Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
12 июня 2026 года, 04:35:10

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  От Диамни до Барботты
| | |-+  Песня Четверых
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10 Печать
Автор Тема: Песня Четверых  (прочитано 37010 раз)
Асмела
Хранительница лета
Герцог

Амбиции подтверждены кондициями.

258864309
просмотр профиля WWW
Re:Песня Четверых
« Ответить #45 было: 02 февраля 2005 года, 12:24:16 »

Здорово получилось! Вокал и правда слышен не очень, но для тех, кто слова знает, сойдет. А музыка просто супер! Что напев "жуткий", не скажешь, но это, наверное, еще и от того зависит, кто исполняет... Респект! Огромнейший респект!
Авторизирован

Люби и делай что хочешь!
Val
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #46 было: 02 февраля 2005 года, 12:36:16 »

Музыка очень понравилась Улыбка, вокал не очень. Rendref, огромнейшее спасибо за проделанную работу! Улыбка А Пророку спасибо, что эта работа не пропала и мы можем послушать. Подмигивание
« Последняя правка: 02 февраля 2005 года, 12:36:55 от Val » Авторизирован

Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками
Становясь капитаном, храните матроса в себе...
(В.Высоцкий)

Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
Rendref
Гитареро
Граф

Waiting for rebirth

300560558
просмотр профиля E-mail
« Ответить #47 было: 02 февраля 2005 года, 16:56:50 »

Жуткий напев - это тот мотив, что перед куплетом "Сердце..." Когда настроение мрачное, покажется жутким... Всем спасибо! Уж никак не ожидал, что песня вообще понравится, но в локальной нашей сети понравилась всем, кроме одного человека, у которого вкусы почти как у меня, что странно... А вот и в Инете уже кому-то понравилось... Так что жду ещё мнений о песне...

З.Ы. Пророк, а мне за достижения на фоне музыки титул Главный Гитареро сделать мона? Плиииз...
И обновление соответствующее на главной странице сайта? Улыбка  Смех (Не большие ли у меня запросы?), всё-таки связано с творчеством Гатти...
Авторизирован

...Когда же обесценится творенье,
И разум тот пресытится игрой,
И распадутся призрачные звенья,
Исчезнет Время, кончится Движенье,
И будет Свет над вечной пустотой.

М. Катыс
________

I do believe in fairies! I do! I do!
(c) Peter Pan
Trisha
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #48 было: 02 февраля 2005 года, 18:01:15 »

www.kamsha.ru/books/club/song4.mp3

Про сердце, это тут? Глазки вверх
(Простите бестолочь великодушно Глазки вверх)
Авторизирован
Асмела
Хранительница лета
Герцог

Амбиции подтверждены кондициями.

258864309
просмотр профиля WWW
« Ответить #49 было: 02 февраля 2005 года, 20:10:31 »

Жуткий напев - это тот мотив, что перед куплетом "Сердце..." Когда настроение мрачное, покажется жутким... Всем спасибо! Уж никак не ожидал, что песня вообще понравится, но в локальной нашей сети понравилась всем, кроме одного человека, у которого вкусы почти как у меня, что странно... А вот и в Инете уже кому-то понравилось... Так что жду ещё мнений о песне...
Перед куплетом "Сердце..." - тогда ясно. Да, есть немного, жутковатый... И красивый, аж жуть! Улыбка
Авторизирован

Люби и делай что хочешь!
Fenica
Осенний Листопад
Герцог

Лети, лети за Солнцем, к безумству высоты...

353807682
просмотр профиля WWW
« Ответить #50 было: 02 февраля 2005 года, 20:38:30 »

Просто потрясающе!  Улыбка Очень понравилось! Музыка - супер! А вот вокалиста действительно временами плохо слышно.
Авторизирован

Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини

Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
Fujin
Барон

человек человеку - свет

147540613
просмотр профиля E-mail
« Ответить #51 было: 02 февраля 2005 года, 22:20:55 »

Здорово...Ничего себе. Мда...сейчас отойду от шока...Я, конечно, ждала чего-то хорошего, но никогда бы не подумала, что это будет совершенно профессиональная композиция. Я, конечно, извиняюсь, но вы что, музыкантом работаете? В шоке Уж больно музыка хороша и "на уровне"  Круто

Теперь про вокал. Не обижайтесь, пожалуйста, я не специалист и ничего не могу сказать про качество голоса, но...по-моему, он просто не подходит. Ни под песню, ни Рокэ. Как-то он на несколько тонов ниже и хм...слишком неиграющий, медленный. Мне почему-то показалось, что если бы вокал был несколько быстрее самой музыки, было бы...эффектнее. Так-похоже на красивую старинную балладу, а песня-то должна быть диковатой, залихватской...

Еще раз извините за изрядную долю критики. Мне очень понравилось, правда. Просто хочется, чтобы было еще лучше  Язык
Авторизирован

+nothing real+
Че
Граф

Сколько стоишь ты душа? Отблеск медного гроша. (c)

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #52 было: 03 февраля 2005 года, 00:12:20 »

Я, по-моему, все еще в шоке. Никак не могу оторваться от прослушивания.

Мне почему-то показалось, что если бы вокал был несколько быстрее самой музыки, было бы...эффектнее. Так-похоже на красивую старинную балладу, а песня-то должна быть диковатой, залихватской...
Может тогда стоит заодно и саму музыку сделать побыстрее, вместе с вокалом, но тогда, наверное, получится совсем другая песня. А мне и эта очень нравиться, особенно музыка. Это что-то невероятное... даже слов нет.
спасибо Rendref'у  Улыбка

Тем более никто не сказал, что эту песню обязательно исполнять так, как ее исполнял Рокэ.
Авторизирован

Стекло не прочно, век его недолог,
А зеркала воруют часть души.
И даже льда отполированный осколок
Поранить руку может до крови.
Rendref
Гитареро
Граф

Waiting for rebirth

300560558
просмотр профиля E-mail
« Ответить #53 было: 03 февраля 2005 года, 11:33:44 »

Люди, спасибо за критику и мнения, чесс слово, ТАКОГО  эффекта я не ожидал. Ну думал понравится, но не так же сильно...

Цитата
Теперь про вокал. Не обижайтесь, пожалуйста, я не специалист и ничего не могу сказать про качество голоса, но...по-моему, он просто не подходит. Ни под песню, ни Рокэ. Как-то он на несколько тонов ниже и хм...слишком неиграющий, медленный. Мне почему-то показалось, что если бы вокал был несколько быстрее самой музыки, было бы...эффектнее. Так-похоже на красивую старинную балладу, а песня-то должна быть диковатой, залихватской...

Фуджин, вокал не понравился по одной причине: записали мы его плохо, голос не слышно, да и вокалист почему-то спел не очень... Ещё перепоем... А заодно хотим ещё одну песню попробывать записать... Вокал, кстати, наоборот идеально вписывается в музыку, всё дело только в качестве его записи... Если сделать вокал быстрее, получится не грустная, печальная и жуткая песня о древнем, а нечто другое, мало имеющее к ней отношение... К тому же оставить музыку такой, а вокал быстрее - это будет жуть... Во-вторых, песня, ИМХО, не должна быьт диковатой и залихватской, ведь это же не песня из Кэналлоа (Испании), она древняя, я читал где-то Гатти говорила, древнее гораздо чем гитара... Так что исполнение Рокэ - это уже так называемая "кавер-версия" на старую песнь, а у меня как можно старее звучит, так хотелось... К тому же записывать одну гитару мне было бы неи нтересно, оркестр куда лучше звучит...

Цитата
Здорово...Ничего себе. Мда...сейчас отойду от шока...Я, конечно, ждала чего-то хорошего, но никогда бы не подумала, что это будет совершенно профессиональная композиция. Я, конечно, извиняюсь, но вы что, музыкантом работаете?  Уж больно музыка хороша и "на уровне"  

Если сочиняю песни, то уже музыкант... К тому же в песне указан исполнитель: группа "Легенда", наша группа... Просто сочиняю я уже давно, и успел сочинить 35 песен (две из которых сочинил не я, а другой челове, я лишь некоторые аранжировки и соло), только слова придумал только на 3 штуки (кроме тех двух, что не я сочинял), так как со словами напряг... Именно поэтому мы и не играем свои песни, а играем в основном кавер-версии других групп... Поэтому при таком сочинительстве песни уже получаются на уровне, в то время как в начале развития моих "музыкальных" способностей, песни выходили полным г..., с совершенно плохими соляками...
Сейчас всё круто....

З. Ы. Ещё раз спасибо!

Авторизирован

М. Катыс
________

(c) Peter Pan
Че
Граф

« Ответить #54 было: 03 февраля 2005 года, 13:16:22 »

А заодно хотим ещё одну песню попробывать записать
Если не секрет, то какую?

Если сочиняю песни, то уже музыкант... К тому же в песне указан исполнитель: группа "Легенда", наша группа... Просто сочиняю я уже давно, и успел сочинить 35 песен
А другие песни можно послушать? А то очень хочется  Улыбка
Авторизирован

Insida
Личный нобиль
*

Не умею быть злым, и не хочу быть добрым

289570623
просмотр профиля
« Ответить #55 было: 03 февраля 2005 года, 14:24:16 »

Ожидание песни было немного тревожным, если честно,  боялась, что не понравиться. Но Сударь – Вы гений… Музыка – просто восхитительна.  Насчет вокала – записан он, конечно, не идеально, но голос очень приятный.  Огромное спасибо!
Авторизирован

Иди по жизни с легкой улыбкой, чтобы великий Демиург знал, ты оценил его шутку.
Rendref
Гитареро
Граф

Waiting for rebirth

300560558
просмотр профиля E-mail
« Ответить #56 было: 03 февраля 2005 года, 16:02:41 »

Народ, ну сколько можно меня хвалить?
Есть люди, которым песня не понравилась?
И я очень хочу узнать мнение Гатти о песне...

Цитата
Но Сударь – Вы гений… Музыка – просто восхитительна.  
Инсида, огромнейшее тебе спасибо, но я далеко не гений... Вот бы найти продюссера, нормальный состав, студию, да как записать альбом... Только слова надо сочинить...

Цитата
Если не секрет, то какую?

Нет, Че, это не секрет... Но к творчеству Гатти она отношения не имеет... Музыку сочинил наш бывший вокалист, слова его же, но все аранжировки сделал я и наш клавишник и вокалист по совместительству Диман Аверин (тот, что в Песне Четверых поет (правда, как не прискорбно говорить, основные аранжировки сделал всё-таки я, главный мотив и всё-такое (ну всё, сейчас вопросами закидают и просьбами ...))), и записывать мы ещё не скоро будем... Ещё надо отрегулировать на компе звук дисторшна, потому что гитару через миди писать - последнее дело, в Песне Четверых её почти нет, поэтому и звучит нормально, плюс там такую же партию харпсихорд играет... Так что это всё ещё тянуться будет... Песня называется "Слишком мало свободы"... Но, люди, не просите меня её поскорее записать и выставить... То, что хотел, то выставил, а как запишем так получится, и не надо меня гением называть, я тут такого написал... что можно подумать, что я очень горд и самовлюблив, хвалюсь так сказать: "вот такой  я крутой, песню записал, всем понравилась, да ещё как бы мимолетом про запись новой сказал, и сказал что у меня из 35 штук всего без текстов"... Нет, я не хвалюсь, но, чесс слова, ваши похвалы вызывают улыбку... Всё-таки, не ожидал такой положительной реакции...

Цитата
другие песни можно послушать? А то очень хочется  

Нет, Че, неззя  Улыбка  Смех Во-первых, песни существуют на компьютере в записанном виде в программе Power Tab, всё-таки запомнить такое кол-во песен с соляками, мотивами и т. д. в голове невозможно (опять хвалюсь....  Грусть), и, во-вторых, на них даже слов нет, только на три штуки, но слова очень дер... плохие... И песни ни капли не записаны... Так что прослушивание отменяется...
Авторизирован

М. Катыс
________

(c) Peter Pan
Че
Граф

« Ответить #57 было: 03 февраля 2005 года, 17:53:18 »

Народ, ну сколько можно меня хвалить?

Хвалить нужно много и часто Смех Поэтому повторюсь:

Песня Четверых, мне очень понравилась, особенно музыка. Сейчас сижу на работе в предвкушении вечера.
Поэтому, если остальные композиции  Улыбка чем-то похожи на эту, то я бы с удовольствием их послушал бы, и возможно не только я  Улыбка, и не важно что нет слов, так даже может еще интересней. A Power Tab не умеет делать mp3?  Глазки вверх
« Последняя правка: 03 февраля 2005 года, 18:04:34 от Че » Авторизирован

Trisha
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #58 было: 03 февраля 2005 года, 18:46:36 »

Rendref , присоединяюсь!!! Улыбка
Нашла, скачала, послушала...
Очень понравилось!Если уж совсем честно, то я даже не ожидала, что получится на столько хорошо.
Спасибо!
« Последняя правка: 03 февраля 2005 года, 18:52:35 от Trisha » Авторизирован
Darvest
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #59 было: 03 февраля 2005 года, 20:47:46 »

Песня просто класс. Rendref, спасибо.
Авторизирован
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: