|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Время золота, время серебра (прочитано 30536 раз)
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Наместник
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 ноября 2005 года, 16:39:09 от Ela »
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Сarnerita
|
Спасибо, читаем!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
Raubritter
гость
|
Эла, так нечестно  ! Слюноотделение увеличилось вдвое, а книги ждать и ждать  ... А на самом деле -- СПА-СИ-БО!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Слюноотделение увеличилось вдвое, а книги ждать и ждать  ... В декабре выйдет. Разве это ждать и ждать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Carnivora
|
Хорошо. Просто хорошо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Elrie
|
Слюноотделение увеличилось вдвое, а книги ждать и ждать  ... В декабре выйдет. Разве это ждать и ждать? В декабре выйдет, а до Салехарда только к февралю доедет  , так что - ждать и ждать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!" (с) Алексей Свиридов
Do you feel the sands of time Runnin' low to break the line First we learn to fly, then we learn to cry Later in the evening we may die (c) Edguy
|
|
|
|
Markiz
|
Cпасибо)))) Вку-у-усно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
Ela
Наместник
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Маааленькая такая провокация - а кто догадается (точнее, кто ПЕРВЫМ догадается), как называется ЭПИЛОГ в "Времени серебра" ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
|
|
Vax
|
Маааленькая такая провокация - а кто догадается (точнее, кто ПЕРВЫМ догадается), как называется ЭПИЛОГ в "Времени серебра" ?  Что-нибудь типа "Время железа"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Ela
Наместник
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Не-а. Поправка: я предлагаю не то чтобы ГАДАТЬ - а внимательно прочитать сэмплер.  (вредным голосом Холмса - "это же элементарно")
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Не-а. Поправка: я предлагаю не то чтобы ГАДАТЬ - а внимательно прочитать сэмплер.  (вредным голосом Холмса - "это же элементарно") А я ещё не читал. Шёпотом: я даже Боярышник ещё не читал. Вот выйдет кгига, тогда и прочитаю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Over the hills and far away...
|
|
|
Ela
Наместник
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Для тех, кто хочет попробовать все-таки угадать - не заглядывайте в спойлер, потому что Риана догадалась правильно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
Книга вышла! Ура! На Ярославском - 120 р.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |