Автор
|
Тема: Про это... (прочитано 18696 раз)
|
|
Tihe
|
Silhiriel прочитала Ваш пост на одном дыхании. Здорово! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Konstantin
|
 Поддерживаю Тихэ, эрэа Silhiriel. Вы правы...Тихэ и Лись, спасибо за сочувствие. Да, ушки там покруче, чем у Дикушки. Но считать меня ходячей энциклопедией личной жизни ? ( Кстати, Тихэ, равве мы на " ты" не переходили?  ). Я этого не хотел никогда, просто мне всегда на интересные отношения "везет"- хоть книгу пиши...Завидую тем, у кого ЭТО началось по Любви. В моем случае этим и не пахло. Просто взрослая девушка( на 5 лет старше), сестра одногруппницы, решила помочь "несчастному мальчику". Простите за такие подробности, это я для иллюстрации- и тут все весело. Дурень Костя в неполные 19 страдал от насмешек ребят- "последний на курсе, который ни разу". Теперь бы я сказал, чо это мое личное дело,а 7 лет назад был жутко закомплексован. В общем, дурачок был...
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 ноября 2005 года, 10:40:48 от Konstantin »
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Tverdi
|
По Любви, это да, это романтично, но как-же редко такое бывает, даже жалко...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
|
|
|
|
Tihe
|
Konstantin , точно, переходили на "ты".  А что было, то было, чего жалеть то? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Лисёнок
|
Костик, а может и правда книгу напишешь?  Думаю, это поинтереснее будет, чем космонавты.  Мама дорогая, ну до чего же люди порой лезучи в чужие дела...  Ну как, как можно "жалеть" человека, которому еще рано и не надо? Тьфу... *передергивается* Мокрой тряпкой по носу.  Идио...мы... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
|
Tverdi
|
[ Идио...мы...  Чисто ради интереса. "Мы" - это хто?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
|
|
|
|
Лисёнок
|
Это я стараюсь не произносить всяких грубых слов на форуме.  "Мы" в данном контексте заменяется на "ты". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
Pudgik
Барон

Пуж, просто Пуж
|
Мне интересно в истории Константина только одно - как окружающие оказались так хорошо осведомлены о его.. гм.. брачном состоянии.  Будь он девушкой, будь до сих пор обязательные осмотры... А так.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением, Пушистый
|
|
|
|
Konstantin
|
 Как ? На лице, наверное ,все было написано. И добрые однокурсники , видя скромнягу , подтрунивали "Ну, сколько ты раз...?" А я что-то мычал в ответ и краснел...Да я не говорю, что жалею. Меня ж никто не принуждал. Я не считал, что рано. Просто никому не нравился. И сейчас зануда, а тогда вообще тихий ужас. И прозвали меня тогда девчонки "Серый Мыш"  ....  Тихэ, правда, интереснее космонавтов?!! Тогда пожалуйста. В том году было еще веселее. Девушка стала утверждать, что я "на сторону хожу". На вопрос, с чего взяла, гордо ответила : "Мне гадалка сказала". Вот честно, ни капельки не придумал.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 ноября 2005 года, 16:08:24 от Konstantin »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Вот за ЭТО я и люблю женщин  Даже если они к гадалкам не ходят 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Простите тугодума, не понял. За что вы их любите, эр ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pudgik
Барон

Пуж, просто Пуж
|
 Простите тугодума, не понял. За что вы их любите, эр ? Думаю, эр восхищается нашей обалденной логикой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением, Пушистый
|
|
|
|
Jenious
|
за вот ЭТУ модель мышления  "Девушка стала утверждать, что я "на сторону хожу". На вопрос, с чего взяла, гордо ответила : "Мне гадалка сказала"."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Konstantin
|
Ну, это мне такая оригиналка попалась. Как там у Задорнова- "Рано смеяться!" Когда я спросил, полностью ли она доверяет гадалке, она еще более гордо ответила : "Конечно, я к ней уже 6 лет хожу!!!" ( а было всего 19 лет  )...Но я не обобщаю, милые дамы !!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Гадалка проверенная, ещё ни разу не попалась  А если вернуться к нашей пикантной теме, то нужно добавить, что не так наприятны затруднения в самом деле, как различия в понимании роли половых контактов в отношениях. Я раньше это принимал как должное, а теперь вижу, что это не всем характерно  И понимаю, что этих "не всех" надо искать и беречь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |