|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Яма с гоблинами - новая! (прочитано 5058 раз)
|
|
Риш
|
А Вы его не только читали - Вы в этом треде еще и сами дискутировали
Это были те самые пол-списка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Простите, Лорд, я ни в коем разе не хотел вас обидеть. Я вообще расстраиваюсь, когда с кем-нибудь не согласен, и даже когда при мне другие люди между собой не соглашаются...  А что до реализма в книгах КНК, то я даже если вижу что-то, вызывающее у меня вопросы, то не говорю об этом и даже не думаю, просто мысленно вношу поправку и продолжаю читать - это и неудивительно, ведь внутри моей головы тексты здорово отличаются от тех, что на бумаге...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Lord Guan
гость
|
А я и не обижаюсь! Напротив, похоже, что для Ямы-с-Гоблинами мы все чересчур куртуазны. Жестче надо и резче!  (Вообще я становлюсь просто безутешен, если все со всеми согласны. Сразу так скучно становится ...  ) -------- "Я список кораблей прочел до половины" (С)
Риш, если честно, я эти списки тоже читаю до половины - в лучшем случае. Дело в том, что в первой половине обычно находятся ТТХ авианосцев, линкоров, крейсеров и прочих серьезных кораблей. А во второй половине - всякие там тральщики, транспорты, плавучие базы, землечерпалки и прочая дребедень - кому это может быть интересно? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 ноября 2005 года, 00:23:39 от Lord Guan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Raubritter
гость
|
"Я список кораблей прочел до половины" (С)
Риш, если честно, я эти списки тоже читаю до половины - в лучшем случае. Дело в том, что в первой половине обычно находятся ТТХ авианосцев, линкоров, крейсеров и прочих серьезных кораблей. А во второй половине - всякие там тральщики, транспорты, плавучие базы, землечерпалки и прочая дребедень - кому это может быть интересно?  Забавно... А у меня второй том Чернышева -- как раз самый любимый  ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
С каким непередвавемым наслаждением я читала этот, написанный рукой либерала - западника текст!!! О! Либерал-западник! А я всё думал, как же мне себя коротко называть, не растекаясь...  Слава, можно я прямо спрошу? А знание японского языка, с точки зрения простого обывателя, является доказательством шпионажа на Страну Восходящего Солнца? Не понял. Честно - не понял, что именно Вас натолкнуло на аналогию.  Змей своих кровожадных воззрений не скрывает? Вроде нет. В горцах только мне помстились современники? Опять нет. Прообраз Лиса мной нафантазирован? Снова нет. В чём же крамола? И велика ли дистанция между Вашими утверждениями и утверждениями, запротоколированными в многочисленных протоколах допросов, датируемых 1937-38 гг? О-бал-деть! Давайте по-другому: а в чём Вы видите сходство? Я Веру в "разжигании", во всяком случае, намеренном - не обвинял. Я объяснил (в ответ на вопрос Твистресс), что я увидел в кагетско-бирисской истории. Что в том предосудительного? И, повторюсь, когда летом прошлого года во множестве ломались копья по этому вопросу, многие экстраполировали ситуацию на сегодняшний Кавказ. В том числе и "беты".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
Змей, чтоб Вам не было обидно, торжественно обещаю: если и как только я дорвусь до власти, первым моим бесчеловечным поступком будет Ваш арест, содержание в сыром каземате, и, как апогей, вырванное жесточайшими истязаниями Ваше согласие писАть очерки, прославляющие европейский либерализм!  А чтобы небо Вам и вовсе в овчинку показалось, назначу соавтором и худ.руководителем Новодворскую.  Глядишь, ещё и на премию какую наработаете... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
А что до реализма в книгах КНК, то я даже если вижу что-то, вызывающее у меня вопросы, то не говорю об этом и даже не думаю, просто мысленно вношу поправку и продолжаю читать - это и неудивительно, ведь внутри моей головы тексты здорово отличаются от тех, что на бумаге...
Джениус, мы последнее время подозрительно много вещей воспринимаем одинаково! Уж не латентный ли я марксист? ППКС
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Lord Guan
гость
|
Наверное, в Ямах-с-Гоблинами всегда так.
Меня, закоренелого милитариста-агрессора, Джениус в либералы-западники зачислил. Правда, в хорошей компании.
Хотя, с другой стороны, кто сказал, что западный либерализм должен быть белым и пушистым?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Отлично *натурально валяется под столом от смеха*.... Латентный марксизм с отторжением...(с) А что до либералов-западников, то это моя давняя терминологическая беда - надо же хоть как-то называть тех третьих, кто не марксист, но и не фашист?! Знаю, что конструкт, но ничего лучше не измыслил... Какая-то странная Яма...  Мне это напомнило беседу с одной подругой: "Что-то мы не ругаемся давно... давай, скажи мне что-нибудь плохое!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Lord Guan
гость
|
А что до либералов-западников, то это моя давняя терминологическая беда - надо же хоть как-то называть тех третьих, кто не марксист, но и не фашист?!
Значит, по-Вашему, Змей - либерал-западник?  Что Яма с людьми делает!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Змей, чтоб Вам не было обидно, торжественно обещаю: если и как только я дорвусь до власти, первым моим бесчеловечным поступком будет Ваш арест, содержание в сыром каземате, и, как апогей, вырванное жесточайшими истязаниями Ваше согласие писАть очерки, прославляющие европейский либерализм!Слава, материалы доказывающие позитивность реформ Тэтчер на фоне Гайдара, и преимущества публично-правового телевидения ФРГ по сравнению с ОРТ у меня выходили еще в середине 90-х. Причем без всяких пыток. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Lord Guan
гость
|
Змей, так Вы и правда либерал-западник! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 ноября 2005 года, 20:49:01 от Lord Guan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Raubritter
гость
|
Змей, так Вы и правда либерал-западник!  Когда как  ... В зависимости от обстановки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Я за тот режим при котором страна богатеет и ее боятся. А если при этом еще и свобода, так вообще хорошо! Поэтому, будь у нас сильные национально и социально ориентированные демократы - поддержал бы. Но фигня в том, что в начале прошлого века они оказались недееспособны, а сейчас просто предатели. Поэтому тогда "лучшими из худших" были большевики, а теперь все козлы, но демократы - самые вонючие! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Filin
Стратег, а не тактик
Граф

Мы рождены, чтоб сказку портить болью.
|
Но выделенные слова я , как бэта-тестер, воспринимаю исключительно как личный наезд.
Да, ни я, ни другие тестеры, разумеется, не являются совершенствами. Раубриттер, если Вы таковым являетесь и углядели невидное остальным - извольте выложить список багов и обоснование того, что именно этот фрагмент является багом. Только, пожалуйста, не приводите в пример свои рассуждения, а конкретные факты. Не знаю пислаи ли об этом баге раньше, но в синопсисе ОВДВ упоминаются события произошедшие шестнадцать веков назад, но произошли они на самом деле всего три круга назад. Откуда взялись лишние четыреста лет только бета-тестеры знают.  Уверен если покопаться в тексте ошибок отыщется больше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь одна звезда светила В напряженной тишине И, хихикая, язвила И подмигивала мне.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |