых героев его книг я могу только в форумах. Так что в каком-то смысле я здесь более настоящая, чем в реальной жизни, когда часто приходится притоврятся. На работе так только и делаю что притворяюсь.
Вот и я также. Разве что к мартинистам не отношусь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ksysha
гость
|
Стараюсь быть искренней, но получается процентов на 90. Просто в жизни мне слишком часто приходится приторяться. Да так, что я сама иногда не понимаю: которая я - настоящая? Что обо мне думают форумчане - не знаю, ни с кем пока не встречалась. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Canus
гость
|
2 Ксюха. Пыльный Гном
Гном, очевидно. Немного пыльный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Вопросы. 1. На сколько вы искренни на форуме?
2. Вы несете сюда свой «образ» из повседневной жизни или создаете новый?
3. Совпадает ли ваше привычное мнение о себе с тем, как Вас представляют те Форумчане, которые никогда не видели Вас в реальной жизни?
1. Больше, чем при общении в реале. Меньше, чем просто перед собой. 2. "Образ" срисован с меня трёхлетней давности. 3. См. ответ 2. Имхо, едва ли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
C@esar
|
1. На сколько вы искренни на форуме? Достаточно искреннен 2. Вы несете сюда свой «образ» из повседневной жизни или создаете новый? Ну... это зависит от того насколько глубоко вдаваться в детали... В реале у меня несколько отличается круг общения, темы для разговоров и т п...
3. Совпадает ли ваше привычное мнение о себе с тем, как Вас представляют те Форумчане, которые никогда не видели Вас в реальной жизни? Не имею понятия
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Siore
|
1. На сколько вы искренни на форуме? Насколько требуют обстоятельства  От меня не требуется исповеди, а на поставленные вопросы отвечаю честно 2. Вы несете сюда свой «образ» из повседневной жизни или создаете новый? Несу.Образ. Из повседневности.  Правда, иногда образ приходится придерживать за шкирку, а то он порой бывает невыносим  как и я сам по жизни 3. Совпадает ли ваше привычное мнение о себе с тем, как Вас представляют те Форумчане, которые никогда не видели Вас в реальной жизни? Пару раз, как мне показалось, совпало  а вообще - ни я не расспрашиваю, ни мне не предъявляют... так что - не знаю  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
1. насколько искреннен ? - в основном искреннен, если о чем-то не хочу говорить - молчу, спрашивают - отвечаю. 2. образ ? он и в Африке образ, не играю, такой и по жизни. 3. соответствую ли ? пообщаюсь с кем-нибудь в "реале",может и выясню, а то, кроме дочки никого из форумчан лично не знаю. Надеюсь никто не представляет меня высоким голубоглазым брюнетом ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
 |