Опрос
|
| Вопрос: |
Кому из героев КнК я бы присягнул на верность?
| Рокэ Алва |
| Робер Эпинэ |
| Ричард Окделл |
| Валентин Придд |
| Катарина Ариго |
| Квентин Дорак |
| Альдо Ракан |
| Другое |
| Никому |
| Штанцлеру |
| Автору!!! |
|
|
|
Автор
|
Тема: Кому бы я присягнул на верность? (прочитано 21737 раз)
|
scorpic
Личный нобиль
Falax species rerum
|
Однозначно Квентину Дорраку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elene
гость
|
Дораку и никому другому!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
Робер Эпинэ, как самый близкий по духу герой КнК, примите мою присягу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Регис
|
Квентин Дорак. Хоть и опаснее, чем ПМу. ЗЫ Была еще одна мысля... Но пусть остается невысказанной, ибо личная, глупая и самонадеятельная. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
Lord Guan
гость
|
Квентин Дорак.
И как только у кардинала какие проблемы - ну там, Дриксен или Гайифа опять хулиганят - он Вам тут же шлет пару сигналов по системе "В" ... Интересные перспективы перед Талигом открываются ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
Квентину Дораку, что бы неусыпно заботиться о его здоровье во благо Талига.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
Волчонок
|
Квентин Дорак. Хоть и опаснее, чем ПМу. ЗЫ Была еще одна мысля... Но пусть остается невысказанной, ибо личная, глупая и самонадеятельная.  А, может, все-таки поделитесь? Как я уже говорил: от безумного до гениального один шаг. Следовательно с глупым и умным тоже самое. Давайте, Регис, закончите свою мысль
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Регис
|
Волчонок, я все же думаю, что не стоит озвучивать.  . Позвольте промолчать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Юкари
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Freyaananke
|
Квентину Дораку или Алве. Почему? Оба могут неплохо научить жизни, погрузится по уши в приключения и, когда надо, вытянут из беды за уши.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
Мориск
Личный нобиль
Доверяю только 3 дамам: шпаге, гитаре и удаче.
|
Рокэ Алва. Причины просты=): -не будет размена своих на чужих. -если от меня в бою потребуется смерть - мне об этом прямо скажут -будет возможность ярко и всласть порубиться! -мне вряд ли будет грозить смерть в покое и старости.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Мне бы шашку, да коня, да на линию огня. А придворные интрижки - это все не для меня. (с)
|
|
|
Селсерис
Потомственный нобиль

хорошо, когда хорошо. Еще луче когда плохо
|
Из предложенных вариантов я выбрала другое, так как присягнула бы на верность только Эмилю Савиньяку. Вот его я согласна видеть своим эром, правда остальные не хуже, ну кроме некоторых экземпляров))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вредная демоническая сущность.
|
|
|
|
Юкари
|
*Юкари блаженно жмурится и согласно кивает головой! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Эледем
|
Политическим деятелям ни за что и никогда не присягну. Далее, по складу своего мышления, не смогу присягнуть чисто военному человеку. Алва? - тоже вряд ли, так как далеко не во всем с ним согласен. К сожалению в опросе нет Одинокого (здесь можно было бы подумать). Присяга автору - это простите, что означает? Поэтому, с имеющимся списком ответ - никому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Коробок
Потомственный нобиль

В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло
|
Варианта два Дорак или автор - мама дорака!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боротся с тьмой, Боротся с ложью И сеять в братские сердца Одну святую правду божью, А правда в том, чтобы любить, Любить без меры, без предела И всем страдальцам посвятить, Свой разум, жизнь свою и дело.
|
|
|
|
 |