|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Про это... (прочитано 18691 раз)
|
|
Jenious
|
Полность за. Это даже не вопрос секса, а именно вопрос готовности понять, принять и освоить на деле новый тип отношений с человеком. Для кого-то - даже легче, чем, собственно, психологическая близость. Для кого-то труднее. Но сама готовность - быть должна. Иначе "это" станет камненм преткновения на пути к любым серьёзным отношениям между партнёрами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Лисёнок
|
Таки еще выскажусь.  Я знаю мужчин, для которых быть первым - всё равно что выиграть миллион в лотерею (утрирую, конечно). И даже могу понять, почему, поскольку мне тоже перепало такое своеобразное счастье. Таки о чем я? А, ну да! Это здорово, когда девушка сохранила себя для Единственного (и таки нашла, не оставшись старой девой до конца дней своих, а то всякое бывает  ). Но, по моему сугубо личному мнению, один из партнеров должен быть... то есть, иметь опыт  , потому что иначе получится как раз описанная господином Поручиком ситуация. Вплоть до отвращения к физическим контактам. Кстати, мне тут пришло в голову... насколько все же сильно зависит, как ты будешь относиться к близости, от того, как к тебе относится твой партнер. Это очевидные вещи, но на эту мысль меня натолкнул не секс как таковой, а то, что некоторые им считают, не испросив согласия девушки...  Думаю, если бы не мои мальчики, я после подобного не позволила бы к себе и близко подойти. Тви, Джениус, ППКС! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
Fly
Личный нобиль
|
И все-таки, несмотря на ... половое воздержание до брака - это уже давно миф. Есть кто-нибудь, кто хранит/хранил себя для того Единственного?
Я так понимаю вопрос адресован в основном девушкам. Правильно, если молодой здоровый парень хранит себя для той-единственной – это вызывает нездоровый смех и сочувственные мысли. Ну, а девушка, почему нет? Период самой что ни на есть активности приходится на 19-21 лет +/- 2 года. Раньше именно в этом возрасте создавались семьи. Сегодня нравы по-проще, но смысл тот же. Вот и получается, что хранить себя – хорошо, только, если тебе уже за 25, возникает резонный вопрос, а как же природа? и как это вы с ней справляетесь? а почему это никто не покорил ваше неприступное сердце? Не знаю, у меня такие вопросы точно возникают.
А девушки, воспитанные в строгих традициях, чаще всего или срываются, или наоборот одиноки и имеют проблемы в общении и организации личной жизни.
Про то, что хотя бы один из партнеров должен иметь опыт, по-моему вообще глупость. Когда любишь, настраиваешься на человека, то действуешь очень бережно, а опыт заменяет здоровая уверенность в своих силах, которая, кстати, немало и от партнера зависит.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 ноября 2005 года, 17:06:00 от Fly »
|
Авторизирован
|
Scribitur ad narandum non ad probandum/Пишу, чтобы рассказать, не чтобы доказать.
|
|
|
Pudgik
Барон

Пуж, просто Пуж
|
Господа, инструкция, конечно, чудна. Но не забывайте, что примерно тогда были очень популярны идеи, что заняться сексом не сложнее, чем выпить стакан воды. И велись вполне серьезные дискуссии на тему, имеет ли право комсомолка отаказать комсомольцу, если ему НАДО. Результат был закономерен - всплеск вен.заболеваний. Государству же нужны работники, а не сборище сифилитиков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением, Пушистый
|
|
|
|
Oxotnik
|
Эта инструкция направлена на геноцид нации  И КАК ЖЕ СЕЙЧАС ХОРОШО ЖИТЬ!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
Elene
гость
|
Господа, инструкция, конечно, чудна. Но не забывайте, что примерно тогда были очень популярны идеи, что заняться сексом не сложнее, чем выпить стакан воды. И велись вполне серьезные дискуссии на тему, имеет ли право комсомолка отаказать комсомольцу, если ему НАДО. Результат был закономерен - всплеск вен.заболеваний. Государству же нужны работники, а не сборище сифилитиков.
И причем эту теорию создала не кто-нибудь, а сама Коллонтай, барышня-дворянка, которую уж точно должны были строго воспитывать в отношении таких вещей!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
По-моему, вы все усложняете. Биологически здоровая мужская особь 18-20 годков не помрет, если не будет иметь секса полгода-год. Природой это предусмотрено. Если девушка полгода-год не допускает эту особь до ритуала дефлорации, то я не вижу в этом ничего плохого. Можно и в менее необратимые игры поиграть, пока проверяешь избранника.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
Pudgik
Барон

Пуж, просто Пуж
|
По-моему, вы все усложняете. Биологически здоровая мужская особь 18-20 годков не помрет, если не будет иметь секса полгода-год. Природой это предусмотрено. Если девушка полгода-год не допускает эту особь до ритуала дефлорации, то я не вижу в этом ничего плохого. Можно и в менее необратимые игры поиграть, пока проверяешь избранника.
Кельт, мне стыдно говорить такие вещи такому большому мальчику, но если не отрабатывать воздержание, то всякая пакость может приключится. Легко и непринужденно - до падения иммунитета и безвременной кончины особи. Любого пола причем. А мальчики еще и агрессивными становятся. Кстати, удовольствия от оттягивания процесса - никакого. Начинаешь слишком много ждать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением, Пушистый
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
Pudgik, Вы уверены что правильно поняли, что я написал в своем сообщении? Природой это предусмотрено. Можно и в менее необратимые игры поиграть, пока проверяешь избранника
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
SlavaF
гость
|
Не надо забывать, что в начале прошлого века доминировало представление о сексе исключительно как о процессе, необходимом для продолжения рода. Вы уверены? Т.е. чувственную любовь воспевать стали много позже? Когда там у нас поэт ПушкИн жил-творил? И, я извиняюсь, публичные дома в стране открыты были для иноземцев? Или для "продолжения рода"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pudgik
Барон

Пуж, просто Пуж
|
Слава, это ж для определенного слоя  Который был весьма тонок. В деревне, конечно, много чего было, но кака-така любофф, если замуж выдают роджители, и подход "бьет - значит любит"? Хотя, конечно, подночевки были весьма распространены. И да, секс для продолжения рода - потому что до 5 лет доживало меньше 50% детишек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением, Пушистый
|
|
|
SlavaF
гость
|
Слава, это ж для определенного слоя  Который был весьма тонок. Что именно для "тонкого слоя"? Высокая поэзия или "красные фонари"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pudgik
Барон

Пуж, просто Пуж
|
Слава, это ж для определенного слоя  Который был весьма тонок. Что именно для "тонкого слоя"? Высокая поэзия или "красные фонари"?  И то, и другое. Высокую поэзию в деревнях с успехом заменяли матерные частушки про миленка. В городах - т.н. "городской романс", У меня дома целая книга их есть  Из серии "в одном городе жила парочка..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением, Пушистый
|
|
|
|
Konstantin
|
 ИМХО, если девушка( или парень, что реже гораааздо, конечно) решит, что до брака - ни-ни, то это ее дело. У меня такие девушки были . И ничего, не помер. Самого в этом плане попроще воспитали, только учили осторожным быть...Назрел вопрос, эры и эрэа( не зря эрэа Рут напомнила , что мы взрослые люди) : вы согласны встречаться с человеком, у которого принципы- секс только после брака? Если я как-то все опохабил, простите, сразу удалю эту часть сообщения... Просто коробит жизненная позиция нескольких знакомых - сами "ударники ЭТОГО труда ", а жениться хотят только на девушках. Система двойных стандартов в действии... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Oxotnik
|
Назрел вопрос, эры и эрэа( не зря эрэа Рут напомнила , что мы взрослые люди) : вы согласны встречаться с человеком, у которого принципы- секс только после брака? Ну... Согласитесь - это лучше, чем когда тебя после первых дней знакомства уже тянут в постель.  Меня бы это смутило, скажем так... Хотя если ситуация другая, то тоже возникнут вопросы разного характера. Может быть я не права, но ответ на такой вопрос прост: надо быть избирательнее в знакомствах.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 ноября 2005 года, 15:52:23 от Алисс Слышащая »
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|