|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Время золота, время серебра (прочитано 30546 раз)
|
|
Gatty
|
Кстати, тираж разошелся, пришлось допечатывать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
ОТЛИЧНО!!!  Поздравляю авторов. Все-таки, как ни крути, а тиражи в наше время - весьма существенный показатель интереса публики к книге. При том, что я вижу читателя этого сборника как человека умного, образованного, с чувством юмора и собственного достоинства, - приятно, что таких больше, чем ожидалось! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Присоединяюсь к поздравлениям! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Яллора
|
Вот и я сподобилась. Наиболее сильное впечатление произвела физиология гномов. Давно не видила так качественно и остроумно написанной "псевдонаучной статьи". Супер!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Наместник
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Обязательно передам коллеге Серебрякову отзыв! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Читатель
гость
|
ОТЛИЧНО!!!  Поздравляю авторов. Все-таки, как ни крути, а тиражи в наше время - весьма существенный показатель интереса публики к книге. При том, что я вижу читателя этого сборника как человека умного, образованного, с чувством юмора и собственного достоинства, - приятно, что таких больше, чем ожидалось!  Очень лестно, конечно, узнать про себя, что ты " человек умный, образованный, с чувством юмора и собственного достоинства"  . Кто б от такой характеристики отказался  Да ни в жизнь...  . Тем более, что, как ни крути, а Читателем данного сборника и я явилась  . Но, вообще-то, купила я эту книгу только потому, что уже замаялась ждать продолжения ХА и (особенно) ОЭ. Ну, прочла... Ну, кое-что понравилось.. (более всего, эссе т. Серебрякова - ИМХО - так всерьез и правдоподобно разобрать образ жизни несчастных, выдуманных Гатти, гномов  !!!). Вот, а общее впечатление от двух первых повестей(можете гнобить и кидаться тапками) - никакое  . Слишком, ИМХО, слащаво и одновременно диетически 
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 марта 2006 года, 07:43:44 от Читатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
Может не в том настроении взялись читать? Диетическое - да....как раз то что надо после некоторых книг, от которых тошнит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Elrie
|
А я как раз эссе и не читала и "Искусство предавать" тоже  , потому что книжку к нам не завезли  , и пришлось качать из и-нета... Но будет время - наверстаю. Обе повести мне дико понравились - такая пронзительная осень и светлая печаль... Люблю...  Хотелось бы чего-нибудь еще в том же духе (но это я так, мечтаю) Спасибо авторам!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!" (с) Алексей Свиридов
Do you feel the sands of time Runnin' low to break the line First we learn to fly, then we learn to cry Later in the evening we may die (c) Edguy
|
|
|
Lighte
Потомственный нобиль

|
Мне тоже сборник очень понравился! Что, впрочем, не удивительно, поскольку в него входят произведения одних из самых моих любимых писателей – Гатти и Элы. И с не меньшим удовольствием открыла для себя нового автора – Сергея Раткевича. Честно говоря, первоначально, когда увидела состав авторов, к этому имени отнеслась несколько настороженно, но, прочитав «Искусство предавать», поняла, что была в корне не права – повесть замечательная, прекрасно вписывается в описываемый мир, раскрывает его многомерность и, тем самым, еще больше «одушевляет» его, делает более реальным. Спасибо большое авторам! Читать ваши книги – ни с чем не сравнимое удовольствие! И чем дальше, тем больше  ! После ваших произведений многие ранее любимые фэнтезийные миры кажутся плоскими и безжизненными  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Присоединяюсь к блангодарностям в адрес уважаемых авторов ! Читалось на одном дыхании. Полюбились многие герои, особенно Шарц. И молодой канцлер, конечно. А его маменьку хотелось ...придушить !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Punch
Потомственный нобиль

Компутерный глюк
|
Да уж, маменька у него... тяжелая. И склизкая. Как придавит, и захлебнешься вонючей слизью. Брр! И как Роберт и Бет вообще дожили до событий второй книги? Эта упырица, по идее, должна была их сожрать гораздо раньше!
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 мая 2006 года, 14:44:17 от Punch »
|
Авторизирован
|
Homo honini glucus est
|
|
|
|
Волчонок
|
Прочитал... ГАТТИ, ЭЛА и СЕРГЕЙ - спасибо вам! Прекрасно проделанная работа, отличное творение! Доброе, вечное, красивое... Волчонок рад, улыбка его до ушей. Ибо хороший конец ему понравился 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Регис
|
Книга замечательная. И очень вовремя попала мне в руки. Спасибо. Помогло выжить. ( без всяких переносных смыслов)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
Читалось на одном дыхании и многократно перечитывалось. Огромное спасибо авторам!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован