Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - IV (прочитано 33327 раз)
|
|
Сarnerita
|
Хорошо-о-о 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Модо
|
Вот за последнее - орден! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Ну Вы уж скажете - орден. Я человек тихий и скромный. Однако нарисовалось вчера у меня еще несколько историй про одного непутевого юношу...
Посадил Арамона Дика в карцер. Оголодал там бедняга - спасу нет. Наконец, на третий день его выпускают и разрешают явиться к обеду. А школьный повар такую баланду приготовил - смотреть, не то что есть невозможно. Сидят унары за столом, носы брезгливо воротят. Дик же хватает тарелку, съедает все что на ней, за ней вторую, третью, четвертую... Кто-то из "навозников":
- Да-а-а, у кого чего в гербе...
Особняк герцога Алвы, ранне утро.
- Закатные твари, Окделл, сколько раз я говорил, что Вам еще рано пить касеру!!!
- Мой эр... монсеньор... но как Вы узнали?
- Слева от Вашей комнаты - уборная, а справа, дери Вас все кошки на свете, МОЙ КАБИНЕТ!!!
Поздний вечер, Алва ушел к любовнице. Тишь. Скукота. Захотелось Дику книжку почитать. Подходит он к шкафу, не глядя берет какой-то пухлый том (как оказалось - словарь кагетских ругательств), открывает его на первой же попавшейся странице, начинает читать и... жестоко покраснев шепчет упавшим голосом:
- А я думал, что же значит "цута-ута-бацута"...
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 января 2006 года, 18:10:59 от STA »
|
Авторизирован
|
"Пуля - дура, штык - молодец!" - Суворов
|
|
|
Йенн
Личный нобиль
Объективности не существует!
|
Небольшая переделка. Рокэ говорит Айрис: Айрис! Вам достаточно сказать одно слово, чтобы сделать меня счастливым. Вы согласны стать моей женой? - Нет. - Как я счастлив!
Я бы это закончила изумлением-облегчением: даже не надеялся, что она догадается 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не стоит позволять эмоциям брать верх над разумом...
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Чувства юмора у меня нет, поэтому анекдот будет немножко бородатый Идёт Рокэ Алва по Олларии, а навстречу ему Дикон - побитый, оборванный, к штанам хвост свинячий пришит, а с хвоста того "либидо" свисает. - Юноша, откуда это вы такой плетётесь? - С форума, монсеньор... с форума....*это намёк*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Leana
|
Вот за последнее - орден!  Талигойской Розы!  Забавно, забаво! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 января 2006 года, 11:59:12 от Leana »
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Небольшая работа над ошибками. Чувства юмора у меня нет, поэтому анекдот будет немножко бородатый Идёт Рокэ Алва по Олларии, а навстречу ему Дикон - побитый, оборванный, к штанам хвост свинячий пришит, а с хвоста того "либидо" свисает. - Юноша, откуда это вы такой плетётесь? - С форума, монсеньор... с форума....*это намёк* Ну и намеки же у Вас, Ваше Сиятельство... Да и зачем браться за то, к чему не стремиться душа? Однако, подправим немного сей опус: ***************************************** Возвращается Дик домой, ноги шаркают, зубы стиснуты, губы сжаты, нос хлюпает, во влажных глазах - обида на весь белый свет. Натыкается на Рокэ. - Окделл, вы глава Дома Скал или кто!? - Да вот... С форума возвращаюсь... - Крепитесь, Окделл, крепитесь, смотрите, что там про меня написали! А вы говорите "либидо"! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Небольшая работа над ошибками.
- Окделл, вы глава Дома Скал или кто!? - Да вот... С форума возвращаюсь... - Крепитесь, Окделл, крепитесь, смотрите, что там про меня написали!
Чудесно, эр STA! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Беседуют как-то Дорак и Алва:
- Рокэ, вы можете выпить ведро тинты и не поморщиться? - Я что, похож на Арамону? - Ну, хорошо, а ведро "Черной крови"? - Я что, не похож на кэналлийца?
-------------------------------------------------------------------------------
Идет как-то Арамона по степи, а навстречу ему ызарг, здоровый такой. И молвит ызарг голосом человечьим: - Ты кто? - Э-э-э...а-а-а... - опешил от неожиданности Арамона. Потом пришел в себя, оглянулся и отвечает так тихо, чтобы никто не слышал: - Я - Первый Маршал Талига. - Да? - переспросил ызарг, давясь от смеха. - А перевязь у тебя есть? - Нет... - На, держи! - сказал ызарг, протянув Арамоне перевязь и уполз. - А ты кто? - спросил Арнольд вдогонку. Ызарг оглянулся, обернулся и тихо, чтоб никто не слышал говорит: - Я Зверь Раканов. - А у тебя Сердце есть? - усмехнулся Арамона. - Нет... - На, держи! - сказал Арамона и кинул ызаргу "Сердце Зверя"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
Ызарг
гость
|
Идет как-то Арамона по степи, а навстречу ему ызарг, здоровый такой. И молвит ызарг голосом человечьим: - Ты кто? - Э-э-э...а-а-а... - опешил от неожиданности Арамона. Потом пришел в себя, оглянулся и отвечает так тихо, чтобы никто не слышал: - Я - Первый Маршал Талига. - Да? - переспросил ызарг, давясь от смеха. - А перевязь у тебя есть? - Нет... - На, держи! - сказал ызарг, протянув Арамоне перевязь и уполз. - А ты кто? - спросил Арнольд вдогонку. Ызарг оглянулся, обернулся и тихо, чтоб никто не слышал говорит: - Я Зверь Раканов. - А у тебя Сердце есть? - усмехнулся Арамона. - Нет... - На, держи! - сказал Арамона и кинул ызаргу "Сердце Зверя"...
Сокол, спасибо, уважил 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Что-то не сочиняется в последнее время. Видать вдохновение пропало, да и выходит что-то не то, так что прошу прощения у дам и господ.
Подпоили слуги Алвы Дика, смеху ради. Сомлел юный герцог, потащился в спальню, споткнулся, да так и заснул поперек коридора. А тут Алва от любовницы возвращаетя, настроение у герцога романтическое, под ноги конечно же не смотрит, спотыкается о Дика и летит кувырком:
- Цута-ута-бацута!!! Почему не прибрано!!!
Война с бирисцами. Выходит Первый Маршал из походного шатра. Вместо штанов на нем килт, вместо мундира - плед, вместо шляпы - берет с вороньим пером.
- Решили одеться по моде родины Вашего оруженосца, монсеньор? - спрашивают у него.
- Нет, просто этот растяпа Окделл спалил мне утюгом последние штаны!!
Захотел Дик, для новых впечатлений, покататься на бакранском козле. А козел - и есть козел, сбросил не понравившегося всадника, да еще и рогами под зад наподдал. Стоит Дик, носом хлюпает, ушибленое место потирает:
- Папочка, родненький, как же больно тебя вспоминать....
Заходит Штанцлер в знакомый трактир.
- Что угодно монсеньору, у нас есть отличный выбор кеналлийских вин!
- Это пусть Алва хлещет!
- У нас есть замечательный шадди!
- А это пусть пьет кардинал!! Давай мне дриксенского темного пива, да побольше, а на закуску - черный хлеб, салат из редьки, солянку из кислой капусты и обязательно - головку чеснока.
- Но...
- Я к кардиналу на прием иду!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
Беседуют как-то Дорак и Алва:
- Рокэ, вы можете выпить ведро тинты и не поморщиться? - Я что, похож на Арамону? - Ну, хорошо, а ведро "Черной крови"? - Я что, не похож на кэналлийца?
-------------------------------------------------------------------------------
 Обалденно!!! У меня даже икота от смеха прошла 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
Terra
Личный нобиль
Ёжики кусаются
|
Хорошо тебе. А у меня наоборот началась. Теперь мучаться буду. НО ОНО ТОГО СТОИТ. ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жив, а не умер Демон во мне! (М.Цветаева)
|
|
|
R2R
Личный нобиль
зануда
|
Война с бирисцами. Выходит Первый Маршал из походного шатра. Вместо штанов на нем килт, вместо мундира - плед, вместо шляпы - берет с вороньим пером.
- Решили одеться по моде родины Вашего оруженосца, монсеньор? - спрашивают у него.
- Нет, просто этот растяпа Окделл спалил мне утюгом последние штаны!!
...Если это мода Надора, а из Надора там один Дик - возникает вопрос, с кого ПМ снял этот прикид и зачем этот кто-то тащил килт, плед и берет на войну с бирисцами...  ...С другой стороны, можно вообразить себе чувства бирисцев, если бы их два месяца по утрам будила игра на национальных надорских инструментах волынках прямо под Барсовыми Вратами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |