|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ересь Блудного попугая, или аниме по КнК!!! (прочитано 15109 раз)
|
|
|
Lady Melamory
Барон

Live the life you love and love the life you live
|
Картиночка, кстати, из Wild rock ( манга такая яойная ), кажется. По крайней мере очень похоже 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это эмоции, Патрик! Знаешь?..Как бы это тебе попроще, попонятнее? Ну, не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах. (C) АиБ.Стругацкие
"Дорогой Зенон", - написал Ахиллес, - "Я все еще не догоняю..."
|
|
|
Lareme
Потомственный нобиль

И да не завяжется развязанное...
|
Hellsing ... А как же эпизод про колледж для аристократов? "Я только хочу, чтоб мы были вместе навечно... ...Где Микки???"...намек!!! Да, естественно. Даже ненамёк, а прямое указание. Увы, склероз - забыл про этот эпизод.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Средь оплывших свечей и вечерних молитв, Средь военных трофеев и мирных костров, Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от детских своих катастроф. В.Высоцкий "Баллада о борьбе"
|
|
|
|
|
Мрак
Барон

Ти, султан, чорт турецкий
|
Господа, вы что, с ума посходили?КнК - только фильм.по другому никак.КнК по стилю и духу ближе к западу.А Япония восток.Аниме по КнК - примерно то же самое что аниме по Винни-Пуху.Вы себе это представить можете?Я - нет.КнК можно только экранизировать - но экранизировать тщательно.Даже не по части сюжета - по части актеров.Хорошо подобранные актеры при среднем сценарии спасут фильм.Плохо подобранные актеры при гениальном сюжете сделают средний фильм.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lady Melamory
Барон

|
Очень много анимэ ИМХО вполне западных по духу. Тот же самый, где-то здесь уже упоминавшийся, "The Record of Lodoss War", "Noir" тоже вполне западный, а если покапаться в памяти (и в стеллаже с дисками  ) можно отрыть ещё кучу "западного" анимэ. Со съёмками фильма сопряжено, ИМХО, гораздо больше проблем, чем со съёмками анимэ, хотя бы перечисленные Вами, господин Мрак, так что идея анимэ по КнК, на мой взгляд, не такая уж и бредовая 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это эмоции, Патрик! Знаешь?..Как бы это тебе попроще, попонятнее? Ну, не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах. (C) АиБ.Стругацкие
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Господа, вы что, с ума посходили?КнК - только фильм.по другому никак.КнК по стилю и духу ближе к западу.А Япония восток.Аниме по КнК - примерно то же самое что аниме по Винни-Пуху. А, кстати, разве не добирались японцы до бессмертного шедевра Милна? честно, не помню  (впрочем, наш советский мультфильм тоже не слишком-то "западный" - однако же, сняли его, и получилось едва ли не лучше "первоисточника"  ) То, что Япония расположена на востоке, осознать нетрудно  Достаточно взглянуть на карту географическую  Но это ещё не делает анимэ чем-то "специфически восточным", западному человеку непонятным. Собственно, в анимэ как раз очень много "западного". Тот же "Лодосс", тот же Last Exile... "Хорошо подобранные актёры" при не желающих ловить мышек режиссёре и сценаристе ещё ни один фильм не спасли, ИМХО. Разве что в плане рекламы - народ идёт смотреть актёров, а не фильм... а потом плюётся... Да и не вижу я актёров, способных адекватно справиться со многими ролями КНК (я не только Рокэ имею в виду  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Немезис
гость
|
Картиночка, кстати, из Wild rock ( манга такая яойная ), кажется. По крайней мере очень похоже  В точку, эта картина именно из Wild Rock.Аниме по КНК.И не мечтайте товарищи,у японцев своего добра полно.Хотя не отрицаю,такое возможно .Но только в том случае если кто- то это спонсирует-раз;если это произведение вообще когда- либо докатит до японцев-два;если найдутся желающие его снимать-три.Русско японское сотрудничество на почве аниме вполне возможно,доказательство тому -"Первый отряд"(премьера коего намечена лишь на 2007 год.  ).Русские уж точно его снимать не будут. Не развита у нас культура аниме,его просто некому будет снимать.....Хотя,если подумать, этот вариант не исключён. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Аниме по КНК.И не мечтайте товарищи,у японцев своего добра полно.Хотя не отрицаю,такое возможно .
...корейцы снимают, американцы снимают... у нас вот тоже первая ласточка, сиречь, "Первый отряд"... А вообще, что фильма, что анимэ не дождёмся, всё это мечты  /
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Lady Melamory
Барон

|
А вообще, что фильма, что анимэ не дождёмся, всё это мечты  / Это-то да, но мечты, несомненно, приятные  Так что хотелось бы чтобы Вы ошиблись  , хотя, надо признаться, я тоже особых надежд на сей счёт не питаю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Мне кажется, что всё это уже не относится к книгам Веры. Поэтому предлагаю урезать марш.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|