Автор
|
Тема: Про это... (прочитано 19144 раз)
|
|
Tihe
|
Tverdi , и таки секс играет очень большую роль в отношениях, хотя и не первую. Если в сексе партнеры друг друга не устраивают. или хотя бы только один не устравивает другого - негатив и неудовлетворенность будут накапливаться. И выливаться в ссоры и размолвки, казалось бы ничего общего с сексом не имеющие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Tverdi
|
В таких случаях нефиг стоять столбом и смотреть как рушится твоя личная жизнь, а нужно попытаться поговорить со своей половиной, выявить проблемы, попытаться их решить(я все же за то, что все можно решить словами).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
|
|
|
|
Tihe
|
Намерения благие. Но, как показывают исследования, женщины редко когда говорят своим партнерам, что их что-то не устраивает и что именно не устраивает. Как правило из-за того, что партнеры реагируют на такие откровения неадекватно и болезненно. И женщины предпочитают замыкать проблему на себе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Яллора
|
Но, как показывают исследования, женщины редко когда говорят своим партнерам, что их что-то не устраивает и что именно не устраивает. Как правило из-за того, что партнеры реагируют на такие откровения неадекватно и болезненно. И женщины предпочитают замыкать проблему на себе. Реакция женщины, не доверяющей своему партнеру. Я, например, всегда могу все сказать мужу, и он отнесется серьезно и вдумчиво.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
|
Tihe
|
Возможно  Возможно как то, что просто не хотят их ранить, так и то, что не хотят ранить, потому, что - себе дороже. Я привела почти цитату из соц. исследования.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 декабря 2005 года, 14:30:26 от Tihe »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Конечно, лучше всего - говорить и слушать. Так оно надёжнее. Но предварительный опыт тоже много значит  - спасает от элементарных ошибок и экономит мышление для более тонких вопросов личной жизни 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Эр Tverdi , конечно, я имел в виду не согласие с своей точкой зрения. "Сами себя не уважали"- это я про всех.  ...Опыт, ИМХО, вещь полезная, но если у человека воспитание, скажем...строгое. Не заставлять же? ( если все вышесказанное его или ее не убеждает).. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Поручик
|
Костя, ингода я думаю, что лучше б "заставлять".
Сколько я знаю бывших упертых девственниц - никто из них не руководствовался правилом "нельзя до свадьбы". А все - "нельзя не с принцем". А в итоге - сплошное разочарование, ибо где вы нонче видели принцев?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
|
|
|
|
Konstantin
|
 "Принцев мало и на всех их не хватает !"( братья Меладзе). Но я сталкивался именно с теми, которые из принципов или религиозных соображений...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Поручик
|
ну да. Вогруг каждого человека - эндемичная фауна. В смысле - какой ты сам, такие же люди в основном тебя и окружают. Вы, Костя, наверное, очень правильный человек 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
|
|
|
Silent
Барон

Подражайте лучшим и вы достигнете большего
|
Не соглашусь! Еще как получится. А постельная жизнь в таком случае будет вытекать из семейной. Ведь главное правило секса: не позволяй в отношениях с партнером то, что было бы неприятно тебе, а остальное все можно - и если семейная жизнь на высоте, то люди будут буквально чувствовать друг друга. Т.е. по вашему выходит что опыт должен передаваться непосредственно от ... человека к человеку(чуть было не сказал "от отца к сыну", но это было бы пошло, если не хуже)?
Не передергивайте! Опыт вещь отличная и зачем выдумывать заново колесо, если тебе об этом колесе может рассказать (и наглядно показать  ) твой более опытный партнер? Зачем себе набивать шишки там где другие набили их уже не раз? А насчет удовлетворения я имел ввиду еще и то что партнеры могут друг к другу не подходить физически. Это может касаться как размеров так и длительности, да чего угодно! С этим разговорами не поборешься! Проблемы же которые можно решить поговорив, должны так и решаться, тут спорить не могу.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 декабря 2005 года, 17:01:22 от Silent »
|
Авторизирован
|
Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
|
|
|
Pudgik
Барон

Пуж, просто Пуж
|
Ведь главное правило секса: не позволяй в отношениях с партнером то, что было бы неприятно тебе, а остальное все можно - и если семейная жизнь на высоте, то люди будут буквально чувствовать друг друга.
Гы-гы-гы. Мне неприятен куннингулус. Означет ли это, что партнер с желанием минета должен идти полем-лесом, лесом-полем? При этом я еще и мазохистка, слегка так...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением, Пушистый
|
|
|
|
Пророк
|
Господа, мы тут все взрослые люди, и я уверен, что никого эти разговоры не смущают, а меня в меньшей степени, однако вам не кажется, что здесь не совсем тот форум, на котором такие вещи обсуждают в деталях?  Можете считать это намёком. Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Jenious
|
Да уж, это перегиб на местах. Головокружение от успехов. Все всё знают, но...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Lear
|
не позволяй в отношениях с партнером то, что было бы неприятно тебе чаще партнёры поступают наоборот: делают друг другу то, что сами хотят получить. Это я считаю тоже неправильно, мы ж не твари бессловесные, чтоб жестами и действиями так прозрачно намекать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
|