Опрос
|
| Вопрос: |
Кому из героев КнК я бы присягнул на верность?
| Рокэ Алва |
| Робер Эпинэ |
| Ричард Окделл |
| Валентин Придд |
| Катарина Ариго |
| Квентин Дорак |
| Альдо Ракан |
| Другое |
| Никому |
| Штанцлеру |
| Автору!!! |
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кому бы я присягнул на верность? (прочитано 21526 раз)
|
Alif
Потомственный нобиль

Now and forever
|
Роберу, конечно. У Рокэ и так почитателей хватает  . Тем более что нормально общаться с Рокэ не получится - он всегда будет выше. Роберу можно присягнуть на верность и одновременно в его лице получить хорошего друга.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
|
|
|
Лоредана
Личный нобиль
воинствующий хиппи- крестоносец
|
Ой, я тоже хочу... первая мысь была- дорак, Эпинэ. Но- приносить присягу-переводить весь род под руку сюзерена. Эпинэ, по-сути, предатели, что Робер, что более симпатичный Шарль(судьба и стечение обстоятельств- слишком пошлые оправдания)НЕ МОГУ ОТДАТЬ СЕМЬЮ ПРЕДАТЕЛЯМ. Дорак- близко к истине., хотя он, лицо духовное по-сути, занимается светской политкой. НЕ СВОИМ ДЕЛОМ, хоть это и всем на пользу. Катарина, при всем уважении, просто женщина, к тому же- вассал Эпинэ(см. выше)хотя... Если она станет царствующей вдовой королевой...(и начнет убирать соратников:))) Рокэ, судя по удачливости, скоро полетит в закат. Я туда раньше времени не хочу. Альдо и ричард- будь моя воля, дуракам не присягаю. Может, Придды? их хоть много:)) А вообще, как правило, присягают не от фонаря, а сюзерену. Так что уж вассалом какого дома угораздит родиться..... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кто усомнится в нашем миролюбии, умоется своею кровью!!! Gott Mit Uns!!!
|
|
|
Admiral
Личный нобиль
Немезида ждет нас.
|
все же наверное Эпине... ноу комментс
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
с уважением, адмирал
|
|
|
|
Night Owlet
|
Скорее всего Роберу... Последнее время все чаще замечаю, что этот персонаж мне по духу ближе всего, хотя, конечно не во всем с ним согласна  Была мысль насчет Рокэ, но с таким человеком я вряд ли бы поладила, так что отпадает  Альдо и Ричарду я бы не присягнула, хотя бы потому, что очень часто появляется желание их убить, а уподобляться все тому же Дику и травить (колоть и т.д.) своего эра не хочу!!! Ну, на крайний случай остается вариант "никому" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
|
komitta
|
Дораку, конечно. Кому ж еще? Только Дораку. Он был человек великого ума и неожиданностями не страдал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
Olaf
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Начал писать ответ и поял что: Список вариантов составлен не корректно. Первые 10 это выдуманные персонажи а Автор очень даже-реальный.И потому имеет неоспоримое преимущество перед остальными.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Bliss
Личный нобиль
Зачем весь этот пафос?!
|
Проголосовала за Дорака.Люблю трудоголиков и шадди. Дорак умный и практичный,никаких тебе страданий,заморочек, излишней иронии. Покупала бы ему отличные шадди и табак.К Леворукому здоровье.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Лучше рак,чем нечистое сердце.Это не ханжество.От рака можно умереть,а с этим вообще жить нельзя." Холли Гоулайтли
|
|
|
|
Ranee
|
Присягнула Рокэ, но это как-то по инерции, уж больно мужчина колоритный, а по раздумию, наверное предпочла бы Эпинэ. ОН ХОРОШИЙ!!!! И НЕСЧАСТНЫЙ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Диран
|
РО-БЕ-РУ и только, Не ну еслиб два варимнта, то и Рокэ, ну а так, во-первых люблю лошадей, во-вторых Робер просто мне ближе
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
ketshen
Личный нобиль
А крылья...кто сказал,что крылья мешают любви?!
|
Выбираю своим сюзереном самую яркую личность-мое все:)И поэтому:
Я,Кэцхен из Хексберга,присягаю первому Маршалу. Я клянусь исполнять его волю и служить ему и в его лице служить Талигу. Отныне бой герцога Алвы-мой бой,его честь-моя честь,его жизнь-моя жизнь. Да покарает меня Создатель,если я нарушу клятву. Да будет моя шпага сломана,а имя предано позору,если я предам своего господина. Обещаю следовать за ним и служить ему,пока он не отпустит меня...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Звезды танцуют,море ревнует, танец,где я и где ты. Звеэдная пристань,ветер,как быстро тают полночные сны.
|
|
|
|
Эледем
|
Выбираю своим сюзереном самую яркую личность-мое все:)И поэтому:
Я,Кэцхен из Хексберга,присягаю первому Маршалу. Я клянусь исполнять его волю и служить ему и в его лице служить Талигу. Отныне бой герцога Алвы-мой бой,его честь-моя честь,его жизнь-моя жизнь. Да покарает меня Создатель,если я нарушу клятву. Да будет моя шпага сломана,а имя предано позору,если я предам своего господина. Обещаю следовать за ним и служить ему,пока он не отпустит меня...
Растут ряды фанклуба, растут  . Скоро новый Раздел в Таверне создавать придется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Локсли
Барон

|
А я бы присягнул Штанцлеру, чтобы легче было к нему подобраться, а потом - ... ну, вообщем, потом бы моего сюзерена не стало... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я слыхал, тебя прозвали Цареубийцей, смотри, чтобы это не вошло у тебя в привычку» (с) Р.Баратеон "Бегство завершено, конфликт устранён, индивид выключен из общества" (с) Р.Мертон
|
|
|
|
LadyRo
|
Рокэ Алва - это, конечно, здорово... Но ему верны все Кэналлоа и почти вся армия... А вот Роберу очень нужны действительно верные люди - чтобы он мог, наконец, на кого-то опираться - он и действовать тогда начнет уверенней 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Торнада
Личный нобиль
Что здесь происходит?
|
Квентин Дорак, однозначно. Редкая возможность убить двух зайцев сразу. Послужить делу мирскому и богоугодному делу. И вообще Дорак молодец
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы заврались: думаем одно, говорим другое, пишем вообще непонятно что... (Григорий Горин)
|
|
|
|
Иштван
|
По части "богоугодности" - скорее, к Бонифацию, он это очень любил повторять
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |