|
Страницы: [1] 2 3 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ваш образ. (прочитано 16632 раз)
|
|
Jod
|
 |
Ваш образ.
« было: 25 ноября 2005 года, 18:35:06 » |
|
1. На сколько вы искренни на форуме?
2. Вы несете сюда свой «образ» из повседневной жизни или создаете новый?
3. Совпадает ли ваше привычное мнение о себе с тем, как Вас представляют те Форумчане, которые никогда не видели Вас в реальной жизни?
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 ноября 2010 года, 01:47:14 от Jod »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Поручик
|
Я здесь себя веду точно так же, как и в реале. Мне кажется, изображать кого-то еще довольно глупо  Соответственно и искренен на все сто. А уж как меня представляют окружающие (я уж не говорю о форумчанах, которые меня и в глаза не видели) - это, наверное, не ко мне вопрос, а к ним 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
|
|
|
|
Venera
|
Я на форуме искренна, причем иногда открываю здесь даже больше, чем в жизни. Согласитесь, ведь это проще поделиться чем-то с незнакомыми людьми. Не знаю, какое у Форумчан обо мне мнение, скорее всего совсем никакого, потому что я здесь недавно. Когда я здесь, я веду себя в принципе естественно, и ... да, несу сюда свой "образ" из повседневной жизни, но дополненный и более близкий мне самой, потому что в реале я не всегда могу позволить себе быть собой, хотя и очень стараюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Нарсэ
|
Я как я. Самый натуральный. Разве что слегка приспосабливаю свой стиль общения под правила форума.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
Лисёнок
|
Рут, приятно.  И очень любопытно! На самом деле, если бы у меня была возможность встретиться с любыми людьми с форума, Вы бы точно были в списке.  1. На 90%. Иногда я лукавлю или недоговариваю, иногда намеренно говорю не то, что думаю, чтобы оценить реакцию. Но я и в жизни точно такая же.  2. Когда-то давно мой друг, учитель и просто хороший маг сказал: "В следующей жизни будешь лисой. Только волков берегись". Мне в тот момент просто понравилась идея, и я сама не заметила, как действительно стала... только не лисой, а лисью, полукровкой... Вот здесь почти на 100% точно описан характер вашей покорной слуги: http://www.soit.narod.ru/beside/fox.htmhttp://www.soit.narod.ru/beside/fox3.htmhttp://www.soit.narod.ru/beside/fox5.htmКратенько, с юмором - горькая правда.  Если не верите - могу даже свидетеля предоставить.  Так что это образ по жизни, а не ник. Многие мои знакомые понятия не имеют, как меня на самом деле зовут. Лись, Рыжая и вариации на тему мне лично как-то привычнее. А еще я очень злюсь, когда вижу шмотки из лисьего меха!  3. Думаю, что нет. Потому что у меня, честно говоря, нет какого-либо стойкого мнения о себе. Кроме того, что я, как выразился как-то раз менестрель со штопором, непоправима. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
|
Tihe
|
Рут , кокетка Вы наша.  Знаю, знаю, зачем Вы это затеяли. *)) З.Ы. Помимо перечисленных, многие из которых чешут языками в маааленьком, но очень флудливом разделе, есть еще много ярких человеков на этом форуме. *)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Tihe
|
Ну понеслось..... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Поручик
|
З.Ы. Помимо перечисленных, многие из которых чешут языками в маааленьком, но очень флудливом разделе...
Зато раздел - живой. А остальные разделы имхо... мертвенькие какие-то... мне так показалось  Единственную фишку читал с удовольствием - Золотую Империю, да и то это больше похоже на зарождение очередной книги по Кэртиане
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
|
|
|
|
Tihe
|
Спорить не буду: кому что. *) Мне вот тоже приелось в других разделах сидеть. Все, что я думала, то давно уже высказала, а по сто раз защищать Дика, разбирать по косточкам Рокэ или мочить Робера - неохота. *) А здесь, да, живенько так бывает и всегда о разном *) Но яркие личности там есть, эт точно. *) Причем они есть, а не кажутся. *) А этот тред заведен для психологических поглаживаний. Хм, это так нужно? *) Наверное... *пожимает плечами* 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 ноября 2005 года, 23:36:03 от Tihe »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Да уж, на что я прикипел душой к "Кублу", "Истории" и "Золотой Шпоре" - а тут тоже иногда весело бывает,и как только жабу не схватил...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Tihe
|
оффтоп Твоя жаба мне досталась. *)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Я как-то давно на общий не заглядывал. Писал только в разделы по интересам. Активность там в основном слабовата. Собственно и на счётчике сообщений видно: это за три-то года триста пятьдесят сообщений.  ) Но бывали действительно инетерсные дискуссии. а сейчас потянуло флудить. и ничего лучше для этого чем общий я думаю нет.  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|
Поручик
|
А этот тред заведен для психологических поглаживаний. Это как? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Кстати, не оффтоп. Жабность - важный элемент образа форумчанина. Как и бан. Но бан - он или есть, или его нет, а человек с жабой - ходит среди людей и даже немного разговаривает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Tihe
|
Поручик , а так. Прочитайте его начало и последующие посты. Не понятно? *))
Jenious , таки оффтоп. *)
индеец Острие Бревна , да, народ болтать любит. *)
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 ноября 2005 года, 23:48:56 от Tihe »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 8
|
|
|
 |