Автор
|
Тема: Песня Четверых (прочитано 37215 раз)
|
|
Rendref
|
Люди... Эх... Спасибо! Че, Павер Таб умеет делать миди... И я всё равно ничего не бду больше выкладывать, только если запишем... Вот как выберемся как-нибуь и куда-нибудь (мечтательно), запишем альбом - слушайте сколько хотите... Только это ещё когда будет...  Композиции на эту навряд ли похожи... Только если баллады, да, там есть у меня баллада, которая, если понравилась эта песня, обязательно должна понравиться - но слов нет, а миди выставлять не собираюсь... А вообще сочиняю я в стиле хэви-металл, сейас всё больше склоняясь к паверу, наподобие Эпидемии... Может половину народу это уже отпугнет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
|
Че
|
Люди... Эх... Спасибо! Че, Павер Таб умеет делать миди... И я всё равно ничего не бду больше выкладывать, только если запишем... Вот как выберемся как-нибуь и куда-нибудь (мечтательно), запишем альбом - слушайте сколько хотите... Только это ещё когда будет...  ну нет, так нет будем ждать альбома  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Стекло не прочно, век его недолог, А зеркала воруют часть души. И даже льда отполированный осколок Поранить руку может до крови.
|
|
|
Goga
Барон

Я!
|
Вообще-то самое главное, что стильно получилось - песня старая (согласно книге) и музыка тоже под средневековье... Со второго прослушивания стало хотеться подпевать. Голос только глуховат получился, а так вокал вполне в нужном стиле. ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я не прошу добра, я не желаю зла. Сегодня я опять среди вас в поисках тепла...
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Музыка, лично для меня оболденная, чуть-чуть лучше спел бы вокалист и было бы вообще супер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Пророк
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Samurai
|
Критиковать не буду, Рендеф, хоть ты и просил что бы хоть кто-то это сделал.  Вообще очень хорошо, что книги сподвигают на творчество. Очень неплохое даже творчество. К голосу вокалиста привыкаешь к моменту второго куплета. Так что нормально все.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бей, но выслушай!
|
|
|
|
Rendref
|
Пророк, а что это за песни? Про что?
И ещё: обновление сделайте на все выложенные композиции, а то об этом только с этого топика узнаешь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
|
|
|
|
Асмела
|
Интересно, что думает об этой песне сама уважаемая Гатти...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Gatty
|
Интересно, что думает об этой песне сама уважаемая Гатти...
Пока ничего, мой комп не позволяет слушать сложные записи. Буду скоро в Москве, там у друзей нормальная аппаратра, там и послушаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Abaddon
Личный нобиль
Между Светом и Тьмой...
|
Музка бесподобна  Вокал... вокалист начинающий, поэтому не будем судить его строго, да и запись производилась в экстремальных условиях  Но! Может быть уговорю наконец Rendrefа перезаписать вокал к песне и тогда все будет тип-топ.... Ну и так к слову, "Песня четверых" - одна из лучших в творчестве Rendrefа. И сколько не было б у нас творческих разногласий - он сочинил темовскую музыку 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди похожи на оконные стёкла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь свету идущему изнутри.
|
|
|
|
Rendref
|
Оппа! И Абаддон тут появился... (он типо при записи песни даже был). Ну надо ж...
Так что, когда мы все мнение Гатти узнаем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
М. Катыс ________
|
|
|
Abaddon
Личный нобиль
Между Светом и Тьмой...
|
Оппа! И Абаддон тут появился... (он типо при записи песни даже был). Ну надо ж...
Так что, когда мы все мнение Гатти узнаем?
Представь себе - появился  Да интересно и Её мнение 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди похожи на оконные стёкла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь свету идущему изнутри.
|
|
|
|
Rendref
|
Эй, люди! Смотрю тему-то подзабыли!.. А мы так и не услышали мнение Гатти! Именно этого я и хачу ))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
М. Катыс ________
|
|
|
|
Oben
|
Rendref, очень понравилась Ваша баллада. ИМХО Но только, мне кажется, Алва должен был петь на другой мотив. Баллада навевает настроение грусти, безысходности, невозможности ничего изменить. Рокэ же, по-моему, должен петь что-то более энергичное, пусть борьба не сулит победы, но надо драться. Мне приходит на ум Высоцкий "Порвали парус"- тревога,рвущая душу, борьба, вечный бой. В КНК1 о его пении сказано:"...хотя, рвущий душу напев ничем не походил ни на строгие старинные баллады, ни на изящные модные песенки". Но баллада очень хороша!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Правда - это всего лишь воображение." У. Ле Гуин
|
|
|
|
Carnivora
|
Присоединяюсь к Обену. Исполнение ... мммм... флегмо-меланхолика. Представить Алву таким - неподъемная задача (для меня), а вот музыка - очень даже
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
 |