Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 сентября 2026 года, 11:50:46

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Архив раздела "Кэртиана"
| | |-+  Архив "Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа! - 2004-2005"
| | | |-+  Кто переживёт "Серце Зверя"???
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 Печать
Автор Тема: Кто переживёт "Серце Зверя"???  (прочитано 13733 раз)
Pele
Потомственный нобиль
**

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Re: Кто переживёт "Серце Зверя"???
« Ответить #30 было: 27 сентября 2005 года, 14:01:52 »

Наверняка Stormdrake прав относительно поединка Альдо VS Рокэ уж больно много говорят о боевом стиле Альдо.Как думаете а Вейзель умрет.
Авторизирован
alexa
Личный нобиль
*

Я - ламер!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #31 было: 27 сентября 2005 года, 14:41:20 »

переживут только второстепенные персонажи. Все правители стихий вл главе с Роке погибнут или уйдут куда-нибудь в Закат. Альдо останется жив - но Мэллит и матильда умрут, первая от разрыва сердца, а вторая просто не захочет жить, ухнав, какая мелкая душонка у любимого.
Авторизирован
Stormdrake
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 27 сентября 2005 года, 19:30:10 »

вот вам еще одна версии
Альдо отправится в Гальтару где поисках магических игрушек позволит Зверю захватит контроль над собой.
Роке будет сражатся с Альдо шпагой в то время как тот будет метать молнии.  Круто
Авторизирован
Лионель
Личный нобиль
*

Чья-то еще, но не своя.....

просмотр профиля E-mail
« Ответить #33 было: 27 сентября 2005 года, 22:08:40 »

А мне нуууу очень хочется чтобы все пережили))
Может и правда, а?
Дорака жалко, так хотелось чтобы до конца дожил(((
хотя, конечно может оно и по другому обернется... как знать...
Авторизирован
Гелон
Кочевник
Герцог

Арбалет - оружие победы!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #34 было: 27 сентября 2005 года, 22:58:11 »

Поединок Роке и Алдо... (мечтательно: Ы-ы-ы-ых).

В летописях московского царства, где описывается приезд Софьи Палеолог в Москву (а ехала она с настроениями воинствующего католицизма) сказано, что посланный им на встречу боярин сопрвождавшего невесту католического священника "поимал и пограбил". Невеста впечатлилась. Католицизьм о обращение московитов забыла...

Это я к судьбе "нашего дорогого Альдо" в это поединке.

Вообще - поимённо не скажу, но будет букет из перво- и второстепенных героев. Что на кладбище, что в жизни...

Не надо однобоких подходов, господа. Мне так кажется.
Авторизирован

Нет чести. Есть цена предательства.
Allira
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #35 было: 28 сентября 2005 года, 10:59:54 »

переживут только второстепенные персонажи. Все правители стихий вл главе с Роке погибнут или уйдут куда-нибудь в Закат. Альдо останется жив - но Мэллит и матильда умрут, первая от разрыва сердца, а вторая просто не захочет жить, ухнав, какая мелкая душонка у любимого.
Мне понравилось про уйдут в Закат. Вспомнился Одинокий...
А с Альдо что-то вы жестоки. Переживет, куда денется. Эдакий инфантильный самодовольный эгоист. Хотелось бы, что бы он взглянул на все другими глазами, уже взрослого человека, а не мальчишки начитавшегося сказок и не желающего проникнуть в самую суть Силы.
Вообще противно, когда люди, стремящиеся к власти считают себя лучше властьимущих, хотя пытаются получить эту самую власть весьма грязными способами. Тот же Альдо: чем лучше принц, рожденный в изгнании Франциска Оллара ?
Авторизирован
Mag
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 28 сентября 2005 года, 17:48:02 »

Гадать не люблю и не буду. Но, если убить Рокэ, то зачем было городить весь огород?
Авторизирован
Mag
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #37 было: 28 сентября 2005 года, 17:54:02 »

Очень бы не хотелось что-бы в Сердце зверя началась кровавая жатва. Хотя после прочтения Хроник Арции, такие опасения есть. Будем надеятся, что Автор будет милостив. И не надо убивать Рокэ, на таких все держется.
Авторизирован
школяр
Личный нобиль
*

Цигель цигель айлю-лю

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 28 сентября 2005 года, 17:56:10 »

вот вам еще одна версии
Альдо отправится в Гальтару где поисках магических игрушек позволит Зверю захватит контроль над собой.
Роке будет сражатся с Альдо шпагой в то время как тот будет метать молнии.  Круто
Мы все время забываем, что Рокэ с Альдо по идее связаны. Ведь Роке - зверь Раканов, хотя и сам об этом не знает. А про Гальтару Gatty вроди бы упомянула, что ее в СЗ не будет.
Авторизирован
Дитя Героина
Потомственный нобиль
**

Всё равно умирать от отравы

236
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #39 было: 28 сентября 2005 года, 23:08:40 »

Эх, если Рокэ умрёт, можно будет пореветь как следует. Хорошо бы так и было.
Да и всех остальных Повелителей можно отправить в Закат. За компанию.
А вообще, красивая история получится: четверо объединяться, чтобы умереть.
Авторизирован

Tomorrow all will be known
And you're not alone

Мой ник не является пропагандой наркотиков.
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!

просмотр профиля
« Ответить #40 было: 29 сентября 2005 года, 19:40:15 »

Цитата из ПЭ:
Эридани ... считал, что пока наследник не обрел знание, он безопасен. Это тоже было ошибкой. Изначальных Тварей разбудило проклятие Ринальди. Будь бедняга виновен, ничего бы не произошло, но он был прав перед Абвениями, и те ответили. Гибель Гальтар могла остановить лишь кровь истинного виновника. Так и вышло. Лабиринт вернул Раканам меч - значит, грех искуплен. Нужно жить дальше. Если бы Ринальди выжил, я бы первый настаивал на правде, но он погиб.

Возникло по этому несколько мыслей. Во-первых, здесь абвениарх не врет - не зачем ему, да и с предыдущими событиями вполне согласуется. Во-вторых, проклятие Ринальди действует. Но с гибелью Эридани его действие не прекратилось, оно теперь направлено на его потомка. Который ни в чем не виноват. Не придется ли Ринальди  искупать в конце концов эту вину?
В-третьих, хвост проклятия Ринальди сыпется на Рокэ - и оно должно исполниться и на этом завершится. Удастся ли выжить при этом ПМу?
« Последняя правка: 29 сентября 2005 года, 19:57:31 от Kita » Авторизирован

Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #41 было: 30 сентября 2005 года, 00:04:10 »

Цитата из ПЭ:
Эридани ... считал, что пока наследник не обрел знание, он безопасен. Это тоже было ошибкой. Изначальных Тварей разбудило проклятие Ринальди. Будь бедняга виновен, ничего бы не произошло, но он был прав перед Абвениями, и те ответили. Гибель Гальтар могла остановить лишь кровь истинного виновника. Так и вышло. Лабиринт вернул Раканам меч - значит, грех искуплен. Нужно жить дальше. Если бы Ринальди выжил, я бы первый настаивал на правде, но он погиб.

Возникло по этому несколько мыслей. Во-первых, здесь абвениарх не врет - не зачем ему, да и с предыдущими событиями вполне согласуется. Во-вторых, проклятие Ринальди действует. Но с гибелью Эридани его действие не прекратилось, оно теперь направлено на его потомка. Который ни в чем не виноват. Не придется ли Ринальди  искупать в конце концов эту вину?
В-третьих, хвост проклятия Ринальди сыпется на Рокэ - и оно должно исполниться и на этом завершится. Удастся ли выжить при этом ПМу?

Э-ээ... что значит - "ЕЩЕ И ЭТУ вину"? ТОЛЬКО эту - ведь другой за ним нет.
Удастся ли при этом выжить ПМу, от проклятия НЕ зависит. Если и погибнет (не-ха-чу-у-уу!), то исключительно сам по себе.Ведь Ринальди НЕ погиб - а значит, высказанное в проклятии пожелание претерпеть "четыре раза по столько" включает в себя страдание, но не смерть (а кстати - если бы включала, это означало бы необходимость для проклятого умереть аж четыре раза - а это, ИМХО, даже Первому Маршалу не под силу при всем моем к нему уважении.  Язык Язык Язык)
Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
Arelat
Потомственный нобиль
**

... ad astra!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #42 было: 30 сентября 2005 года, 13:23:35 »

Представляю, Gatty читает и думает: "Будет всё по другому, и не гадайте". Посмотрим, кто прав. Пристально ждём выхода книги.
Авторизирован
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 30 сентября 2005 года, 15:16:13 »

...проклятие Ринальди ... теперь направлено на его потомка. Который ни в чем не виноват. Не придется ли Ринальди  искупать в конце концов эту вину?

Э-ээ... что значит - "ЕЩЕ И ЭТУ вину"? ТОЛЬКО эту - ведь другой за ним нет.
Эла, солнышко, а где у меня "ЕЩЕ И ЭТУ вину"? Только ЭТУ!
 В замешательстве
Авторизирован

Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
Deirdre
Барон

Ades animo et omitte timorem.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #44 было: 30 сентября 2005 года, 15:28:52 »

Самый грустный прогноз - держа на коленях голову умирающего Рокэ, Дик вдруг начинает чего - нибудь понимать (умереть Дику, ИМХО, не грозит). После чего Алва ехидничает напоследок и в виде духа какого - нибудь уходит в Закат, ведя в поводу верного Моро.... Улыбка
Моро, по - моему, тоже погибнет...
Авторизирован
Страницы: 1 2 [3] 4 5 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: