Опрос
|
| Вопрос: |
Кто Ваш любимый главный герой в цикле "Отблески Этерны"?
| Рокэ Алва |
| Робер Эпине |
| Ричард Окделл |
| Альдо Ракан |
| Луиза Арамона |
| Матильда |
| Марсель Валме |
| В своем любимом герое разочаровался |
| Нравятся несколько героев (пояснить) |
| не нравится никто из перечисленных |
| Дорак |
| Катарина Ариго |
|
|
|
Автор
|
Тема: Ваш любимый главный герой (спойлеры) (прочитано 24000 раз)
|
|
Malefic
|
Ай да Али!!! Возродил активность в заглохшей было теме... Но ваши обвинения не очень мотивированны, а сравнение с Раду, как заметил и Мэк, все же притянуто за уши! Мне не очень нравится Рокэ, но ваша ненависть.... не понимаю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
Нарсэ
|
не за уши, а за внешность. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
ALEH
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Дорак, Эпинэ, Ричад. Именно в таком порядке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
рЕЯЯ кЮХПЮ
Личный нобиль
Говорить глупости - это моя профессия
|
Рокэ (а как же иначе?!), Иноходец  , Матильда  !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Глупее смерти только подлость
Не проиграть, когда победить невозможно! Лучшей приметы нет и быть не может.
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Рокэ(а как же без него) Матиьда(и без неё никак) Катарина... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Эпинэ и Дорак. Алва конечно хорош,но многие его поступки я не понимаю, и для меня он остаётся вещью в себе, а вот Роберту Эпинэ трудно не сопереживать. Самые сильные чуства вызывает Дик, правда исключительно отрицательные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
O
Потомственный нобиль

|
Марсель (ну прелесть же!), Ричард (а кто сказал, что любимый персонаж должен быть белым и пушистым?! нарисован как! а сколько вокруг него страстей, обсуждений, споров! Автор, браво!!!), Алва (ну надо ж было ТАКОЕ придумать...  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ж;Ъ
|
|
|
felis
Личный нобиль
Homo homini felis est!
|
согласна на все 100 - ТАКОЕ придумать надо было!!!
проголосовала бы за многих!!! все характеры переданы великолепно, только Алва - не живой человек..."герой книги"(с большой буквы)...но не живой...или я этого не вижу, поскольку его персонаж передается только через других...
Савиньяки, Валме, Вейзель, Птице-Рыбо-Дуры(вот это, реально, надо же было ТАКОЕ выдумать), Моро(это ведь тоже персонаж...), Дорак, Фердинанд(именно! Long Live The King!!!)... и, конечно Алва!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Здесь вам не тут — здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать, а то у вас и так нос красный, как огурец"
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Марсель Валме, очень мне понравился, иногда вижу в нём себя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
Торнада
Личный нобиль
Что здесь происходит?
|
Марсель Валме. Ибо видно, что герой меняется. Сравнитие его в начале книги и в конце. Разные люди. Робер Эпине. Зацепил, блин, долго ходитла как в космосе. Роке Алва. Без коментариев
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы заврались: думаем одно, говорим другое, пишем вообще непонятно что... (Григорий Горин)
|
|
|
|
|
Elka
Барон

Я есть.
|
Многие герои вызывают симпатию. Но абсолютные фавориты, это Дорак - потому что не разочаровал и уже не разочарует, и Катарина - потому как, что она думает на самом деле мы не знаем и не узнаем. А наши догадки, нападки и предположения, это лишь наши догадки, ..., ....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На том, последнем рубеже Где мы еще, а не - уже... (Ниру Бобовай)
|
|
|
|
Ilias
|
Многие герои вызывают симпатию. Но абсолютные фавориты, это Дорак - потому что не разочаровал и уже не разочарует, и Катарина - потому как, что она думает на самом деле мы не знаем и не узнаем. А наши догадки, нападки и предположения, это лишь наши догадки, ..., ....
Почему вы так думаете? Мне казалось, что Катари с Луизой была достаточно искренна. Да и история еще не закончена... Любимые герои - Рокэ, Робер, Дик, Суза Муза (имхо - Валентин).
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 января 2006 года, 23:45:45 от Lord Ilias »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сat
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Кто-то здесь говорил, что у Рокэ все получается? А по моему ему везет на перекор его же желаниям. Кто ищет смерть, чаще находит победу, ведь он идет на пролом не думая о том, что будет если вдруг... Он играет своей жизнью как в русскую рулетку и уже ничего от нее не ждет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elka
Барон

Я есть.
|
Почему вы так думаете? Мне казалось, что Катари с Луизой была достаточно искренна. Да и история еще не закончена... Да потому что Вера дала четкий ответ (см. "Виртуальное общение с автором III"), что от лица Катарины повествование вестись не будет. А стало быть ее личные мысленные комментарии к тем, или иным событиям мы так и не узнаем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На том, последнем рубеже Где мы еще, а не - уже... (Ниру Бобовай)
|
|
|
|
 |