Автор
|
Тема: Про это... (прочитано 18779 раз)
|
|
Konstantin
|
 Разве что подростки...Эр Tverdi, отвечу на ваш вопрос. Как мне тогда объяснили, и я с этим согласен, достоинство парня, мужчины, заключается во многом. В уважении к другим, к любимой девушке, к себе, еще во мном другом, ну, и по теме- в том. чтобы в ЭТОМ не являлся эгоистом. Думаю, и вы с этим согласитесь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Emikyel
|
чтобы в ЭТОМ не являлся эгоистом
Снимаю шляпу, Konstantin. ИМХО эгоизм в ЭТОМ сводит на "нет" многие положительные стороны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Tihe
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Поручик
|
Тихе, а на чем, позвольте поинтересоваться, основано это Ваше впечатление? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
|
|
|
|
Tihe
|
На аччучениях от постов. *)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Emikyel
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 декабря 2005 года, 12:13:08 от Emikyel »
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Поручик
|
Ох, дадут нам веслом по голове, как тем двум рыбакам из анекдота 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
|
|
|
Silhiriel
Граф

Делай, что должно, и будь что будет
|
Дело ведь в том, что тот, кто уважает других людей в общем и любимую девушку в частности, эгоистом в ЭТОМ и не будет  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Увидеть мир в частице песка, В цветке полевом небесный свод -- Бесконечность в ладони держит рука, Минует час, и вечность грядет... (с) Уильям Блейк
|
|
|
stranik
Потомственный нобиль

С кем поведёшся- так тебе и надо!
|
Баронесса Рут у Вас просто убойный материальчик! А правила поведения на танцплощадках- это прос то отпад. А если серьёзно, то секс штука страстно притягательная,тут только начни-остановиться по том очень трудно.Но думаю не стоит с каждым вст речным. Конечно природу не обманешь, только стоит ли превращаться в озабоченного жабчика, который кидается на всё, что шевелится. Может быть я и не прав,но прежде всего мы ищем собеседника,единомышленника,а уж потом полу чится-получится,а нет чтож не повезло или просто не понравился. А до свадьбы или после это Вам ре шать. Что касается девственности,то некоторые носятся с этим как с фетишем, извините меня за выражение,замечена такая тенденция что парни которые на этом заостряют своё внимание сами на поверку оказываются неприятными личностями.И шум поднимяемый ими на эту тему не что иное как дополнительная мера воздействия на девушку, в рабыню своих желаний он хочет превратить её гад такой и ничего более. Лично мне это всегда было до лампады. А Константина я понимаю,тоже был сюжетец с га далкой.Растался я с той дамой и ни о чём не жалею, пущай и дальше по гадалкам бегает коль своих мозгов нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Эр stranik, так я не один пострадал от козней гадалки? Мдааа. Самое обидное, что эта девушка , в общем, неглупая, в английском способности, ИМХО- отличные,животных любит, о друзьях заботится...Вы правы - с каждой встречной это как-то не по мне. Хотя это дело каждого. Мало ли кто как считает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tverdi
|
Думаю, и вы с этим согласитесь...  Не только соглашусь и скажу что я того же мнения, но и считаю, что такой ответ единственно верный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Здорово. А иначе сами себя бы не уважали, верно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tverdi
|
 Здорово. А иначе сами себя бы не уважали, верно? Если бы не согласился или если бы был другого мнения?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Silent
Барон

Подражайте лучшим и вы достигнете большего
|
Считаю что воздержание от близости до брака глупость. Ведь не факт что партнеры подойдут в этом деле друг к другу! Неужели небыло в вашем опыте такого? А если вы уже женились, что тогда делать, если не подходите, разводиться??? Ведь согласитесь что если в постели партнеры друг друга не удовлетворяют, нормальной семейной, да и какой бы то ни было, жизни не получится! Относительно той ситуации когда оба партнера не имеют опыта - будут они как котята несмышленые и здесь не поможет ни хорошая книжечка, ни советы, ни доверие друг к другу (хотя это и очень важно).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
|
|
|
|
Tverdi
|
Ведь согласитесь что если в постели партнеры друг друга не удовлетворяют, нормальной семейной, да и какой бы то ни было, жизни не получится! Относительно той ситуации когда оба партнера не имеют опыта - будут они как котята несмышленые и здесь не поможет ни хорошая книжечка, ни советы, ни доверие друг к другу (хотя это и очень важно).
Не соглашусь! Еще как получится. А постельная жизнь в таком случае будет вытекать из семейной. Ведь главное правило секса: не позволяй в отношениях с партнером то, что было бы неприятно тебе, а остальное все можно - и если семейная жизнь на высоте, то люди будут буквально чувствовать друг друга. Т.е. по вашему выходит что опыт должен передаваться непосредственно от ... человека к человеку(чуть было не сказал "от отца к сыну", но это было бы пошло, если не хуже)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |