|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто переживёт "Серце Зверя"??? (прочитано 13696 раз)
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Про Рокэ говорить не буду (чтоб не сглазить  Думается мне, что выживет Валме, надеюсь,что Луиза с дочкой. А вот Геррд, мне почему- то кажется, что погибнет.  У Робера на роду написано страдать, и значит выживет, а Мэллит скорее всего всё-таки погибнет. Надеюсь, что Альдо не переживёт СЗ, впрочем, как и Штанцлер. А представляете, если Дик геройски погибнет, спасая Рокэ?..  Впрочем, о чём это я, мы же читаем фэнтези, а не фантастику 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Monk
|
А что касается Роке то он пройдёт через Пламя Этерны и станет Одиноким, этот образ ему подходит как никому (конечно перед этим он героически погибнет). Да кандидатура подходяшяя, но Этерна уничтожина, так что число Одиноких может только сокращаться. 50/50 или погибнет или нет. А вот Одинокий очень даже вероятно, что погибнет. Хотелось бы чтобы в закат ушли Альдо, Штанцлер, Енниоль. У а переживут все это: Савиньяки, Герард(если не будет делать глупости), Дик(этот всех переживет), Валме(см. Герарда), Робер, возможно Мэллит(у гогани откроются глаза и будет она с Робером жить долго и счастливо, если только она не попадет в своим.), и т.д.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Kara
|
Такие как Дик всегда выживают в романах, а такие как Роке умирают.Гатти писала, что не умеет заканчивать светло и радостно, так что я заранее пробую представить смерть Робера. Матильда выживет, Луиза и Селина с Айрис наверняка. Может один из савиньяков погибнет. Про других не пишу, потому что все равно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pele
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я тоже думаю что Рокэ погибнет , Sofia скорее Рокэ своей смертью спасет Дика , Дик выживет обязательно мне это как то с первой книги стало ясно,может мы кроме выживших и предпологаемые концовки обрисуем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Steam
Барон

Мир лучше, чем война.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У нас достаточно веры, чтобы заставить ненавидеть, но недостаточно, чтобы заставить любить друг друга.(Д.Свифт) Мы больше знаем о войне, чем о мире - больше знаем о том как убивать, чем о том как жить.(О.Брэдли)
|
|
|
DarLav
гость
|
Я тут все думаю, что же будет если ПМ выживет  Пришел к выводу: Добро победит Зло, поставит его на колени и зверски убьет  Думаю, что это весьма вероятно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Emikyel
|
Выживут представители Четырех Домов. И еще мой внутренний голос утверждает, что Рокэ тоже выжи.. ... не будем загадывать. А кто и прикажет долго жить, так это Альдо, несравненный эр Штанцлер, и еще, может, господин Енниоль...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
бог№78
Личный нобиль
Хаос вечен
|
Значит так. Дик не выживет. Он будет повеливать камнями, и они его задавят. Рокэ вовсе не умрет. Он просто уйдет... куда-то. Ну, не скажу, что Робера сбросит лошадь и в него попадет молния, но чтоб он не умер - не может такого быть. Все будут рубиться, стреляться, возможно, кончать со своей жизнью добровольно... Короче, в живых останутся Штанцлер и Катарина, и у них будут славные детки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Она дает мне очередную пощечину, моему лицу больно, мои глаза обижаются, мое лицо перестает улыбаться. Я не люблю ее, и никто ее не любит. Мое сердце снова стучит и мои глаза больше не видят ее. Не знаю, может она боится меня? В ней ничего особенного, но боятся обычно именно ее. Ее зовут смерть. 78
|
|
|
|
Фертария
|
Я тоже думаю что Рокэ погибнет , Sofia скорее Рокэ своей смертью спасет Дика , Дик выживет обязательно мне это как то с первой книги стало ясно,может мы кроме выживших и предпологаемые концовки обрисуем.  Pele, очень надеюсь, что Рокэ выживет, но твой вариант ближе всего... Да, Дикуша выживет, не зря он мне столько нервов трепал, а вот Рокэ...Лучше не загадывать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
Annasy
|
Ну, Ричард точно переживёт. Он такой наивный, что умереть просто не может))) Рокэ.. не знаю.. НЕ ХОЧУ я его смерти.. Альдо уж кто-нибудь прихлопнет. Матильда и Робер.. Один из них, мне думается умрёт.. Мэллит даже не представляю. Штанцлера убьют, я уверена, Марсель, судя по всему останется один и скажет что-нибудь умное в самом конце)) Девочки и Луиза, сдаётся мне, выживут. А Катарина скорее нет. Не жилец, сразу видно. Герард сунет голову куда не надо и умрёт за Рокэ.. Оллару точно не пережить этой зимы. Валентин.. не представляю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
школяр
Личный нобиль
Цигель цигель айлю-лю
|
А почему это без Альдо никак нельзя? Думаю, его вполне можно убрать, а его место, мистическое, а не королевское, займет Роке. Мне кажется, что герцог Альва слишком свободолюбивый индивидум, чтобы становится каким-то Одиноким. С другой стороны, Роке родственник синеглазой смерти, и сам одинок дальше некуда. Так что может и уйдет. Дика хотелось бы похоронить с песнями, но такие обычно не умирают. За них это делают другие. Например Робер... Вот кто врядли переживет СЗ. А из женщин точно выживут Луиза и Катари. Луиза слишклм умна, чтобы сыграть в ящик, а Катари слишком живуча. Нцу и Луизины подопечные тоже имеют хорошие шансы. А вот Савиньяки выживут не все, слишком уж их двое. Короля жаль, но он может и переживет войну. Несчастная гоганни, при всей внешней обреченности, тоже имеет хороший шанс, впрочем, как и Матильда. Одним словом, все темно и зыбко. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gunnhild
Барон

На север и в горы!
|
"В общем, все умерли"(с) Могу еще предположить, что Четверо и Один погибнут, а остальные - как получится. Такая вот будет веселая и красивая легенда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть пришла, и предложил ей воин Поиграть в изломанные кости.
|
|
|
Stormdrake
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Предсказываю
Роке убьет в поединке Альдо Мелит сбросится с скалы Дик убьет Роке выстрелом в спину после чего застрелится сам Катрина примет яд Робер становится регентом\маршалом при королеве Матильде
альтернативный вариант - в живых остаются только Робер и Роке и создают нечто вроде парламентской республики
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 сентября 2005 года, 00:44:29 от Stormdrake »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Я тут все думаю, что же будет если ПМ выживет  Пришел к выводу: Добро победит Зло, поставит его на колени и зверски убьет  Думаю, что это весьма вероятно  Насчет "вероятно" - не уверена. Но - КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ, чтобы так и было!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Elendil
|
Дик, Альдо, Штанцлер... двух последних хочется прибить без всякой малейшей жалости. Первого - в общем-то, тоже, но тут ничего не поделаешь, он один из Четверых... Но в том-то и дело, что обычно ТАКОЕ не тонет. И боюсь я, увидим мы в финале, как погибает истинное благородство, а за счет его гибели остаются жить всякий альды и прочие дики...  То есть, мы видимо лишимся Рокэ  , Робера  , Матильды  , Савиньяков...  хочется надеяться, что в живых останencz хотя бы Валме и Герард - можно будет кого-то попросить написать продолжение, в котором они двое начинают мстить выжившей погани, перечисленной выше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
|
|
 |