Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 сентября 2026 года, 09:46:57

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Архив раздела "Кэртиана"
| | |-+  Архив "Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа! - 2004-2005"
| | | |-+  Кто переживёт "Серце Зверя"???
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 5 Печать
Автор Тема: Кто переживёт "Серце Зверя"???  (прочитано 13717 раз)
EagleGrey
Барон

Нет дыма без огня.

219873591
просмотр профиля E-mail
Кто переживёт "Серце Зверя"???
« было: 18 сентября 2005 года, 15:21:34 »

Хех Хех Вот лично моё мнение, что это будет Дик!
Альдо точно не жилец!
Рокэ должен красиво и героически погибнуть спасая всех(возможно при призывании этого самого Зверя, он же у нас Ракан!!).
Робер???, ну этот в принципе может и выжить! Но для чего??? Чтобы и дальше страдать по поводе и без??? Имхо, лучше если он тоже героически погибнет, например спасия Рокэ!!!

Слушаю ваши версии!!!
Авторизирован

Мои крылья сильны, и стихия сильна,
И опять наши шансы равны как всегда.
Но я знаю, со мной не случится беда.
Я умею летать, я для неба как брат, навсегда.
                                 (с) Фарамир и Захар/(>'-')>
Pele
Потомственный нобиль
**

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Re: Кто переживёт "Серце Зверя"???
« Ответить #1 было: 18 сентября 2005 года, 15:38:02 »

К списку умерших добавлю маленькую гоганни котороя умрет за Альдо, и Робер будет страдать.
Авторизирован
Одинокая Волчица
Вожак Стаи
Герцог

Гуляю сама по себе

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #2 было: 18 сентября 2005 года, 15:45:24 »

Матильда не переживет Плач. Т.к. если Альдо погибнет, это будет для нее слишком жестоко. Родители (бабушка) не должны переживать своих детей (внуков). Имхо

Дик скорее всего переживет, а вот насчет Робера не уверена Плач Плач
« Последняя правка: 18 сентября 2005 года, 16:21:03 от Одинокая Волчица » Авторизирован

Молния...
Сквозь расколотый кристалл
Молния...
Эшафот и тронный зал
Молния...

Член Русского фан-клуба Шорра Кана
Lorana
Барон

Маленькое вредное существо.

217275141
просмотр профиля
« Ответить #3 было: 18 сентября 2005 года, 16:04:07 »

Если Рокэ выживет, я очень удивлюсь...
Мэллит не переживет, Альдо...так, кто еще...очень хотелось бы, чтобы и Дик...
Авторизирован
Одинокая Волчица
Вожак Стаи
Герцог

Гуляю сама по себе

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #4 было: 18 сентября 2005 года, 16:07:59 »

Мэллит не переживет
К списку умерших добавлю маленькую гоганни котороя умрет за Альдо, и Робер будет страдать.
Почему все так хотят гибели Мэллит? В шоке В шоке В шоке Не понимаю...
Авторизирован

Молния...
Сквозь расколотый кристалл
Молния...
Эшафот и тронный зал
Молния...

Член Русского фан-клуба Шорра Кана
Lorana
Барон

217275141
просмотр профиля
« Ответить #5 было: 18 сентября 2005 года, 16:13:42 »

Не хотят. Мне лично её очень жалко, я желаю ей всего самого лучшего, но...она производит на меня впечатление какой-то обреченности. Эта её любовь к Альдо...
Авторизирован
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #6 было: 18 сентября 2005 года, 16:18:45 »

Насчёт Дика - не уверен. Очень не уверен.
Луиза ИМХО переживёт. Одинокий переживёт. Скорее всего. Возможно и Альдо - зараза к заразе обычно не пристаёт...
Авторизирован
Samanta
гость

« Ответить #7 было: 18 сентября 2005 года, 17:42:00 »

Дик и Робер. А еще Луиза с девочками и Катарина. Очень хотелось бы верить, что в списке выживших будет и имя Рокэ, но боюсь ему суждена какая-нибудь красивая и героическая смерть Плач
Авторизирован
Талия
Барон

В каждой комнате смеха есть своя стена плача

198790423
просмотр профиля E-mail
« Ответить #8 было: 18 сентября 2005 года, 20:43:06 »

При всей моей нежной любви к персонажу, я очень удивлюсь, если Рокэ выживет.  Надеюсь, что в суматохе не забудут прибить Штанцлера. Боюсь, что Дик выживет. В Робере, как и в Мэллит, видна обреченность, поэтому они, возможно, не переживут СЗ. Ставлю на Луизу и Марселя. Марсель мне вообще видится неким Горацио, стоящим над трупами и рассказывающим "как это было" потомкам.  Второстепенные персонажи, ИМХО, погибнут во множестве... А жаль.
Авторизирован

Сегодня всегда первый из оставшихся тебе дней.
Alvar
Барон

просмотр профиля
« Ответить #9 было: 18 сентября 2005 года, 22:15:36 »

Если мне не изменяет память, в дискусси по групповому портрету прозвучало, что там изображен Дик, каким он станет годы спустя. Можно считать это спойлером  Подмигивание
Авторизирован

С уважением к собеседникам
DarLav
гость

« Ответить #10 было: 18 сентября 2005 года, 22:54:15 »

А еще можно логически подойти к вопросу: Кэртиана имеет свой собственный защитный механизм - 4+1. При этом Один может заменить любого из Четверых, но никто не может заменить Одного. Вывод: поскольку все зарегистрированные Повелетели Стихий и Раканы не имеют прямых наследников по мужской линии (зарегистрированных Глазки вверх )  для выживания Кэртианы необходима сохранность всех хотя бы трех родов Повелителей + Раканов. А значит, СЗ переживут все кроме Альдо, ( ибо кому нужны такие Раканы Спруты ненужное вычеркнуть)  и Робера ( ибо не жилец... Хотя некто Шандер Гардани тоже был не жилец).
P.S. Главное, чтобы Штанцлера и Катарину мы похоронили  Язык Готов выступить на гражданской панихиде с прочувсвованной речью Подмигивание
Авторизирован
Lorana
Барон

217275141
просмотр профиля
« Ответить #11 было: 18 сентября 2005 года, 22:59:38 »

P.S. Главное, чтобы Штанцлера и Катарину мы похоронили  Язык Готов выступить на гражданской панихиде с прочувсвованной речью Подмигивание

А я Катарину бы оставила...добрая я сегодня.  Язык
Авторизирован
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!

просмотр профиля
« Ответить #12 было: 18 сентября 2005 года, 23:26:30 »

Мое мнение очень простое:
1. Выжить, полагаю, ну просто обязаны:
Дик - потому что - а чего ему помирать? Разве что "шальная пуля" - но тогда: а смысл? В чем будет поучительность-то его смерти??!! Нет, пусть живет и мучается, всё осознав.
Робер - потому что его страдания должны компенсироваться
Рокэ - потому что ему не безразличен родной мир, и за это его ждет награда. Второй возможный аргумент: потому что он СМОЖЕТ поступить НЕ так, как Ринальди. Ну, и выживет за это.
Мэллит - потому что ее любовь к Альдо просто обязана потерпеть разочарование. Разозлится и выживет, и Робера вытащит
Матильда - потому что Мупа уже погибла. В смысле, жизнь Матильды до конца СЗ уже "выкуплена"  Смех Круто
Оноре - еще окажется, что живой
Отец Герман и Паоло - потому как сделают что-нибудь хорошее и "оживут"
Катарина - обязательно выживет, поскольку ей еще детей рожать
Фердинанд - потому что окажется Повелителем Ветра
Валентин - просто потому, что ну жалко же: мы только в СЗ его узнаем (надеюсь! ну, не зря же он отсалютовал Рокэ в финале ЛП: хороший, видать, человек) - и что, сразу убивать??!!  Плач
Братья Савиньяки - обязательно, потому что кому же Талиг восстанавливать после того, как кольцо в Ородруин упадет Рокэ всех спасет
Луиза Арамона - потому что практичная женщина, она даже от выходцев и от восставшего "народа" семейство спасла
Герард - потому что человек хороший
Валме - потому что всю заварушку будет где-нибудь далеко за границей в качестве какого-нибудь посла
Селина и Айрис - потому что должно же Наше Все после трудов праведных на ком-нибудь жаниться.

2. Поскольку мой взгляд на жизнь является хронически оптимистичным и практически нереальным, можно считать, что все перечисленные точно помрут.
К сожалению.  Плач Плач Плач Язык Подмигивание

Авторизирован

A common mistake that people make when trying to design something
completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
Гроссмейстер
Личный нобиль
*

Мы не ищем лёгких путей!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #13 было: 19 сентября 2005 года, 01:14:29 »

Я думаю то, что Дик выжевет это однодзначно. Он ещё покажется во всей красе и сыграет большую роль. Меллит спасёт Альдо (вероятнее всего ценой своей жизни). Робер будет мучится и сделает какую-небудь глупость (в результате летальный исход вполне возможен). Придды могут где-то отсидется, но я думаю и их что-то зацепит, да так, что либо розшевелит либо наоборот Злость. А что касается Роке то он пройдёт через Пламя Этерны и станет Одиноким, этот образ ему подходит как никому (конечно перед этим он героически погибнет).  Катари выжевет, о ней станет больше всем извесно, и она потеряет то что делало её болшой и интересной фигурой в игре - тайну. Марсель Валме будет с Роке совершать подвиг и вытащит рэя Кальперадо (Герарда) из обьятий смерти. А потом будет расказывать легенды о Рокэ Алва. Савиньяки тоже скорее всего не переживут СЗ. А что же касается всякой мрази (Люра), то она уже медленно уходит с этого света (с Кэртианы). Штанцлер тоже не жилец хотя и хитёр как лис, но лиса это не спасло, так что пулю свою он ещё получит. Смех
Авторизирован
JA
гость

« Ответить #14 было: 19 сентября 2005 года, 09:42:10 »

И что тут все такие пессимисты?  Глазки вверх
По итогам ЛП в опасной ситуации Рокэ, Робер, Альдо, Дик. Двое последних, правда, этого не понимают.
Рокэ - прогнозировать бесполезно. Если погибнет, "значит он ещё и это может". Но хоронить его раньше времени я бы не стал.
Робер - если выживет, буду рад. Но верится в такой расклад с трудом.
Альдо - не жилец. Слишком много серьёзных врагов, почти нет друзей, союзников кидает, в ситуации не рулит... Даже если он валенком только прикидывается, всё равно ему ничего не светит.
Дик - не знаю.

Все эти прогнозы без учёта магической составляющей КНК вилами на воде писаны, а там разобраться сложно.

А Савиньяков зачем хороните? Они весной вместе с фок Варзова и Альмейдой сами всех похоронят.   Язык
« Последняя правка: 19 сентября 2005 года, 09:50:39 от Гвардеец Кардинала » Авторизирован
Страницы: [1] 2 3 ... 5 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: