Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - IV (прочитано 33339 раз)
|
Lord Guan
гость
|
"Что-то сегодня не так с нашими дурацкими галеасами!"
(с) З.Гастаки
(Навеяно книгой про ютландское сражение.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
"Что-то сегодня не так с нашими дурацкими галеасами!"
(с) З.Гастаки
Битти наших галеасов в хвост и в гриву... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
На злобу таксказать дня =))
- Юноша, я с этими обсуждениями о вашей персоне уже совсем запутался - вы сами-то плохой или хороший? - Эр Рокэ, - грустно вздохнул Ричард, - я мальчик для битья...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
Небольшая переделка. Рокэ говорит Айрис: Айрис! Вам достаточно сказать одно слово, чтобы сделать меня счастливым. Вы согласны стать моей женой? - Нет. - Как я счастлив!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
Заходит Луиза в кабинет к мужу. Арамона сидит на полу пьяный в доску. - Сволочь, опять нажрался! -Ну, милая, не ругайся... я же чуть-чуть выпил... Вдруг Луиза замечает кучу пустых бутылок и начинает на него опять орать: -А откуда столько пустых бутылок?! -Не знаю, - честно признался Арамона,- я пустые не покупал....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Как новичок на данном форуме, скромно вношу лепту в эту юмористическую тему о Кэртиане. Вот два, пришедших мне в голову, анекдота, если кто меня опередил, то это не плагиат:
Просыпается капитан Арамона дома с похмелья, а тут, как назло - гонец из дворца. Собрался кое-как Арамона, вместо шпор, по пьяному делу, на ботфорты колокольчики привязал, прибыл во дворец и сталкивается в приемной с Рокэ Алва.
- Капитан, не слишком ли у Вас звонкие шпоры? - ехидно спрашивает Рокэ.
- Странно, а где Суза-Муза? - недоумевает Арамона, разглядывая свои сапоги.
Подавил Рокэ Алва восстание, вызвал Окделла-старшего на дуэль. Встали герцоги "на линию", Окделл получает смертельный удар и стонет сквозь предсмертный хрип:
- Рокэ, спасибо за все!
- За что?!? - изумляется Алва.
- Хоть в Закате от жены отдохну...
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 января 2006 года, 18:29:25 от STA »
|
Авторизирован
|
"Пуля - дура, штык - молодец!" - Суворов
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
 Мне второй очень понравился! Здорово!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Что же, если мои "опусы" пришлись ко двору, то вот еще пяток:
Просыпается Арамона с жутчайшего похмелья. В глазах двоится, суставы ломит, голова на части разваливается, во рту - будто все кошки на свете нагадили... Встает, кое-как одевается, сует ноги в ботфорты, а там - ледяная колодезная вода и лягушки сидят!
- СТО ТЫСЯЧ ДОХЛЫХ КОШЕК, СУЗА-МУЗА, Я ДО ТЕБЯ ДОБЕРУСЬ!!! - орет он на весь Лаик.
- Господин капитан, Вас срочно вызывают к кардиналу! - докладывает вошедший слуга.
- Ну Суза - Муза, повезло тебе сегодня, подлец...
Окделл, я хочу, чтобы Вы запомнили четыре очень важные вещи. - наставляет Дика Рокэ. - Первое, никогда не спорьте с Вашей матушкой, это бесполезно. Второе, никогда не спорьте с тессорием Манриком кто скупее. Третье, никогда не спорьте со мной кто лучше фехтует. И самое главное, никогда и нигде не спорьте с капитаном Арамоной кто кого перепьет!
Развлекается Арамона с любовницей.
- Пупсик, а что же ты до сих пор дворянство не выхлопотал? - спрашивает она - Ведь у тебя же такой тесть, такие связи!
- Не могу, лапуля. Все говорят, что если я это сделаю, то герб у меня будет - "Белый заяц в зеленом поле", а девиз - "Попробуй догони!".
Светский раут у Марианны. В числе множества приглашенных Рокэ с Диком, Киллеан ур Ломбах и, к великому ужасу Дика, капитан Арамона.
- Герцог, правда, что Вы можете с любого расстояния попасть из пистолета в игральную карту? - спрашивает у Алвы Марианна.
- Сударыня, ради Вас я готов поспорить на сто золотых, что если Вы поставите карту на камин, то я отойду в другой конец залы, встану к камину спиной и выстрелю в карту через плечо!
Отходит Алва к противоположной стене, встает к камину спиной и стреляет через плечо. Пуля попадает в камин, отлетает от него рикошетом, слегка задевает Арамону и с того тут же падают штаны! Стоит капитан Арамона красный как рак, озирается затравленно, вокруг всеобщий смех.
- Монсеньер, но Вы же только что проиграли сто золотых! - ужасается Дик.
- Пустяки, Окделл, я сейчас у ур Ломбаха тысячу выиграл, поспорив, что у Арамоны кальсоны в горошек!
Осень в Лаик. Дождь, слякоть, туман - тоска зеленая! Вот и думает капитан Арамона, что ему лучше сделать, напиться, застрелиться или удавиться. Решил напиться, стащил с кухни бутылку касеры, выдул тайком и кое-как дотащился до спальни. А там Суза-Муза поработал: над дверью - ведро с помоями висит, пол - мылом натерт, табуретка - клеем намазана, в постель - живой ежик подсунут. Попал Арамона во все ловушки, сидит на табуретке, целует ежика и говорит сквозь пьяные слезы:
- Ну хоть какая-то жизнь, хоть что-то случилось...
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 января 2006 года, 18:30:30 от STA »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
Приходит Эгмонт Окделл в гости к Марианне. Ну, Марианна радуется, какой знатный гость, уж и не знает, чем угодить ему. - Сударыня, если Вы хотите сделать мне приятное, то пожалуйста, погасите все камины, чтобы дом вымерз как следует, оденьте платье, которое носила служанка вашей прабабушки, подайте на стол кислое вино, засохший сыр и недоваренное крылышко десятилетней курицы, умершей своей смертью, за обедом прочитайте мне Проповедь о вреде азартных игр, в постели лежите, как бревно, а лучше вообще не пускайте меня в свою спальню... И самое главное – не забудьте отравить моего коня.... - Но зачем Вам это, монсеньор? - удивляется куртизанка. - Знаете, устал я от столичной суеты. Хочется чего-нибудь домашнего...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
STA, Julia, браво! Еще! Еще!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
|
Gadko
|
STA Не стыдно ежика мучить? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Модо
|
Вас, видал я твоих ежиков. В тумане... Они сами кого хошь... %)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Ну что же, если просят продолжения, так вот оно. На сей раз я решил попробовать извлечь пользу из темы "Хогвартс и Лаик". Прошу меня слишком не ругать, сегодня почему-то черный юмор получился:
Школа оруженосцев Лаик. Первый урок математики. Унары стоят за партами по стойке "смирно". В класс входит капитан Арамона, за ним - худощавый субъект в профессорской мантии. Арамона обращается к классу:
- Господа унары, математику, физику и химию у вас будет вести профессор Северус Снегг. Всех заранее предупреждаю, что всякому, кто вздумает выразить непочтение к профессору будет оч-ч-чень плохо!
Проигрался Дик Окделл в карты. Вдрызг, в пух и в прах, подчистую. Вот и приходится бедняге ночью в одних подштанниках домой добираться. Где юный герцог в тени крадется, где бежит во весь дух, где по кустам отсиживается, плача со стыда в три ручья. Наконец - особняк Алвы. Дику только дверь открыть осталось и тихонько прошмыгнуть - как назло Алва от любовницы возвращается!
- Окделл, Вам сколько раз было сказано не играть в карты с братьями Уизли!!! Странно, а что же они на подштанники-то не позарились?
- Говорят (всхлип) - слишком драны-ы-е-е-е-е!!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 января 2006 года, 11:43:02 от STA »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
Юмор черный с оттенком "поттеризма"  ИМХО, у вас неплохо получается STA, продолжайте! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
 |