|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Время золота, время серебра (прочитано 30538 раз)
|
ji_rom
гость
|
Мне неожиданно понравилось  Неожиданно потому, что я вообще с настороженностью отношусь к "женской" фантастике (и подумать только, я в свое время отказывался покупать книги госпожи Камши - спасибо Валере-продавцу-настоял, практически запихнул книгу в мой портфель). Да и к русскоязычному фэнтези в целом. Но сборник действительно произвел самое благоприятное впечатление. Скажите, а есть ли у госпожи Раткевич еще что-то, что это и где его можно увидеть ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
CoolER
Личный нобиль
Что увидел первым - МОЁ!
|
"Время серебра" в целом понравилось, хотя слишком уж все как-то идеально складывается. А вот попавшийся на глаза рассказ из цикла "Там, где будет мой дом" в сборнике Атлантида - не очень. Теперь попытаюсь найти еще что-нибудь, ведь по двум произведениям сложно судить об авторе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любопытство - один из признаков интеллекта
|
|
|
|
Волчонок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
Я ужидел Время золота..., когда жда продолжения от Веры Камши. В райне месяца думал взять-не взять. Но потом решился и мне понравилось! Книга добрая и романтичная!Спасибо!Респект!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
Astrostar
|
Книга великолепная, это факт. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
Vasilisk
Личный нобиль
Нам нужен мир-желательно весь!
|
Кстати как появилась идея написать книгу совместно с В. Камшой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Кстати как появилась идея написать книгу совместно с В. Камшой?
Прочитай книгу - там это написано 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
|
|
Волчонок
|
Вы только в следующий раз предупреждайте, что в подобном тексте есть нелецеприятные моменты. Это я про те, что скромно зачеркнуты автором. Ну а рецензия неплохая. Правда, мне первые две повести наравне понравились.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Наместник
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Ну, кому что больше понравилось - "на вкус и цвет фломастеры разные", как известно. Кому-то больше понравился "Боярышник", кому-то, наоборот - "Искусство предавать". я мило и скромно заняла почетное второе место в любом случае - что меня очень радует, потому что я старалась перекинуть как бы... мост, переход, что ли. И кажется, получилось. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Волчонок
|
Ну, кому что больше понравилось - "на вкус и цвет фломастеры разные", как известно. Кому-то больше понравился "Боярышник", кому-то, наоборот - "Искусство предавать". я мило и скромно заняла почетное второе место в любом случае - что меня очень радует, потому что я старалась перекинуть как бы... мост, переход, что ли. И кажется, получилось.  "Самое почетное место - второе. Первых всегда много, а второй - один"(с) Ну а у меня "Серебро" наравне с "Боярышником". Честно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хлад
|
Вы только в следующий раз предупреждайте, что в подобном тексте есть нелецеприятные моменты. Это я про те, что скромно зачеркнуты автором. В следующий раз- обязательно. Просто я привык к слегка циничному стилю отзывов В.Проскурина и поэтому при чтении не обратил внимания на ряд зачёркнутостей. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|