Опрос
|
| Вопрос: |
Кто Ваш любимый главный герой в цикле "Отблески Этерны"?
| Рокэ Алва |
| Робер Эпине |
| Ричард Окделл |
| Альдо Ракан |
| Луиза Арамона |
| Матильда |
| Марсель Валме |
| В своем любимом герое разочаровался |
| Нравятся несколько героев (пояснить) |
| не нравится никто из перечисленных |
| Дорак |
| Катарина Ариго |
|
|
|
Автор
|
Тема: Ваш любимый главный герой (спойлеры) (прочитано 24263 раз)
|
|
Фертария
|
Ну, Рокэ я выбрала как очаровательного мерзавца...всегда тянуло на таких.  Далее Дорак. Эх, Сильвестр, ну зачем тебе помирать вздумалось??!! Луиза, великолепная дама.  Умненькая и хитренькая...Как хорошо, что она рядом с Катариной!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
Дара
Потомственный нобиль

до нескорой, до невстречи
|
АЛВА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я могла бы написать другого? - никак... конечно если бы я собиралась думать и решать выбрала бы Эпинэ, но я дышу и чувствую, порой,как сейчас повинуюсь воле сердца. А оно как и души половины женщин Тарры принадлежит кэналийскому ворону...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда я вернусь домой, то там не будет тебя, ты даже меня не ждешь - свобода дороже чувств...
|
|
|
Hedgehik
Потомственный нобиль

|
Рокэ, конечно, бесподобен, но, ИМХО, уж слишком непотопляем. Всегда знаешь, что вот щас как появится первый маршал, как выкинет какую-нибудь гадость (в отношении врагов и просто нехороших личностей) и будет всё просто замечательно. Другое дело Эпинэ - этот образ, ИМХО, лучший во всём творчестве Gatty: яркий, интересный, ему действительно сочуствуешь. Так что мой голос за него.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Против ветра чаще всего идут лишь для того, чтобы тот картинно развевал волосы.
|
|
|
|
Иван
|
Лично мне нравятся Робер Эпине, Дорак и Катарина Ариго. Робер Эпине мне нравится тем, что он до последнего пытался избежать восстания, но глупость его родственников к этому восстанию подтолкнула всю провинцию Катарина Ариго нравится в последней части. Мне нравится ее сила воли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
ИКор
|
Ричард, Лиуза и Марсель За Рокэ и Робера не голосовал потому, что за них проголосуют многие. За Дика - потому, что за него многие не проголосуют - а надеяться на его исправление хочется многим (может мой голос поможет ему "поправиться")... Луиза и Марсель мне действительно симпатичны. для Дорака места не осталось, хотя он действительно приятный персонаж. P.S. Забавно, что в этой теме присутстывует Катарина Ариго, а в голосовании про второстепенных персонажей - Катарина Олар. Видимо, это четыре разных человека  ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
|
|
|
|
Malefic
|
Рокэ, Дорак и Эпинэ. первые два мне нравятся как личности. а Эпинэ как персонаж - он постоянно меняется, развивается, что-то постигает. а Рокэ и Дорак статичны, они уже сформировались как личности и вряд ли их что-то может сильно изменить (Разве потрясение какое)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
Рокэ, Робер, третье место делят Матильда и Луиза. Надеюсь они там не подерутся... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
SlavaF
гость
|
Рокэ и Дорак статичны, они уже сформировались как личности и вряд ли их что-то может сильно изменить (Разве потрясение какое) Да уж, статичнее некуда. Интересно, смерть - достаточное потрясение? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Malefic
|
а что он после смерти может измениться? и сравните мотивации поведения Робера и Дорака - нет разницы что ли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
BLONDINKA_V_ZAKONE
Личный нобиль
|
Роке, Робер и Луиза. Я уважаемые четатели немогу понять вашего позетивного отношения к Катарине Ариго..... как по мне ращетливая двуличноя курица! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Роке, Робер и Луиза. Я уважаемые четатели немогу понять вашего позетивного отношения к Катарине Ариго..... как по мне ращетливая двуличноя курица!  Уважаемая Блондинка, ничего личного, но это все-таки литературный сайт. Поправьте свои сообщения, в них куча ошибок. А модераторы этого очень не любят. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
BLONDINKA_V_ZAKONE
Личный нобиль
|
Я извеняюсь . Но постольку поскольку живу я в стране где говорят не порусски отсутствие ошибок обещать немогу  ....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Проголосовать получилось почему-то только за того, кого указала первым, а переголосовать не получается. Так что голос пошел за Робера Эпинэ. Если все-таки смогу добавить еще два варианта, первым будет Матильда, а вот вторым - разрываюсь между Алвой и Дораком. После ЛП кардинал смело перекочевал в число моих самых любимых персонажей.  Роберу почему-то с самой первой книги сочувствую и симпатизирую больше всех остальных. Матильдой просто восхищаюсь. Алва - очень яркая личность, его не зауважать невозможно (ИМХО). Дорак - это Человек, вся жизнь которого посвящена Талигу, настоящий патриот, а не играющий в такового. Виват кардиналу!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Из вредноси за Матильду проголосую!!!!! А не за Алву.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я смеюсь и взмываю в небо...
|
|
|
|
Нарсэ
|
Можете закидать помидорами, но голосовал за Дика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
 |