|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ваш образ. (прочитано 17484 раз)
|
|
Доброта
|
Я в жизни-то разная. Если человек себя как-то ведёт, значит, ему так комфортно, ему так надо в данной ситуации. Так что и такой я бываю  Согласна с Левшой, что пока что люди с форума оказывались такими, какими себе их и представляла. А это позволяет небезосновательно думать, что некоторые меня здесь воспринимают достаточно близко к истине. Думаю, находятся и те, кто неправильно меня воспринимает или же вообще не знает обо мне 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Верблюд
|
1. Искренен. Я могу вообще промолчать, или недоговорить, но прямо вру очень редко. 2. Следует из первого ответа - я такой и есть. 3. Откуда я знаю?
Вообще, по-моему, трудно человеку неискренним быть, и в Инете в том числе. Кажущияся анонимность и вседозволенность как в призме усиливают личные качества.
Человек, взвешивающий свои высказывания, постарается сформулировать мысль поточнее - у него меньше возможности объяснить ее. Человек, привыкший лепить побыстрее, больше того - привыкший врать и передергивать, раскроется быстро и во всей красе!
Так что: "Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Мне неоднократно говорили, что мой виртуальный образ "злее" реального. Что, собственно, не означает, что в "реале" я - ангел... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Taelle
|
Вопросы. 1. На сколько вы искренни на форуме?
2. Вы несете сюда свой «образ» из повседневной жизни или создаете новый?
3. Совпадает ли ваше привычное мнение о себе с тем, как Вас представляют те Форумчане, которые никогда не видели Вас в реальной жизни?
1. Настолько же, насколько и везде. Искренность, на мой взгляд, не самое важное качество в общении. Тактичность куда важнее, ее и стараюсь соблюдать. 2. Думаю, у меня один образ для всех родов общения. Ну, или почти один — во всяком случае, нового специально не строю. 3. А я не знаю, как они себе меня представляют, и представляют ли вообще.  На аватарку свою я не особенно похожа, скажу сразу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
|
Leana
|
Насколько искренни...А зачем здесь врать кому-то? Специально создавать какой-то образ тоже не вижу смысла, причём это касается и повседневной жизни. Я считаю, что не стоит строить из себя что-то, чем ты на самом деле, быть может, не являешься. Как меня представляют?  Не знаю! Надеюсь, что у людей, не видевших меня живьём тем не менее создаётся правильное мнение (иля хотя бы близкое к тому). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Вопросы. 1. На сколько вы искренни на форуме?
2. Вы несете сюда свой «образ» из повседневной жизни или создаете новый?
3. Совпадает ли ваше привычное мнение о себе с тем, как Вас представляют те Форумчане, которые никогда не видели Вас в реальной жизни?
Ответы. 1. Искренен ровно в той же степени, что и в обычном разговоре  Говорю правду, только правду, ничего, кроме правды, но не всю правду 2. Пожалуй, что первое - образ из повседневной жизни (насколько это вообще возможно на форуме) 3. ...хотел бы я знать, каким меня представляют форумчане, и те, кто видел вживую, и те, кто не видел... своя-то душа - потёмки, а чужая - тем более
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
3. А я не знаю, как они себе меня представляют, и представляют ли вообще.  На аватарку свою я не особенно похожа, скажу сразу. А вот я на свою аватарку ПОХОЖА! Причем со страшной силой! Кто видел - тот подтвердит! И на аватарку похожа, и слоган тот самый, и девиз под аватаркой - все мое как есть, не отымешь! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Нарсэ
|
Мне неоднократно говорили, что мой виртуальный образ "злее" реального.
Не, в сети я всё-таки добрей чем в жизни...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
Lady Melamory
Барон

Live the life you love and love the life you live
|
Насчёт образа: моя подруга , увидев мой новый аватар, сказала что я на него очень похожа, хотя, когда я его выбирала, я совсем об этом не думала  Да и вообще я заметила, что в основном мне нравятся аватары, чем-то похожие на меня, то ли это признак самолюбования, то ли искренности, кто его знает?  Хотя, мне всегда казалось, что создать себе образ, отличающийся ( хотя и не карданально ) от тебя самого в реале, очень интересно, этакая игра или театр, но вот у меня что-то не очень получается, как мне кажется, я получаюсь на себя настоящую очень похожа. Но, я согласна с уже высказывающимися мнениями, что анонимность, несомненно, провоцирует на большую искренность 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 декабря 2005 года, 14:56:48 от Lady Melamory »
|
Авторизирован
|
Это эмоции, Патрик! Знаешь?..Как бы это тебе попроще, попонятнее? Ну, не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах. (C) АиБ.Стругацкие
"Дорогой Зенон", - написал Ахиллес, - "Я все еще не догоняю..."
|
|
|
Knight Pale
Личный нобиль
Мрачное спокойствие
|
1 Говоритиь правду - всегда полезно! 2 Трудно скзать, в жизни я веселее буду. 3 Я не с кем не встречался
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О други! Я младость не праздно провел! С сынами Дронтгейма вы помните сечу? Как вихрь, пред вами я мчался навстречу Под камни и тучи свистящие стрел.
|
|
|
|
Carnivora
|
1. Куда как более искренняя (искреннея? искрения?... тьфу на это самое нехорошее слово!) чем в реале 2. Здесь я терпимее. 3. А где можно ознакомиться с мнением форумчан?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
stranik
Потомственный нобиль

С кем поведёшся- так тебе и надо!
|
Не вижу смысла, что-бы врать или казаться лучше чем я есть. Картинка полностью соответствует моему жизненому кредо- пока не подойдёшь ближе, не разберёшся. Мнение обо мне лучше пускай форумчане сами выскажут, мне приятно общаться со всеми на данном форуме, душой отдыхаю, и говорить могу на любую тему без комплексов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Silent
Барон

Подражайте лучшим и вы достигнете большего
|
На форуме полностью искренен. Не вижу смысла здесь врать. В отличие от реала у меня здесь не присутствует ненормативная лексика, хотя ее и там не много. Отношение ко мне форумчан... Понятия не имею! Да и недавно я здесь. Не скажу что меня отношение к себе совсем не волнует, ведь всегда приятно хорошее к себе отношение, но специально что-то делать чтоб понравиться не делал и делать не собираюсь. Какой есть, такой есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
ВЕДЬМА Я! И в сети и в реальной жизни. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я смеюсь и взмываю в небо...
|
|
|
Ызарг
гость
|
Да и в реале у меня масок столько... у-у-у-у-у...  И вообще, каждое утро просыпается другой человек. А виртуальные образы - они либо зеркалят (панк будет в сети казаться выпускником филфака с красным дипломом), это 2/3 случаев, либо - это рисовки, картины "каким я мог бы быть". Ну вот, Ызарг - это такая зарисовка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|