|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Яма с гоблинами - новая! (прочитано 5041 раз)
|
|
Пророк
|
Змей, чтоб Вам не было обидно, торжественно обещаю: если и как только я дорвусь до власти, первым моим бесчеловечным поступком будет Ваш арест, содержание в сыром каземате, и, как апогей, вырванное жесточайшими истязаниями Ваше согласие писАть очерки, прославляющие европейский либерализм!  Слава метит в министры расстрелов, реституций и реквизиций? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Изгнанник
Личный нобиль
Бог, любовь, гармония...
|
Змей, Пророк - Товарищи одумайтесь! Хватит бесполезных ожесточённых споров о политике! Пора подумать о душе, мире и согласии... Короче Анархия - лучший строй!!! (...тем более в нашей проклятой стране...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Битва за жизнь... Или жизнь ради битв... Всё в наших руках...
|
|
|
SlavaF
гость
|
Слава метит в министры расстрелов, реституций и реквизиций?  Э-э-э...простите, а какая связь между Змееэкзекуцией (1 шт.) и всем вышеперечисленным? Неужто по степени разрушительности между этими явлениями можно поставить знак равенства?  Змей, гордитесь! Вас высоко ценят в максимально ненавистной Вам державе! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Анархия - это не строй, это чушь собачья.
А вот лучший уклад жизни, с моей точки зрения, - это анархо-синдикализм.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Риш
|
Филин, про неясности в стаже работы Арамоны тоже говорили. Однако о защите прав выходцев и соблюдении трудового кодекса отчего-то никто топиков не заводил 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Читатель
гость
|
А вот лучший уклад жизни, с моей точки зрения, - это анархо-синдикализм.
А вот когда меня склоняют вступить в какую-либо партию, я всегда гордо заявляю, что давно состою в партии "Анархо-индивидуалистов", что, ИМХО (может я и не права) подразумевает - более одного человека в этой партии состоять не может, иначе какой же это "индивидуализм"  . А насчет лучшего уклада жизни... Моя мама всегда говорит: "А пусть все хорошо работают, и будет все хорошо". Замечательная фраза  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 ноября 2005 года, 22:18:01 от Читатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Интересно, что по слухам (если кто знает точно - пусть сразу говорит), если европейский термин "партия" произошёл от "часть", то в Китае, наоборот, от "целое"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |