Автор
|
Тема: Про это... (прочитано 19118 раз)
|
|
Konstantin
|
 Так авторы тех картин и скульптур, ИМХО, ставили перед собой другую цель - воспеть красоту и гармонию...Я вчера не уточнил, в каком контексте мне "про не снилось" сказали. Вот идет беседа, мол, мама не успокоится , пока я замуж не выйду (это при том, что девушка к 20 годам успела развестись)- при этом смотрят на меня так выразительно. А потом - откровенно- "Да кто еще будет тебя любить больше, чем я ? Мне вот ЭТО сто лет не снилось, но чтобы тебе приятно было, я...". Потрясающе, правда ? Нет, ИМХО, лучшего способа заставить человека от тебя уйти...  Лись, рассказ в приват прислать, или выложить в "Поэзии и прозе" ? ( похабщины не будет, гарантирую !). Просто тот диалог, про который я говорил ( с гадалкой),ИМХО- шедевр юмористического жанра...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Tihe
|
Костя, значитца правильно я эту фразу поняла.  И Ты правильно убежал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Jenious
|
Я тоже угадал... Ну и дела... Какая милая девушка!  Бежать, бежать... подкоп прорыть и зашиться в мешок...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Tverdi
|
Не передергивайте! Опыт вещь отличная и зачем выдумывать заново колесо, если тебе об этом колесе может рассказать (и наглядно показать  ) твой более опытный партнер? Зачем себе набивать шишки там где другие набили их уже не раз? Да я ж не говорю, что обмен опыта с партнером не допускается. Это даже лучше и нагляднее!!! Замечание было по поводу, что это не единственный путь развития!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
|
|
|
|
Tverdi
|
 Эр Tverdi , конечно, я имел в виду не согласие с своей точкой зрения. "Сами себя не уважали"- это я про всех.  ...Опыт, ИМХО, вещь полезная, но если у человека воспитание, скажем...строгое. Не заставлять же? ( если все вышесказанное его или ее не убеждает)..  Иногда, действительно, как сказал Поручик, лучше бы уж заставили. Так сказать сделали бы нормального человека(э-э-э... в смысле, сделали из человека человека... э-э-э... т.е. из homosapiens человека  Надеюсь меня правильно поняли...) P.s. И не надо меня "эрить" - рано еще.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Не называть эром ? Хорошо, не буду...Уважаемый Тverdi , проблема в том, что заставить я не могу. Да и как это может улучшить человека ?  ...Тихэ, эр Джениус, так я и убежал. В смысле, встретился и сказал- "Давай расстанемся. Мы с тобой -разные люди." Объяснил , почему и получил в ответ удивление- "а тебе, мол, не все равно, что я ощущаю ? " Ну, и пошло-поехало- "мерзавец, негодяй и т.д." Вот так, я еше и виноват оказался. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Silent
Барон

Подражайте лучшим и вы достигнете большего
|
Возвращаясь к теме своего предыдущего поста, могу еще добавить что если партнеры не подходят друг к другу по темпераменту это тоже не решить ни разговорами, ни походом к доктору, ни как либо еще. Ибо считаю что с определенным темпераментом человек рождается с ним и умирает. Если партнеры в темпераменте не сходятся более "горячий" будет не удовлетворен и побежит "на сторону". А если уже женились тогда совсем плохо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
|
|
|
|
Tihe
|
Konstantin , типичная ошибка. Она считает, что приносит себя в жертву и ты должен это оценить. Кому то такие жертвы и нужны, но уж точно не тогда, когда ими попрекают. *) А уж поднимать это как знаями и требовать дивидентов - смешно. А с другой стороны - не надо было девушке авансов делать и надежду давать. Silent , угу. Согласна. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
Silent
Барон

|
Tihe, ты меня понимаешь! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
|
|
|
|
Лисёнок
|
Костик, как тебе будет удобнее. Даже если привязанности нет, всё равно расставание - это удар по самолюбию. Так что ничего удивительного. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
|
Tihe
|
Гм...Если привязанности нет, то расставание это облегчение, да еще какое!!! Silent , угу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лисёнок
|
Не всегда. Многие встречаются по принципу "плохонький, но свой". Типа, у всех есть, а я чем хуже... А тут... *машет лапой* Не собираюсь отстаивать оппозицию, просто это вполне реальная ситуация.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Наличие "плохонького, но своего" ужжжасно напрягает.  Но, да. Люди разные бывают. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Silent
Барон

|
Не всегда. Многие встречаются по принципу "плохонький, но свой". Типа, у всех есть, а я чем хуже... А тут... *машет лапой* Не собираюсь отстаивать оппозицию, просто это вполне реальная ситуация.
Действительно, такое встречается довольно часто. Но никогда я этого не понимал. Мне кажется так поступают люди не уверенные в себе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лисёнок
|
Неуверенность в себе и рождает подобные... хм... союзы. Правда, чаще всего таких "одиночеств" в нем два, и когда одно из них решает уйти в заоблачную даль, оставшееся начинает вопить: да как ты смеешь, я с тобой, таким-разэдаким, лучшие годы своей жизни... Я тоже не понимаю этого, но оттого оно никуда не исчезает. А еще может быть другой вариант... более запущенный. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |