Опрос
|
| Вопрос: |
Кто Ваш любимый главный герой в цикле "Отблески Этерны"?
| Рокэ Алва |
| Робер Эпине |
| Ричард Окделл |
| Альдо Ракан |
| Луиза Арамона |
| Матильда |
| Марсель Валме |
| В своем любимом герое разочаровался |
| Нравятся несколько героев (пояснить) |
| не нравится никто из перечисленных |
| Дорак |
| Катарина Ариго |
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ваш любимый главный герой (спойлеры) (прочитано 24195 раз)
|
Samanta
гость
|
Лично я голосую за Луизу, Робера и Рокэ. Луиза мне понравилась сразу: умница, рассудительная, спокойная и добрая - в общем, просто прелесть! Робер в начале не относился к моим любимым героям, но в последней книге он вызвал и меня искреннее сопереживание, и я начала его принимать и, кажется, даже понимать. А что касается Рокэ, то я питаю к нему сильные материнские чувства. Во всяком случае, во время чтения сцен с его участием я постоянно ловлю себя на следующих желаних: 1) Пойти и набить морду всем плохим дядям, которые когда-либо Рокэ обижали. 2) Пойти и набить морду всем глупым дядям, которые Рокэ не понимают. 3) надрать ему уши хорошенько, чтобы не лез, куда не следует. 4) К тому же периодически меня тянет воскликнуть что-нибудь расчувствованно-идиотское типа: "Ах ты, солнышко мое". В связи со всем этим, согласна усыновить Рокэ Алву на общественных началах.  Гы-гы-гы, самой смешно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Наше Всё уверенно победит. Но я голосовал за старину Альдо. Особенно если окажется, что мои оценки его действительных качеств окажутся верными. Или дело в том, что у нас схожие отношения с лошадьми?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Конечно в опросе несколько левых личностей(вроде Матильды или Дика). А так голосую за Неповторимого Рокэ, Робера и одного щеголя ... Валме.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Ну вот... предлагают выбрать трех героев... а мне так нравятся не трое, а четверо из перечисленных!  Из предложенных к выбору - Рокэ, Робер, Луиза и Валме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Робер, Луиза и Матильда - имхо самые живые из главных героев, потому и проголосовала. (шепотом) А почему в опросе только положительные персонажи? Я бы еще с удовольствием голоснула за Катарину (в каждом хорошем произведении должен быть качественный злодей-интриган "с человеческим лицом") и за Дорака (хотя он имхо положительный, но - почему его не включили??!!) На первом месте - Луиза. Хочу стать такой когда вырасту. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
|
Вий
|
Вламе и Робер, осообенно понравился валме замечательный персоонаж.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
Juxian
Личный нобиль
Fandom slut
|
Голосовала за Рокэ и Луизу, а третий голос оставила на всякий случай, если автор голосовалки все-таки добавит Дорака 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Видимо, не буду оригинальной в своём выборе:Робер, Луиза и Валме.  А вот Рокэ в этой книге по-настоящему зацепил только в конце, поэтому поберегу его на опрос по следующему тому 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
Raubritter
гость
|
Повелитель Скал -- назло всем любителям поедания братьев наших меньших  . А кроме того, он действительно здорово "нарисован"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blade
|
Робер, Матильда и Дикон (по совокупности 1 и 2 книги и не смотря на ЛП  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Конечно же Робер (любимый герой еще с КнК), затем Рокэ и Луиза. Присоединяюсь к Juxian и Twistress добавьте Дорака!!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 августа 2005 года, 14:11:44 от Одинокая Волчица »
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Пророк
|
Робер, Матильда, Марсель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Tihe
|
Рокэ, Дикон (ЛП- не счет  ), Дорак правка: Савиньяков забыла!!! Обоих...
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 августа 2005 года, 16:59:06 от Tihe »
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Асмела
|
Рокэ, Робер, Дикон. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
CrazyProf
|
Рокэ, Дорак и Валме. Если можно еще - Матильжа и Луиза.
Правда, а почему Дорака нет в списке?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |