Опрос
|
| Вопрос: |
Кто Ваш любимый главный герой в цикле "Отблески Этерны"?
| Рокэ Алва |
| Робер Эпине |
| Ричард Окделл |
| Альдо Ракан |
| Луиза Арамона |
| Матильда |
| Марсель Валме |
| В своем любимом герое разочаровался |
| Нравятся несколько героев (пояснить) |
| не нравится никто из перечисленных |
| Дорак |
| Катарина Ариго |
|
|
|
Автор
|
Тема: Ваш любимый главный герой (спойлеры) (прочитано 24261 раз)
|
|
Доброта
|
Мне симпатичнее всего Дорак. Прекрасный персонаж! Действительно жаль, что его больше нет  Голосовала ещё за Рокэ и Катарину. Сильные и яркие персонажи 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
Pele
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Мне тоже нравиться Дорак , он настоящий правитель , наподобе кардинала Ришелье из Трех Мушкетеров, но голосовал за Рокэ , притягивает к себе, харизматичный персонаж .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Emikyel
|
Рокэ, Робер Эпине и старина Дорак. ПМ - без комментариев, Робер - личность яркая, сильная, к тому же не лишена здравого смысла (не "присматривай"  он за Альдо, было бы дел...). А Дорак... нет, перещеголял Квентин своего коллегу из "Трех Мушкетеров"! Да и его "здоровый" патриотизм не может не вызывать симпатии...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
Pele
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Emikyel Согласен он единственный кто действительно заботиться об государстве причем правильно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sheni
Барон

Тот, кто весел - пусть смеется.
|
После ЛП совершенно неожиданно для меня самым любимым героем (и человеком тоже) стал Квентин Дорак, вытеснив оттуда даже Рокэ. И уходить оттуда не собирается. Интриги, войны, политка... как все это оказалось неважно в сравнении с одной человеческой судьбой. Зато я теперь знаю кем хотела бы стать в мире Кэртианы - секретарем кардинала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Лично я бы отдал предпочтение Лионелю Савиньяку. Самый, так сказать, нейтральный персонаж, без страха и упрека. Ему, как вы помните, Дорак прочил звание кансилльера (цитирую: "Эмиль бы завопил и замахал руками (узнав о смерти Дорака), Ворон бы поднял бровь и попросил шадди, Лионель промолчал. Все правильно, первому быть маршалом, второму - королем, третьему - кансилльером..."). Жаль, что его нет в избирательных списках. Еще понравилась Мэллит - очень сильная и мужественная дама, и даже чрезмерная религиозная замкнутость не отталкивает. И...немного привлекает Марсель Валме, чуть меньше, правда, чем Лионель.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 сентября 2005 года, 00:29:06 от Ледяной Сокол »
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 сентября 2005 года, 14:30:56 от Dio Eraclea »
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
Ройя
Личный нобиль
шалая звезда
|
Алва. Человек знает, чего хочет, и делает, что хочет. Причем, если взялся что-то делать, то доделает до конца, даже, если это на первый взгляд кажется невозможным. Матильда. Настоящая амазонка. Многим бы мужским персонажам хотя бы половину ее мужества, решимости и лихости!  Луиза. Ум и преданность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Катрина
Потомственный нобиль

Show must go on!
|
Мой любимый персонаж конечно же Рокэ! Робер для меня - воплощение смелости и чести. По-больше бы таких людей...  Ну а Матильда - умная, самостоятельная женщина. Чем ни пример для подражания?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Увидеть небо в полевом цветке В песчинке малой - бесконечность, Мир целый удержать в своей руке И уместить в мгновенье вечность. (Уильям Блэйк)
|
|
|
|
Val
|
Робер, Рокэ, Матильда. С момента КНК-1 ничего не изменилось для меня в этом плане. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Chameleon
|
Хотела отметить ПМа, Робера, Луизу и Валме, но можно только три, и я рассудила, что голосов за Луизу и кроме моего хватит, так что оставила голос на Марселе. Он сла-авный:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто прядет лен, кто прядет шерсть, кто прядет страсть, кто прядет месть, а я спряду твою смерть. (с) Хэлависа
|
|
|
|
Annasy
|
Я проголосовала за Рокэ, Робера и Матильду. Хотя с удовольствием бы добавила Дорака и Мэллит. А вообще, чем плох Дорак? Классный старикан) На нём вся страна держалась, как не крути! Ну, Рокэ вне конкуренции))  Дик мне надоел, особенно он так себя ведёт в ЛП.. Даже противно.. последние мозги у парня отшибло.. И Альдо подкачал. И вообще, надоел он уже. Воть))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|
Mythe
|
Робер, Ричард и Квентин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
Elm
Потомственный нобиль

только осень и ничего кроме осени...
|
Даже не знаю... все такие хорошенькие...  Первые два - Рокэ и Робер, а вот на третье место столько претендентов  выбрал Матильду, жаль про нее так мало в третьей книжке...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ask not the Eldar a question, for they will give you three answers; all of which are true and horrifying to know. - Inquisitor Czevak
|
|
|
Лионель
Личный нобиль
Чья-то еще, но не своя.....
|
Ну, с Рокэ все ясно, он почти всем нравится....
Робер- этакая темная лошадка... еще прявит себя, наверное. а вообще он замечательный! Я бы хотела иметь такого старшего брата....
Дорак-умный, волевой и просто хороший человек))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |