Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
19 июля 2026 года, 01:40:59

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Яма с гоблинами - новая!
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 Печать
Автор Тема: Яма с гоблинами - новая!  (прочитано 5058 раз)
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Яма с гоблинами - новая!
« Ответить #15 было: 22 ноября 2005 года, 23:42:36 »

Цитата
А Вы его не только читали - Вы в этом треде еще и сами дискутировали

Это были те самые пол-списка  Язык
Авторизирован
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

Невменяемость как результат мании величия!

258839312 RWarHistory
« Ответить #16 было: 22 ноября 2005 года, 23:43:45 »

Простите, Лорд, я ни в коем разе не хотел вас обидеть.
Я вообще расстраиваюсь, когда с кем-нибудь не согласен, и даже когда при мне другие люди между собой не соглашаются... Грусть

А что до реализма в книгах КНК, то я даже если вижу что-то, вызывающее у меня вопросы, то не говорю об этом и даже не думаю, просто мысленно вношу поправку и продолжаю читать - это и неудивительно, ведь внутри моей головы тексты здорово отличаются от тех, что на бумаге...
Авторизирован

Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.

Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
Lord Guan
гость

« Ответить #17 было: 23 ноября 2005 года, 00:14:21 »

А я и не обижаюсь! Напротив, похоже, что для Ямы-с-Гоблинами мы все чересчур куртуазны.

Жестче надо и резче!  Смех  Смех  Смех

(Вообще я становлюсь просто безутешен, если все со всеми согласны. Сразу так скучно становится ...  Плач)

--------

"Я список кораблей прочел до половины" (С)

Риш, если честно, я эти списки тоже читаю до половины - в лучшем случае.

Дело в том, что в первой половине обычно находятся ТТХ авианосцев, линкоров, крейсеров и прочих серьезных кораблей. А во второй половине - всякие там тральщики, транспорты, плавучие базы, землечерпалки и прочая дребедень - кому это может быть интересно?  Смех
« Последняя правка: 23 ноября 2005 года, 00:23:39 от Lord Guan » Авторизирован
Raubritter
гость

« Ответить #18 было: 23 ноября 2005 года, 01:18:13 »

"Я список кораблей прочел до половины" (С)

Риш, если честно, я эти списки тоже читаю до половины - в лучшем случае.

Дело в том, что в первой половине обычно находятся ТТХ авианосцев, линкоров, крейсеров и прочих серьезных кораблей. А во второй половине - всякие там тральщики, транспорты, плавучие базы, землечерпалки и прочая дребедень - кому это может быть интересно?  Смех

Забавно... А у меня второй том Чернышева -- как раз самый любимый Смех ...
Авторизирован
SlavaF
гость

« Ответить #19 было: 23 ноября 2005 года, 07:58:17 »

С каким непередвавемым наслаждением я читала этот, написанный рукой либерала - западника текст!!!
О! Либерал-западник! А я всё думал, как же мне себя коротко называть, не растекаясь... Улыбка

Цитата
Слава, можно я прямо спрошу?
А знание японского языка, с точки зрения простого обывателя, является доказательством шпионажа на Страну Восходящего Солнца?
Не понял. Честно - не понял, что именно Вас натолкнуло на аналогию. Хех
Змей своих кровожадных воззрений не скрывает? Вроде нет.
В горцах только мне помстились современники? Опять нет.
Прообраз Лиса мной нафантазирован? Снова нет.
В чём же крамола?

Цитата
И велика ли дистанция между Вашими утверждениями и утверждениями, запротоколированными в многочисленных протоколах допросов, датируемых 1937-38 гг?
О-бал-деть! Давайте по-другому: а в чём Вы видите сходство?
Я Веру в "разжигании", во всяком случае, намеренном - не обвинял. Я объяснил (в ответ на вопрос Твистресс), что я увидел в кагетско-бирисской истории. Что в том предосудительного?
И, повторюсь, когда летом прошлого года во множестве ломались копья по этому вопросу, многие экстраполировали ситуацию на сегодняшний Кавказ. В том числе и "беты".
Авторизирован
SlavaF
гость

« Ответить #20 было: 23 ноября 2005 года, 08:07:03 »

И велика ли дистанция между Вашими утверждениями и утверждениями, запротоколированными в многочисленных протоколах допросов, датируемых 1937-38 гг?
Велика. Слава еще до власти не дорвался. Смех Язык Смех Язык Смех Язык
Змей, чтоб Вам не было обидно, торжественно обещаю: если и как только я дорвусь до власти, первым моим бесчеловечным поступком будет Ваш арест, содержание в сыром каземате, и, как апогей, вырванное жесточайшими истязаниями Ваше согласие писАть очерки, прославляющие европейский либерализм! Смех
А чтобы небо Вам и вовсе в овчинку показалось, назначу соавтором и худ.руководителем Новодворскую. В шоке Язык
Глядишь, ещё и на премию какую наработаете... В замешательстве
Авторизирован
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться

просмотр профиля
« Ответить #21 было: 23 ноября 2005 года, 12:35:32 »

А что до реализма в книгах КНК, то я даже если вижу что-то, вызывающее у меня вопросы, то не говорю об этом и даже не думаю, просто мысленно вношу поправку и продолжаю читать - это и неудивительно, ведь внутри моей головы тексты здорово отличаются от тех, что на бумаге...

Джениус, мы последнее время подозрительно много вещей воспринимаем одинаково! Уж не латентный ли я марксист? Улыбка
ППКС
Авторизирован

История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего
/Поль Валери/

Но лица многие перед моим лицом
К моей руке имели уваженье.
Ведь то, что для нее всего лишь продолженье
Для них уже является концом.
Lord Guan
гость

« Ответить #22 было: 23 ноября 2005 года, 13:07:12 »

Наверное, в Ямах-с-Гоблинами всегда так.

Меня, закоренелого милитариста-агрессора, Джениус в либералы-западники зачислил. Правда, в хорошей компании.

Хотя, с другой стороны, кто сказал, что западный либерализм должен быть белым и пушистым?

Авторизирован
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

Невменяемость как результат мании величия!

258839312 RWarHistory
« Ответить #23 было: 23 ноября 2005 года, 13:34:59 »

Отлично *натурально валяется под столом от смеха*....

Латентный марксизм с отторжением...(с)

А что до либералов-западников, то это моя давняя терминологическая беда - надо же хоть как-то называть тех третьих, кто не марксист, но и не фашист?! Знаю, что конструкт, но ничего лучше не измыслил...

Какая-то странная Яма... Улыбка  Мне это напомнило беседу с одной подругой: "Что-то мы не ругаемся давно... давай, скажи мне что-нибудь плохое!"  Смех
Авторизирован

Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.

Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
Lord Guan
гость

« Ответить #24 было: 23 ноября 2005 года, 14:23:42 »

А что до либералов-западников, то это моя давняя терминологическая беда - надо же хоть как-то называть тех третьих, кто не марксист, но и не фашист?!

Значит, по-Вашему, Змей - либерал-западник?  Хех

Что Яма с людьми делает!

Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #25 было: 23 ноября 2005 года, 19:29:01 »

Змей, чтоб Вам не было обидно, торжественно обещаю: если и как только я дорвусь до власти, первым моим бесчеловечным поступком будет Ваш арест, содержание в сыром каземате, и, как апогей, вырванное жесточайшими истязаниями Ваше согласие писАть очерки, прославляющие европейский либерализм!
Слава, материалы доказывающие позитивность реформ Тэтчер на фоне Гайдара, и преимущества публично-правового телевидения ФРГ по сравнению с ОРТ у меня выходили еще в середине 90-х. Причем без всяких пыток. Смех Язык
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Lord Guan
гость

« Ответить #26 было: 23 ноября 2005 года, 20:47:22 »

Змей, так Вы и правда либерал-западник!  Смех
« Последняя правка: 23 ноября 2005 года, 20:49:01 от Lord Guan » Авторизирован
Raubritter
гость

« Ответить #27 было: 23 ноября 2005 года, 21:07:48 »

Змей, так Вы и правда либерал-западник! Смех

Когда как Смех Смех Смех ... В зависимости от обстановки...
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #28 было: 23 ноября 2005 года, 21:27:45 »

Я за тот режим при котором страна богатеет и ее боятся. А если при этом  еще и свобода, так вообще хорошо! Поэтому, будь у нас сильные национально и социально ориентированные демократы - поддержал бы. Но фигня в том,  что в начале прошлого века они оказались недееспособны, а сейчас просто предатели. Поэтому тогда "лучшими из худших" были большевики, а теперь все козлы, но демократы - самые вонючие! Плач
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Filin
Стратег, а не тактик
Граф

Мы рождены, чтоб сказку портить болью.

просмотр профиля
« Ответить #29 было: 24 ноября 2005 года, 04:45:50 »

Цитата
Но выделенные слова я , как бэта-тестер, воспринимаю исключительно как личный наезд.

Да, ни я, ни другие тестеры, разумеется, не являются совершенствами. Раубриттер, если Вы таковым являетесь и углядели невидное остальным - извольте выложить список багов и обоснование того, что именно этот фрагмент является багом. Только, пожалуйста, не приводите в пример свои рассуждения, а конкретные факты.
Не знаю пислаи ли об этом баге раньше, но в синопсисе ОВДВ упоминаются события произошедшие шестнадцать веков назад, но произошли они на самом деле всего три круга назад. Откуда взялись лишние четыреста лет  только бета-тестеры знают.  Смех Уверен если покопаться в тексте ошибок отыщется больше.
Авторизирован

Лишь  одна звезда светила
В напряженной тишине
И, хихикая, язвила
И подмигивала мне.
Страницы: 1 [2] 3 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: