Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 мая 2026 года, 14:27:46

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Про это...
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11 Печать
Автор Тема: Про это...  (прочитано 18689 раз)
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

Невменяемость как результат мании величия!

258839312 RWarHistory
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Про это...
« Ответить #15 было: 03 ноября 2005 года, 19:15:31 »

Полность за. Это даже не вопрос секса, а именно вопрос готовности понять, принять и освоить на деле новый тип отношений с человеком. Для кого-то - даже легче, чем, собственно, психологическая близость. Для кого-то труднее. Но сама готовность - быть должна. Иначе "это" станет камненм преткновения на пути к любым серьёзным отношениям между партнёрами.
Авторизирован

Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.

Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
Лисёнок
Чеширский лис
Герцог

Сложно, но нельзя...

174813321
просмотр профиля WWW
« Ответить #16 было: 03 ноября 2005 года, 22:08:02 »

Таки еще выскажусь. Смех
Я знаю мужчин, для которых быть первым - всё равно что выиграть миллион в лотерею (утрирую, конечно). И даже могу понять, почему, поскольку мне тоже перепало такое своеобразное счастье. Таки о чем я? А, ну да! Это здорово, когда девушка сохранила себя для Единственного (и таки нашла, не оставшись старой девой до конца дней своих, а то всякое бывает Смех). Но, по моему сугубо личному мнению, один из партнеров должен быть... то есть, иметь опыт Глазки вверх, потому что иначе получится как раз описанная господином Поручиком ситуация. Вплоть до отвращения к физическим контактам.

Кстати, мне тут пришло в голову... насколько все же сильно зависит, как ты будешь относиться к близости, от того, как к тебе относится твой партнер. Это очевидные вещи, но на эту мысль меня натолкнул не секс как таковой, а то, что некоторые им считают, не испросив согласия девушки... Глазки вверх Думаю, если бы не мои мальчики, я после подобного не позволила бы к себе и близко подойти. Смущение

Тви, Джениус, ППКС! Поцелуй
Авторизирован

Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
Fly
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #17 было: 15 ноября 2005 года, 14:47:18 »

И все-таки, несмотря на
... половое воздержание до брака - это уже давно миф.
Есть кто-нибудь, кто хранит/хранил себя для того Единственного?

Я так понимаю вопрос адресован в основном девушкам. Правильно, если молодой здоровый парень хранит себя для той-единственной – это вызывает нездоровый смех и сочувственные мысли. Ну, а девушка, почему нет?
Период самой что ни на есть активности приходится на 19-21 лет +/- 2 года. Раньше именно в этом возрасте создавались семьи. Сегодня нравы по-проще, но смысл тот же.
Вот и получается, что хранить себя – хорошо, только, если тебе уже за 25, возникает резонный вопрос, а как же природа? и как это вы с ней справляетесь? а почему это никто не покорил ваше неприступное сердце? Не знаю, у меня такие вопросы точно возникают.

А девушки, воспитанные в строгих традициях, чаще всего или срываются, или наоборот одиноки и имеют проблемы в общении и организации личной жизни.

Про то, что хотя бы один из партнеров должен иметь опыт, по-моему вообще глупость. Когда любишь, настраиваешься на человека, то действуешь очень бережно, а опыт заменяет здоровая уверенность в своих силах, которая, кстати, немало и от партнера зависит.
« Последняя правка: 16 ноября 2005 года, 17:06:00 от Fly » Авторизирован

Scribitur ad narandum non ad probandum/Пишу, чтобы рассказать, не чтобы доказать.
Pudgik
Барон

Пуж, просто Пуж

просмотр профиля
« Ответить #18 было: 15 ноября 2005 года, 14:57:06 »

Господа, инструкция, конечно, чудна. Но не забывайте, что примерно тогда были очень популярны идеи, что заняться сексом не сложнее, чем выпить стакан воды. И велись вполне серьезные дискуссии на тему, имеет ли право комсомолка отаказать комсомольцу, если ему НАДО. Результат был закономерен - всплеск вен.заболеваний. Государству же нужны работники, а не сборище сифилитиков.
Авторизирован

С уважением, Пушистый
Oxotnik
Граф

Квакая фигня!

288531135
просмотр профиля
« Ответить #19 было: 15 ноября 2005 года, 15:36:09 »

Эта инструкция направлена на геноцид нации  Язык

И КАК ЖЕ СЕЙЧАС ХОРОШО ЖИТЬ!!!!  Радость Смех
Авторизирован

Oxotnik
Elene
гость

« Ответить #20 было: 15 ноября 2005 года, 18:52:17 »

Господа, инструкция, конечно, чудна. Но не забывайте, что примерно тогда были очень популярны идеи, что заняться сексом не сложнее, чем выпить стакан воды. И велись вполне серьезные дискуссии на тему, имеет ли право комсомолка отаказать комсомольцу, если ему НАДО. Результат был закономерен - всплеск вен.заболеваний. Государству же нужны работники, а не сборище сифилитиков.
И причем эту теорию создала не кто-нибудь, а сама Коллонтай, барышня-дворянка, которую уж точно должны были строго воспитывать в отношении таких вещей!  Смех
Авторизирован
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.

95130495
просмотр профиля
« Ответить #21 было: 15 ноября 2005 года, 18:55:46 »

По-моему, вы все усложняете.
Биологически здоровая мужская особь 18-20 годков не помрет, если не будет иметь секса полгода-год. Природой это предусмотрено.
Если девушка полгода-год не допускает эту особь до ритуала дефлорации, то я не вижу в этом ничего плохого. Можно и в менее необратимые игры поиграть, пока проверяешь избранника.

Авторизирован

Удача сопутствует профессионалам
"Я люблю жизнь!"  (c)
"Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
Pudgik
Барон

Пуж, просто Пуж

просмотр профиля
« Ответить #22 было: 15 ноября 2005 года, 19:55:26 »

По-моему, вы все усложняете.
 Биологически здоровая мужская особь 18-20 годков не помрет, если не будет иметь секса полгода-год. Природой это предусмотрено.
 Если девушка полгода-год не допускает эту особь до ритуала дефлорации, то я не вижу в этом ничего плохого. Можно и в менее необратимые игры поиграть, пока проверяешь избранника.

Кельт, мне стыдно говорить такие вещи такому большому мальчику, но если не отрабатывать воздержание, то всякая пакость может приключится. Легко и непринужденно - до падения иммунитета и безвременной кончины особи. Любого пола причем. А мальчики еще и агрессивными становятся.

Кстати, удовольствия от оттягивания процесса - никакого. Начинаешь слишком много ждать.
Авторизирован

С уважением, Пушистый
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.

95130495
просмотр профиля
« Ответить #23 было: 16 ноября 2005 года, 16:52:36 »

Pudgik, Вы уверены что правильно поняли,  что я написал в своем сообщении?  Хех

Цитата
Природой это предусмотрено.

Цитата
Можно и в менее необратимые игры поиграть, пока проверяешь избранника
Авторизирован

Удача сопутствует профессионалам
"Я люблю жизнь!"  (c)
"Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
SlavaF
гость

« Ответить #24 было: 17 ноября 2005 года, 03:43:20 »

Не надо забывать, что в начале прошлого века доминировало представление о сексе исключительно как о процессе, необходимом для продолжения рода.
Вы уверены? Т.е. чувственную любовь воспевать стали много позже? Когда там у нас поэт ПушкИн жил-творил?
И, я извиняюсь, публичные дома в стране открыты были для иноземцев? Или для "продолжения рода"? Подмигивание
Авторизирован
Pudgik
Барон

Пуж, просто Пуж

просмотр профиля
« Ответить #25 было: 17 ноября 2005 года, 09:45:20 »

Слава, это ж для определенного слоя Улыбка Который был весьма тонок. В деревне, конечно, много чего было, но кака-така любофф, если замуж выдают роджители, и подход "бьет - значит любит"? Хотя, конечно, подночевки были весьма распространены. И да, секс для продолжения рода - потому что до 5 лет доживало меньше 50% детишек.
Авторизирован

С уважением, Пушистый
SlavaF
гость

« Ответить #26 было: 17 ноября 2005 года, 12:37:50 »

Слава, это ж для определенного слоя Улыбка Который был весьма тонок.
Что именно для "тонкого слоя"? Высокая поэзия или "красные фонари"? Улыбка
Авторизирован
Pudgik
Барон

Пуж, просто Пуж

просмотр профиля
« Ответить #27 было: 17 ноября 2005 года, 14:50:40 »

Слава, это ж для определенного слоя Улыбка Который был весьма тонок.
Что именно для "тонкого слоя"? Высокая поэзия или "красные фонари"? Улыбка

И то, и другое. Высокую поэзию в деревнях с успехом заменяли матерные частушки про миленка. В городах - т.н. "городской романс", У меня дома целая книга их есть Улыбка Из серии "в одном городе жила парочка..."
Авторизирован

С уважением, Пушистый
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #28 было: 17 ноября 2005 года, 15:40:24 »

В замешательстве ИМХО, если девушка( или парень, что реже гораааздо, конечно) решит, что до брака - ни-ни, то это ее дело. У меня такие девушки были . И ничего, не помер. Самого в этом плане попроще воспитали, только учили осторожным быть...Назрел вопрос, эры и эрэа( не зря эрэа Рут напомнила , что мы взрослые люди) : вы  согласны встречаться с человеком, у которого принципы- секс только после брака? Если я как-то все опохабил, простите, сразу удалю эту часть сообщения... Просто коробит жизненная позиция нескольких знакомых - сами "ударники ЭТОГО  труда ", а жениться хотят только на девушках. Система двойных стандартов в действии... В замешательстве В замешательстве В замешательстве
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
Oxotnik
Граф

Квакая фигня!

288531135
просмотр профиля
« Ответить #29 было: 17 ноября 2005 года, 15:46:51 »

Назрел вопрос, эры и эрэа( не зря эрэа Рут напомнила , что мы взрослые люди) : вы согласны встречаться с человеком, у которого принципы- секс только после брака?

Ну... Согласитесь - это лучше, чем когда тебя после первых дней знакомства уже тянут в постель. Глазки вверх Меня бы это смутило, скажем так...
Хотя если ситуация другая, то тоже возникнут вопросы разного характера.
Может быть я не права, но ответ на такой вопрос прост: надо быть избирательнее в знакомствах.
« Последняя правка: 17 ноября 2005 года, 15:52:23 от Алисс Слышащая » Авторизирован

Oxotnik
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: