Автор
|
Тема: Песня Четверых (прочитано 37023 раз)
|
|
Асмела
|
Здорово получилось! Вокал и правда слышен не очень, но для тех, кто слова знает, сойдет. А музыка просто супер! Что напев "жуткий", не скажешь, но это, наверное, еще и от того зависит, кто исполняет... Респект! Огромнейший респект!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Val
|
Музыка очень понравилась  , вокал не очень. Rendref, огромнейшее спасибо за проделанную работу!  А Пророку спасибо, что эта работа не пропала и мы можем послушать. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 февраля 2005 года, 12:36:55 от Val »
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Rendref
|
Жуткий напев - это тот мотив, что перед куплетом "Сердце..." Когда настроение мрачное, покажется жутким... Всем спасибо! Уж никак не ожидал, что песня вообще понравится, но в локальной нашей сети понравилась всем, кроме одного человека, у которого вкусы почти как у меня, что странно... А вот и в Инете уже кому-то понравилось... Так что жду ещё мнений о песне... З.Ы. Пророк, а мне за достижения на фоне музыки титул Главный Гитареро сделать мона? Плиииз... И обновление соответствующее на главной странице сайта?  (Не большие ли у меня запросы?), всё-таки связано с творчеством Гатти...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
|
|
|
Асмела
|
Жуткий напев - это тот мотив, что перед куплетом "Сердце..." Когда настроение мрачное, покажется жутким... Всем спасибо! Уж никак не ожидал, что песня вообще понравится, но в локальной нашей сети понравилась всем, кроме одного человека, у которого вкусы почти как у меня, что странно... А вот и в Инете уже кому-то понравилось... Так что жду ещё мнений о песне...
Перед куплетом "Сердце..." - тогда ясно. Да, есть немного, жутковатый... И красивый, аж жуть! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Fenica
|
Просто потрясающе!  Очень понравилось! Музыка - супер! А вот вокалиста действительно временами плохо слышно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Fujin
|
Здорово...Ничего себе. Мда...сейчас отойду от шока...Я, конечно, ждала чего-то хорошего, но никогда бы не подумала, что это будет совершенно профессиональная композиция. Я, конечно, извиняюсь, но вы что, музыкантом работаете?  Уж больно музыка хороша и "на уровне"  Теперь про вокал. Не обижайтесь, пожалуйста, я не специалист и ничего не могу сказать про качество голоса, но...по-моему, он просто не подходит. Ни под песню, ни Рокэ. Как-то он на несколько тонов ниже и хм...слишком неиграющий, медленный. Мне почему-то показалось, что если бы вокал был несколько быстрее самой музыки, было бы...эффектнее. Так-похоже на красивую старинную балладу, а песня-то должна быть диковатой, залихватской... Еще раз извините за изрядную долю критики. Мне очень понравилось, правда. Просто хочется, чтобы было еще лучше 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
+nothing real+
|
|
|
|
Че
|
Я, по-моему, все еще в шоке. Никак не могу оторваться от прослушивания. Мне почему-то показалось, что если бы вокал был несколько быстрее самой музыки, было бы...эффектнее. Так-похоже на красивую старинную балладу, а песня-то должна быть диковатой, залихватской... Может тогда стоит заодно и саму музыку сделать побыстрее, вместе с вокалом, но тогда, наверное, получится совсем другая песня. А мне и эта очень нравиться, особенно музыка. Это что-то невероятное... даже слов нет. спасибо Rendref'у  Тем более никто не сказал, что эту песню обязательно исполнять так, как ее исполнял Рокэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Стекло не прочно, век его недолог, А зеркала воруют часть души. И даже льда отполированный осколок Поранить руку может до крови.
|
|
|
|
Rendref
|
Люди, спасибо за критику и мнения, чесс слово, ТАКОГО эффекта я не ожидал. Ну думал понравится, но не так же сильно... Теперь про вокал. Не обижайтесь, пожалуйста, я не специалист и ничего не могу сказать про качество голоса, но...по-моему, он просто не подходит. Ни под песню, ни Рокэ. Как-то он на несколько тонов ниже и хм...слишком неиграющий, медленный. Мне почему-то показалось, что если бы вокал был несколько быстрее самой музыки, было бы...эффектнее. Так-похоже на красивую старинную балладу, а песня-то должна быть диковатой, залихватской...
Фуджин, вокал не понравился по одной причине: записали мы его плохо, голос не слышно, да и вокалист почему-то спел не очень... Ещё перепоем... А заодно хотим ещё одну песню попробывать записать... Вокал, кстати, наоборот идеально вписывается в музыку, всё дело только в качестве его записи... Если сделать вокал быстрее, получится не грустная, печальная и жуткая песня о древнем, а нечто другое, мало имеющее к ней отношение... К тому же оставить музыку такой, а вокал быстрее - это будет жуть... Во-вторых, песня, ИМХО, не должна быьт диковатой и залихватской, ведь это же не песня из Кэналлоа (Испании), она древняя, я читал где-то Гатти говорила, древнее гораздо чем гитара... Так что исполнение Рокэ - это уже так называемая "кавер-версия" на старую песнь, а у меня как можно старее звучит, так хотелось... К тому же записывать одну гитару мне было бы неи нтересно, оркестр куда лучше звучит... Здорово...Ничего себе. Мда...сейчас отойду от шока...Я, конечно, ждала чего-то хорошего, но никогда бы не подумала, что это будет совершенно профессиональная композиция. Я, конечно, извиняюсь, но вы что, музыкантом работаете? Уж больно музыка хороша и "на уровне"
Если сочиняю песни, то уже музыкант... К тому же в песне указан исполнитель: группа "Легенда", наша группа... Просто сочиняю я уже давно, и успел сочинить 35 песен (две из которых сочинил не я, а другой челове, я лишь некоторые аранжировки и соло), только слова придумал только на 3 штуки (кроме тех двух, что не я сочинял), так как со словами напряг... Именно поэтому мы и не играем свои песни, а играем в основном кавер-версии других групп... Поэтому при таком сочинительстве песни уже получаются на уровне, в то время как в начале развития моих "музыкальных" способностей, песни выходили полным г..., с совершенно плохими соляками... Сейчас всё круто.... З. Ы. Ещё раз спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
|
|
|
|
Че
|
А заодно хотим ещё одну песню попробывать записать Если не секрет, то какую? Если сочиняю песни, то уже музыкант... К тому же в песне указан исполнитель: группа "Легенда", наша группа... Просто сочиняю я уже давно, и успел сочинить 35 песен А другие песни можно послушать? А то очень хочется 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Стекло не прочно, век его недолог, А зеркала воруют часть души. И даже льда отполированный осколок Поранить руку может до крови.
|
|
|
Insida
Личный нобиль
Не умею быть злым, и не хочу быть добрым
|
Ожидание песни было немного тревожным, если честно, боялась, что не понравиться. Но Сударь – Вы гений… Музыка – просто восхитительна. Насчет вокала – записан он, конечно, не идеально, но голос очень приятный. Огромное спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Иди по жизни с легкой улыбкой, чтобы великий Демиург знал, ты оценил его шутку.
|
|
|
|
Rendref
|
Народ, ну сколько можно меня хвалить? Есть люди, которым песня не понравилась? И я очень хочу узнать мнение Гатти о песне... Но Сударь – Вы гений… Музыка – просто восхитительна. Инсида, огромнейшее тебе спасибо, но я далеко не гений... Вот бы найти продюссера, нормальный состав, студию, да как записать альбом... Только слова надо сочинить... Если не секрет, то какую? Нет, Че, это не секрет... Но к творчеству Гатти она отношения не имеет... Музыку сочинил наш бывший вокалист, слова его же, но все аранжировки сделал я и наш клавишник и вокалист по совместительству Диман Аверин (тот, что в Песне Четверых поет (правда, как не прискорбно говорить, основные аранжировки сделал всё-таки я, главный мотив и всё-такое (ну всё, сейчас вопросами закидают и просьбами ...))), и записывать мы ещё не скоро будем... Ещё надо отрегулировать на компе звук дисторшна, потому что гитару через миди писать - последнее дело, в Песне Четверых её почти нет, поэтому и звучит нормально, плюс там такую же партию харпсихорд играет... Так что это всё ещё тянуться будет... Песня называется "Слишком мало свободы"... Но, люди, не просите меня её поскорее записать и выставить... То, что хотел, то выставил, а как запишем так получится, и не надо меня гением называть, я тут такого написал... что можно подумать, что я очень горд и самовлюблив, хвалюсь так сказать: "вот такой я крутой, песню записал, всем понравилась, да ещё как бы мимолетом про запись новой сказал, и сказал что у меня из 35 штук всего без текстов"... Нет, я не хвалюсь, но, чесс слова, ваши похвалы вызывают улыбку... Всё-таки, не ожидал такой положительной реакции... другие песни можно послушать? А то очень хочется Нет, Че, неззя  Во-первых, песни существуют на компьютере в записанном виде в программе Power Tab, всё-таки запомнить такое кол-во песен с соляками, мотивами и т. д. в голове невозможно (опять хвалюсь....  ), и, во-вторых, на них даже слов нет, только на три штуки, но слова очень дер... плохие... И песни ни капли не записаны... Так что прослушивание отменяется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
М. Катыс ________
|
|
|
|
Че
|
Народ, ну сколько можно меня хвалить?
Хвалить нужно много и часто  Поэтому повторюсь: Песня Четверых, мне очень понравилась, особенно музыка. Сейчас сижу на работе в предвкушении вечера. Поэтому, если остальные композиции  чем-то похожи на эту, то я бы с удовольствием их послушал бы, и возможно не только я  , и не важно что нет слов, так даже может еще интересней. A Power Tab не умеет делать mp3? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 февраля 2005 года, 18:04:34 от Че »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Trisha
|
Rendref , присоединяюсь!!!  Нашла, скачала, послушала... Очень понравилось!Если уж совсем честно, то я даже не ожидала, что получится на столько хорошо. Спасибо!
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 февраля 2005 года, 18:52:35 от Trisha »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|