Опрос
|
| Вопрос: |
Кому из героев КнК я бы присягнул на верность?
| Рокэ Алва |
| Робер Эпинэ |
| Ричард Окделл |
| Валентин Придд |
| Катарина Ариго |
| Квентин Дорак |
| Альдо Ракан |
| Другое |
| Никому |
| Штанцлеру |
| Автору!!! |
|
|
|
Автор
|
Тема: Кому бы я присягнул на верность? (прочитано 22001 раз)
|
рЕЯЯ кЮХПЮ
Личный нобиль
Говорить глупости - это моя профессия
|
А зачем боготворить?  Весьма немногие вассалы своих сюзеренов(я правельно написала?) боготворят. Достаточно признания за ними права решать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Глупее смерти только подлость
Не проиграть, когда победить невозможно! Лучшей приметы нет и быть не может.
|
|
|
|
|
рЕЯЯ кЮХПЮ
Личный нобиль
|
А на хрена оно тебе надо?  Ну и что ты бы стал со своими вассалами делать, что приказывал бы им? А заботился бы об их благополучии как? Не, самое рациональное - это побыть в подчинении у кого-то умного. Хотя бы поначалу, а там.... кто знает? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
А зачем боготворить?  Весьма немногие вассалы своих сюзеренов(я правельно написала?) боготворят. Достаточно признания за ними права решать.  Ну так они и присягали-то не по собственной воле. А тут вопрос стоит: Кому бы я присягнул на верность, т.е. добровольно. Ладно,  боготворить необязательно, но я все равно "не настолько доверяю выше перечисленным персонажам" (о, ужас! цитирую саму себя)))), чтобы "признавать за ними право решать" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Ызарг
гость
|
Я бы всех вассалов погрузил на корабль и пошел бы "свергнул диктаторский режим в одной маленькой островной стране" (с) Х. Поштаков 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
рЕЯЯ кЮХПЮ
Личный нобиль
|
Venera, ну я не знаю даже....  Я - доверяю. Может не полностью, но доверяю. Некоторым. Ызарг, я совсем дура наверное, но я не очень понимаю, зачем ты это написал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
Думаю, Ызарг таким образом ответил на ваш вопрос, рЕЯЯ кЮХПЮ.  ЗЫ: Эр Ызарг, простите, что ответила за вас
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Ызарг
гость
|
Я к тому, что если уж ты действуешь в определенных условиях (см. Кэртиана), то зачем упираться в общепринятые стандарты? Девять из десяти человек тут представляют себя в Талигойе, а меня бы точно понесло подальше от проторенных путей... был же, выясняется, "Императрикс", будут и прочие интересные вещи. Соответственно, представив себя в предложенной ситуации, я сказал что и как бы я делал со своими вассалами. Не претендую на лавры Алвы, но скучно бы не было Venera, 10 баллов, пойманный факт был безжалостно отконстатирован 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
рЕЯЯ кЮХПЮ
Личный нобиль
|
М-мда. Не подумала как-то.  Спасибо за вразумление, и запихиваю свои претензии.... э-э-э.... куда придется! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юкари
|
А почему нет кнопочки 'per se'?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Какой-какой кнопочки? Слегка соглашаюсь с Ызарг, мне бы было присто прикольно, если бы мно Рокэ цветы поливал.. Хотя это уже слуга, а не вассал... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
Ызарг
гость
|
А где это я говорил, что ПМ мне будет цветочки поливать?  На перечитку.... /\ | | |
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Это не Вы говорили. Это я говорю. От себя, так сказать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
|
Юкари
|
Какой-какой кнопочки? "Сам по себе"...  Очень удобно, знаете ли, быть самому по себе: "хочу халву ем, хочу - пряники!"(с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Дык, ведь есть строка "Никому" и "Другое". Вам мало? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
 |