Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
24 сентября 2026 года, 08:43:58

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Архив раздела "Кэртиана"
| | |-+  Архив "Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа! - 2004-2005"
| | | |-+  Кто переживёт "Серце Зверя"???
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 5 Печать
Автор Тема: Кто переживёт "Серце Зверя"???  (прочитано 13688 раз)
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим

просмотр профиля
Re: Кто переживёт "Серце Зверя"???
« Ответить #15 было: 19 сентября 2005 года, 11:09:11 »

Про Рокэ говорить не буду (чтоб не сглазить Подмигивание
Думается мне, что выживет Валме, надеюсь,что Луиза с дочкой. А вот Геррд, мне почему- то  кажется, что погибнет. Грусть У Робера на роду написано страдать, и значит выживет, а Мэллит скорее всего всё-таки погибнет. Надеюсь, что Альдо не переживёт СЗ, впрочем, как и Штанцлер.
А представляете, если Дик геройски погибнет, спасая Рокэ?.. Глазки вверх Впрочем, о чём это я, мы же читаем фэнтези, а не фантастику Смех
Авторизирован

"Там, где событий, вскипает свара,
На смену сытым приходит варвар."
© Markiz

"Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
Monk
Комендант Багерлее
Герцог

Quaere et invenies

460203133
просмотр профиля E-mail
« Ответить #16 было: 19 сентября 2005 года, 11:48:17 »

А что касается Роке то он пройдёт через Пламя Этерны и станет Одиноким, этот образ ему подходит как никому (конечно перед этим он героически погибнет). 
Да кандидатура подходяшяя, но Этерна уничтожина, так что число Одиноких может только сокращаться. 50/50 или погибнет или нет.
А вот Одинокий очень даже вероятно, что погибнет.
Хотелось бы чтобы в закат ушли Альдо, Штанцлер, Енниоль.
У а переживут все это: Савиньяки, Герард(если не будет делать глупости), Дик(этот всех переживет), Валме(см. Герарда), Робер, возможно Мэллит(у гогани откроются глаза и будет она с Робером жить долго и счастливо, если только она не попадет в своим.), и т.д.   
Авторизирован

Я не волшебник, я только учусь!

Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.
(с) Мельница
Kara
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #17 было: 19 сентября 2005 года, 13:32:03 »

Такие как Дик всегда выживают  в романах, а  такие как Роке умирают.Гатти писала, что не умеет заканчивать светло и радостно, так что я заранее пробую представить смерть Робера. Матильда выживет, Луиза и Селина с Айрис наверняка. Может один из савиньяков погибнет. Про других не пишу, потому что все равно
Авторизирован
Pele
Потомственный нобиль
**

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #18 было: 19 сентября 2005 года, 13:45:53 »

Я тоже думаю  что Рокэ погибнет , Sofia скорее Рокэ своей смертью спасет Дика , Дик выживет обязательно мне это как то с первой книги стало ясно,может мы кроме выживших и предпологаемые концовки обрисуем. Глазки вверх
Авторизирован
Steam
Барон

Мир лучше, чем война.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #19 было: 19 сентября 2005 года, 15:17:46 »

Дик действительно скорее всего выживет. Возможно, останутся в живых Луиза с девочками, но остальные...Не знаю. Я не пессимист, но у Gatty лично я не видела светлого, милого и счастливого конца. А так жаль, столько прекрасных героев, столько надежды.... Грусть Грусть Грусть
Авторизирован

У нас достаточно веры, чтобы заставить ненавидеть, но недостаточно, чтобы заставить любить друг друга.(Д.Свифт)
  Мы больше знаем о войне, чем о мире - больше знаем о том как убивать, чем о том как жить.(О.Брэдли)
DarLav
гость

« Ответить #20 было: 19 сентября 2005 года, 16:10:12 »

Я тут все думаю, что же будет если ПМ выживет Хех Пришел к выводу: Добро победит Зло, поставит его на колени и зверски убьет Круто Думаю, что это весьма вероятно Подмигивание
Авторизирован
Emikyel
Познающий и сострадающий
Герцог

Sol lucet omnibus

просмотр профиля E-mail
« Ответить #21 было: 21 сентября 2005 года, 16:59:51 »

Выживут представители Четырех Домов. И еще мой внутренний голос утверждает, что Рокэ тоже выжи.. ... не будем загадывать. А кто и прикажет долго жить, так это Альдо, несравненный эр Штанцлер, и еще, может, господин Енниоль...
Авторизирован

Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
бог№78
Личный нобиль
*

Хаос вечен

347335829
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #22 было: 23 сентября 2005 года, 20:51:13 »

Значит так. Дик не выживет. Он будет повеливать камнями, и они его задавят.
Рокэ вовсе не умрет. Он просто уйдет... куда-то.
Ну, не скажу, что Робера сбросит лошадь и в него попадет молния, но чтоб он не умер - не может такого быть.
Все будут рубиться, стреляться, возможно, кончать со своей жизнью добровольно...
Короче, в живых останутся Штанцлер и Катарина, и у них будут славные детки.
Авторизирован

Она дает мне очередную пощечину, моему лицу больно, мои глаза обижаются, мое лицо перестает улыбаться. Я не люблю ее, и никто ее не любит. Мое сердце снова стучит и мои глаза больше не видят ее. Не знаю, может она боится меня? В ней ничего особенного, но боятся обычно именно ее. Ее зовут смерть.
78
Фертария
Граф

Post hoc non ergo propter hoc...

304976614
просмотр профиля E-mail
« Ответить #23 было: 23 сентября 2005 года, 21:14:16 »

Я тоже думаю  что Рокэ погибнет , Sofia скорее Рокэ своей смертью спасет Дика , Дик выживет обязательно мне это как то с первой книги стало ясно,может мы кроме выживших и предпологаемые концовки обрисуем. Глазки вверх
Pele, очень надеюсь, что Рокэ выживет, но твой вариант ближе всего... Да, Дикуша выживет, не зря он мне столько нервов трепал, а вот Рокэ...Лучше не загадывать.
Авторизирован

Пока звучит музыка - танцуй (с)
Annasy
Граф

Лучше быть принципиальным, чем беспринципным.

267955483 Anay@mail.ru
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #24 было: 26 сентября 2005 года, 17:03:23 »

Ну, Ричард точно переживёт. Он такой наивный, что умереть просто не может)))
Рокэ.. не знаю.. НЕ ХОЧУ я его смерти..
Альдо уж кто-нибудь прихлопнет. Матильда и Робер.. Один из них, мне думается умрёт.. Мэллит даже не представляю. Штанцлера убьют, я уверена, Марсель, судя  по  всему останется один и скажет что-нибудь умное в самом конце))
Девочки и Луиза, сдаётся мне, выживут. А Катарина скорее нет. Не жилец, сразу видно.
Герард сунет голову куда не надо и умрёт за Рокэ..
Оллару точно не пережить этой зимы.
Валентин.. не представляю.
Авторизирован

На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
школяр
Личный нобиль
*

Цигель цигель айлю-лю

просмотр профиля
« Ответить #25 было: 26 сентября 2005 года, 17:25:15 »

А почему это без Альдо никак нельзя? Думаю, его вполне можно убрать, а его место, мистическое, а не королевское, займет Роке. Мне кажется, что герцог Альва слишком свободолюбивый индивидум, чтобы становится каким-то Одиноким. С другой стороны, Роке родственник синеглазой смерти, и сам одинок дальше некуда. Так что может и уйдет. Дика хотелось бы похоронить с песнями, но такие обычно не умирают. За них это делают другие. Например Робер... Вот кто врядли переживет СЗ. А из женщин точно выживут Луиза и Катари. Луиза слишклм умна, чтобы сыграть в ящик, а Катари слишком живуча. Нцу и Луизины подопечные тоже имеют хорошие шансы. А вот Савиньяки выживут не все, слишком уж их двое. Короля жаль, но он может и переживет войну. Несчастная гоганни, при всей внешней обреченности, тоже имеет хороший шанс, впрочем, как и Матильда. Одним словом, все темно и зыбко. Глазки вверх
Авторизирован
Gunnhild
Барон

На север и в горы!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #26 было: 26 сентября 2005 года, 23:59:07 »

"В общем, все умерли"(с)
Могу еще предположить, что Четверо и Один погибнут, а остальные - как получится.
Такая вот будет веселая и красивая легенда.
Авторизирован

Смерть пришла, и предложил ей воин
Поиграть в изломанные кости.
Stormdrake
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #27 было: 27 сентября 2005 года, 00:42:43 »

Предсказываю

Роке убьет в поединке Альдо
Мелит сбросится с скалы
Дик убьет Роке выстрелом в спину после чего застрелится сам
Катрина примет яд
Робер становится регентом\маршалом при королеве Матильде

альтернативный вариант
- в живых остаются только Робер и Роке и создают нечто вроде парламентской республики
« Последняя правка: 27 сентября 2005 года, 00:44:29 от Stormdrake » Авторизирован
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #28 было: 27 сентября 2005 года, 00:47:33 »

Я тут все думаю, что же будет если ПМ выживет Хех Пришел к выводу: Добро победит Зло, поставит его на колени и зверски убьет Круто Думаю, что это весьма вероятно Подмигивание

Насчет "вероятно" - не уверена. Но - КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ, чтобы так и было!!!  Язык Улыбка Язык
Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
Elendil
Скиталец
Герцог

Против ветра!

139507077
просмотр профиля E-mail
« Ответить #29 было: 27 сентября 2005 года, 11:42:00 »

Дик, Альдо, Штанцлер... двух последних хочется прибить без всякой малейшей жалости. Первого - в общем-то, тоже, но тут ничего не поделаешь, он один из Четверых...
Но в том-то и дело, что обычно ТАКОЕ не тонет. И боюсь я, увидим мы в финале, как погибает истинное благородство, а за счет его гибели остаются жить всякий альды и прочие дики...  Злость  То есть, мы видимо лишимся Рокэ  Плач, Робера Грусть, Матильды Грусть, Савиньяков...  Плачхочется надеяться, что в живых останencz хотя бы Валме и Герард - можно будет кого-то попросить написать продолжение, в котором они двое начинают мстить выжившей погани, перечисленной выше.
Авторизирован

Неприступны ворота и рвы глубоки,
Непролазны болота и полны рудники,
Высоки наши стены, бездонны подвалы -
Слава Мелькору, слава Темному Вала!
(с) Скади
Страницы: 1 [2] 3 4 5 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: