Опрос
|
| Вопрос: |
Кого из героев ОЭ вам хочется удавить в первую очередь
| Рокэ Алва |
  7 (4%) |
| Робер Эпинэ |
  4 (2.3%) |
| Ричард Окделл |
  17 (9.7%) |
| Катарина Ариго |
  6 (3.4%) |
| Альдо Ракан |
  44 (25%) |
| Август Штанцлер |
  57 (32.4%) |
| Симон Люра |
  10 (5.7%) |
| Капитан Арамона |
  0 (0%) |
| Мирабелла Окделл |
  15 (8.5%) |
| Людвиг Килеан-ур-Ломбах |
  4 (2.3%) |
| Леопольд Манрик |
  3 (1.7%) |
| Другой (пояснить) |
  9 (5.1%) |
|
|
| Всего голосов: 176 |
|
Автор
|
Тема: Повбывав бы!!! (прочитано 24423 раз)
|
Tcipor
Потомственный нобиль

|
А Ракана надо раздавить-тапкой...
Сначала придётся раздавить меня. Это не понадобится по причине слишком большого растояния между местонахождениями вас и Альдо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Heine
Мертвый декадент из Дюссельдорфа
Граф

Немецкий жесткошерстный волкодав - осторожно!
|
Штанцлера - на мыло! А кости его - на мукУ!! Срочно! Убейте его, люди добрые, а то у меня рука не поднимается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Минувшее утрачивает цену, Теряют смысл давнишних клятв слова, Цепь замкнута, молчанье отреченно, И ниоткуда смотрит синева. Готтфрид Бенн.
|
|
|
|
Нарсэ
|
Это не понадобится по причине слишком большого растояния между местонахождениями вас и Альдо  Во-первых не "Альдо" а Его Величества, а во-вторых, то что король далеко - не повод для того, что бы забывать о том, что он король, и бросать войну с его врагами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
А Ракана надо раздавить-тапкой...
Сначала придётся раздавить меня. *галантно* Сколько угодно... Если потом можно раздавить "Его Величество" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
|
Нарсэ
|
"Что тут хитрить? пожалуй к бою; Уж мы пойдем ломить стеною, Уж постоим мы головою..." (с) за короля!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
рЕЯЯ кЮХПЮ
Личный нобиль
Говорить глупости - это моя профессия
|
Штанцлера(за все хорошее) - на расправу Рокэ, Роберу и Дику(прозреет же он когда-нибудь) или четвертовать.
Хм... Рокэ поит Штанцлера вином, Робор размахивает пистолетом, но не стреляет, ждать пока Дик прозреет - Штанцлер столько не проживет... Гуманнее четвертовать.  Килеана(за подлость) - колесовать. И охота вам над трупом измываться...  Катарину(за Рокэ и неумение любить(чтоб не мучалась)) - набить морду и объяснить какая она стерва. ... При попытке набить морду Катари выяснилось, что королева является обладателем "черной подвязки" по боевому искусству ариго-до и чемионкой Ожерелья по фехтованию на табуретках против большого количества противников в ограниченном пространстве. МЧС Талига вторую неделю пытаются взять ситуацию под контроль, а врачи реаниматоры продолжают борьбу за жизнь немногих ... еще живых.
Первый канал Гайифского имперского телевидения пригласил Катари Ариго на место ведущей программы "Приемы самозащиты для женщин". Сумма контракта держится в секрете.1) ОК, четвертуем (что я зверь какой?)  2) Оживить и колесовать! А если вы его защищать собераетесь - вас колесую(чтоб пар выпустить)!  3) А может я лучше дерусь!... Ну, не лучше.... Ладно не буду ее трогать.... А жаль.... Имам Али, вы не хотите составить компанию "Его Величеству"? Или Штанцлеру?
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 декабря 2005 года, 23:02:07 от рЕЯЯ кЮХПЮ »
|
Авторизирован
|
Глупее смерти только подлость
Не проиграть, когда победить невозможно! Лучшей приметы нет и быть не может.
|
|
|
|
Нарсэ
|
Я не очень понял, что вы имеете ввиду. Если бы я оказался в Кэртиане, я бы не думая вступил в армию Альдо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
рЕЯЯ кЮХПЮ
Личный нобиль
|
Имам Али, я не буду высказывать свое мнение насчет вашего заявления дабы не обидить вас. А лично я встала бы на сторону Ворона или Иноходца.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tcipor
Потомственный нобиль

|
Я не очень понял, что вы имеете ввиду. Если бы я оказался в Кэртиане, я бы не думая вступил в армию Альдо.
Кажется, ключевые слова тут "не думая"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нарсэ
|
Вам действительно кажется  Это мираж. Альдо должен быть королём. Смерть олларовцам!/вынимает из ножен саблю/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Вы бы хоть обосновали для интересу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Короли они разные бывают... И королевства тоже. УРРА, Ракану, королю королевства Тухлых Яиц. Или ещё чего-нибудь такого же мерзкого..  "Головою об стеною"  , ага!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
рЕЯЯ кЮХПЮ
Личный нобиль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нарсэ
|
Интересно, а брошенная перчатка считается нарушением правил? В любом случае, желающие могут поднять.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Интересно, а брошенная перчатка считается нарушением правил? В любом случае, желающие могут поднять. То есть, даже если правила и нарушаются - плевать? Сам нарушу и другим предложу? Подход, конечно, интересный... Но в данном случае, к счастью, нарушений нет. Хотите обсудить это обычным порядком или в формате "дуэли" - пожалуйста. Откройте отдельную тему и вперед. Будет интересно почитать. Только правила форума соблюдать не забывайте, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
 |