Автор
|
Тема: "Сердце Зверя". Первые главы. СПОЙЛЕРЫ! (прочитано 15719 раз)
|
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Over the hills and far away...
|
|
|
|
NatashaD
|
Жермон правда очень симпатичным оказался. Помнится Катари пела Окделлу песенку с намеками, что ее братик - сын другого отца. То есть он - не Ариго. Может поэтому он такой и славный? Все высказывания Катари надо подвергать сомнению. Смотрим в первой главе: "... выручил ветер, попытавшийся сорвать с генеральской головы шляпу, Ариго ее подхватил и нахлобучил чуть ли не на фамильный внушительный нос." Т.е., Жермон был похож на Ариго, причем он не знал ("Гайяре ... вышвырнула его вон, так и не сказав, за что") почему его выгнали. Если рассказ Катарины - правда, о причинах изгнания должны были хотя бы шептаться, и до Жермона бы что-то дошло, тем более, если он пытался выяснить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
|
Maravillosa
|
To Nataly Вы полагаете, Жермон до конца книги не встретится с Катари? А как же все точки над "і"? Да и если просто представить возможные варианты...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
Че
|
Почитал, почитал. Интересно почему все так уверены, что Робера не пускают в Багерлее именно из-за Рокэ. Ведь кроме Рокэ там обитает куча народа, в том числе Фердинант (который вроде бы бывший не король, и наверное Катари, которая ему как бы не жена). Может все это именно из-за них? Ну а Окделл как всегда не разочаровал. Мне вот интересно, а Айрис с Селиной и Луизой не там сейчас обитаются? И что будет, когда Дик туда ворвется  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Стекло не прочно, век его недолог, А зеркала воруют часть души. И даже льда отполированный осколок Поранить руку может до крови.
|
|
|
|
Gatty
|
http://www.diary.ru/~gata-sin-sombra/?comments&postid=7863334
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
|
|
Jenious
|
Это точно. Интересно, кардинал Левий - хороший или плохой  Наш тред мне напоминает один фильм старый комедийный... - Читай письмо! - Эээ, а можно я... с купюрами... - Давай! - Ну... "передай ему, что он не только... купюра, но и... купюра..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Adanel
Потомственный нобиль

Злая, я злая... и память у меня хорошая
|
Да уж, получается сплошное многоточие, а не беседа. Даже высказываться страшно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Malefic
|
а может Дик маскируется, чтобы помочь Рокэ?! на самом деле он не такой плохой  я и сама не верю в то что сказала, но не хочу верить и в то, что Дик стал такой гадкой личностью!!! ибо в первой части, особенно в Варасте, он был таким славным. я до сих пор надеюсь, что он это не сверьез а также не верится мне, что Рокэ смирно сидит в Багерлее, т.к придеться предположить, что он мазохист ибо отправился туда по доброй воле!НО - я в своем уме и не преисполнился благодати!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
Fai
Личный нобиль
Я - лемур !
|
Ну а Окделл как всегда не разочаровал. Мне вот интересно, а Айрис с Селиной и Луизой не там сейчас обитаются? И что будет, когда Дик туда ворвется  .
Айрис ему глаза выцарапает. Может, не сразу, а когда разберётся... Если разберётся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятель, веселей разворачивай парус Йо-хо-хо, веселись, как чёрт Кого убила пуля, кого сразила старость Йо-хо-хо, всё равно за борт.
|
|
|
|
Аглая
|
Я как-то могу понять, что Альдо не пускает Робера в Багерлее. Очень разумно и вполне логично. Со стороны Альдо  Но зачем Робер хочет посетить Багерлее, я не могу понять никак.  Опять игра в молчанку. Ну сказал бы прямо "Хочу посмотреть, как себя чувствует Рокэ Алва"... Если, конечно, ему именно это интересно. Еще мысль возникла, может, Альдо надеется, что Робер что-нибудь учинит в Багерлее, чтобы туда пробраться вопреки приказам, тогда уже в Багерлее окажется сам Робер, в виде государственного преступника, мятежника и заговорщика. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
DarLav
гость
|
Ага, а верные Эпинэ войска под командованием военного коменданта Олларии Кабитэлы Карваля будет смотреть на это и молчать. Ну-ну 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Svetlada
|
Хоть плачь - половина сообщений составляют одно слово "СПОЙЛЕРЫ". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
alexa
Личный нобиль
Я - ламер!
|
[spoiler][/spoiler]
Вот прикажет Альдо Роберу жениться от Айрис, чтобы и Робера занять другими мыслями и самому избавиться от этой угрозы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nataly
|
Сейчас перечитываю КнК-1 очень внимательно и сразу бросилось в глаза - как-то глядя на Олларию, дик думает о том, что вот станет она Кабителой и что тогда будет с домом и в доме Рокэ. "Сон в руку"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|