|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто переживёт "Серце Зверя"??? (прочитано 13740 раз)
|
|
EagleGrey
|
 Вот лично моё мнение, что это будет Дик! Альдо точно не жилец! Рокэ должен красиво и героически погибнуть спасая всех(возможно при призывании этого самого Зверя, он же у нас Ракан!!). Робер???, ну этот в принципе может и выжить! Но для чего??? Чтобы и дальше страдать по поводе и без??? Имхо, лучше если он тоже героически погибнет, например спасия Рокэ!!! Слушаю ваши версии!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мои крылья сильны, и стихия сильна, И опять наши шансы равны как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, навсегда. (с) Фарамир и Захар/(>'-')>
|
|
|
Pele
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
К списку умерших добавлю маленькую гоганни котороя умрет за Альдо, и Робер будет страдать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Матильда не переживет  . Т.к. если Альдо погибнет, это будет для нее слишком жестоко. Родители (бабушка) не должны переживать своих детей (внуков). Имхо Дик скорее всего переживет, а вот насчет Робера не уверена 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 сентября 2005 года, 16:21:03 от Одинокая Волчица »
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Lorana
Барон

Маленькое вредное существо.
|
Если Рокэ выживет, я очень удивлюсь... Мэллит не переживет, Альдо...так, кто еще...очень хотелось бы, чтобы и Дик...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Мэллит не переживет К списку умерших добавлю маленькую гоганни котороя умрет за Альдо, и Робер будет страдать.
Почему все так хотят гибели Мэллит?  Не понимаю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Lorana
Барон

|
Не хотят. Мне лично её очень жалко, я желаю ей всего самого лучшего, но...она производит на меня впечатление какой-то обреченности. Эта её любовь к Альдо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Насчёт Дика - не уверен. Очень не уверен. Луиза ИМХО переживёт. Одинокий переживёт. Скорее всего. Возможно и Альдо - зараза к заразе обычно не пристаёт...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Samanta
гость
|
Дик и Робер. А еще Луиза с девочками и Катарина. Очень хотелось бы верить, что в списке выживших будет и имя Рокэ, но боюсь ему суждена какая-нибудь красивая и героическая смерть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Талия
|
При всей моей нежной любви к персонажу, я очень удивлюсь, если Рокэ выживет. Надеюсь, что в суматохе не забудут прибить Штанцлера. Боюсь, что Дик выживет. В Робере, как и в Мэллит, видна обреченность, поэтому они, возможно, не переживут СЗ. Ставлю на Луизу и Марселя. Марсель мне вообще видится неким Горацио, стоящим над трупами и рассказывающим "как это было" потомкам. Второстепенные персонажи, ИМХО, погибнут во множестве... А жаль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сегодня всегда первый из оставшихся тебе дней.
|
|
|
|
Alvar
|
Если мне не изменяет память, в дискусси по групповому портрету прозвучало, что там изображен Дик, каким он станет годы спустя. Можно считать это спойлером 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением к собеседникам
|
|
|
DarLav
гость
|
А еще можно логически подойти к вопросу: Кэртиана имеет свой собственный защитный механизм - 4+1. При этом Один может заменить любого из Четверых, но никто не может заменить Одного. Вывод: поскольку все зарегистрированные Повелетели Стихий и Раканы не имеют прямых наследников по мужской линии (зарегистрированных  ) для выживания Кэртианы необходима сохранность всех хотя бы трех родов Повелителей + Раканов. А значит, СЗ переживут все кроме Альдо, ( ибо кому нужны такие Раканы Спруты ненужное вычеркнуть) и Робера ( ибо не жилец... Хотя некто Шандер Гардани тоже был не жилец). P.S. Главное, чтобы Штанцлера и Катарину мы похоронили  Готов выступить на гражданской панихиде с прочувсвованной речью 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lorana
Барон

|
P.S. Главное, чтобы Штанцлера и Катарину мы похоронили  Готов выступить на гражданской панихиде с прочувсвованной речью  А я Катарину бы оставила...добрая я сегодня. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Мое мнение очень простое: 1. Выжить, полагаю, ну просто обязаны: Дик - потому что - а чего ему помирать? Разве что "шальная пуля" - но тогда: а смысл? В чем будет поучительность-то его смерти??!! Нет, пусть живет и мучается, всё осознав. Робер - потому что его страдания должны компенсироваться Рокэ - потому что ему не безразличен родной мир, и за это его ждет награда. Второй возможный аргумент: потому что он СМОЖЕТ поступить НЕ так, как Ринальди. Ну, и выживет за это. Мэллит - потому что ее любовь к Альдо просто обязана потерпеть разочарование. Разозлится и выживет, и Робера вытащит Матильда - потому что Мупа уже погибла. В смысле, жизнь Матильды до конца СЗ уже "выкуплена" Оноре - еще окажется, что живой Отец Герман и Паоло - потому как сделают что-нибудь хорошее и "оживут" Катарина - обязательно выживет, поскольку ей еще детей рожать Фердинанд - потому что окажется Повелителем Ветра Валентин - просто потому, что ну жалко же: мы только в СЗ его узнаем (надеюсь! ну, не зря же он отсалютовал Рокэ в финале ЛП: хороший, видать, человек) - и что, сразу убивать??!! Братья Савиньяки - обязательно, потому что кому же Талиг восстанавливать после того, как кольцо в Ородруин упадет Рокэ всех спасет Луиза Арамона - потому что практичная женщина, она даже от выходцев и от восставшего "народа" семейство спасла Герард - потому что человек хороший Валме - потому что всю заварушку будет где-нибудь далеко за границей в качестве какого-нибудь посла Селина и Айрис - потому что должно же Наше Все после трудов праведных на ком-нибудь жаниться. 2. Поскольку мой взгляд на жизнь является хронически оптимистичным и практически нереальным, можно считать, что все перечисленные точно помрут. К сожалению. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
Гроссмейстер
Личный нобиль
Мы не ищем лёгких путей!
|
Я думаю то, что Дик выжевет это однодзначно. Он ещё покажется во всей красе и сыграет большую роль. Меллит спасёт Альдо (вероятнее всего ценой своей жизни). Робер будет мучится и сделает какую-небудь глупость (в результате летальный исход вполне возможен). Придды могут где-то отсидется, но я думаю и их что-то зацепит, да так, что либо розшевелит либо наоборот  . А что касается Роке то он пройдёт через Пламя Этерны и станет Одиноким, этот образ ему подходит как никому (конечно перед этим он героически погибнет). Катари выжевет, о ней станет больше всем извесно, и она потеряет то что делало её болшой и интересной фигурой в игре - тайну. Марсель Валме будет с Роке совершать подвиг и вытащит рэя Кальперадо (Герарда) из обьятий смерти. А потом будет расказывать легенды о Рокэ Алва. Савиньяки тоже скорее всего не переживут СЗ. А что же касается всякой мрази (Люра), то она уже медленно уходит с этого света (с Кэртианы). Штанцлер тоже не жилец хотя и хитёр как лис, но лиса это не спасло, так что пулю свою он ещё получит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
JA
гость
|
И что тут все такие пессимисты?  По итогам ЛП в опасной ситуации Рокэ, Робер, Альдо, Дик. Двое последних, правда, этого не понимают. Рокэ - прогнозировать бесполезно. Если погибнет, "значит он ещё и это может". Но хоронить его раньше времени я бы не стал. Робер - если выживет, буду рад. Но верится в такой расклад с трудом. Альдо - не жилец. Слишком много серьёзных врагов, почти нет друзей, союзников кидает, в ситуации не рулит... Даже если он валенком только прикидывается, всё равно ему ничего не светит. Дик - не знаю. Все эти прогнозы без учёта магической составляющей КНК вилами на воде писаны, а там разобраться сложно. А Савиньяков зачем хороните? Они весной вместе с фок Варзова и Альмейдой сами всех похоронят. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 сентября 2005 года, 09:50:39 от Гвардеец Кардинала »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|