Автор
|
Тема: Песня Четверых (прочитано 37218 раз)
|
Tany_Kiev
гость
|
То слышала в Марбелье живьем...
Это почти речитатив на фоне гитарного быстрого и строгого, местами рваного ритма. Между "куплетамми" возможны гитарные имправизации, часто именно в арабской переборной мелкой технике в зависсмомти от настрояния песни (мажор или минор).
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 августа 2005 года, 14:01:46 от Татьяна Киевская ака Герика »
|
Авторизирован
|
|
|
|
NecroWolf
Личный нобиль
Бытие Заката сладко...
|
Забыл дописать: Быстрая песня с жестким ритмом и "бешенным" боем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я хочу жить, но не в этом проклятом мире Где обыденность стала романтикой дня Меня покалечили, но не убили, А жаль... Лучше б убили меня Этот мир прогнил и внутри, и снаружи Этот мир пережил смертей не одну Этим миром правят продажные души И хватаясь за воздух уходят ко дну.
NecroWolf (c)
|
|
|
NecroWolf
Личный нобиль
Бытие Заката сладко...
|
Послушал песню (song4). Музыка ошизенная, вокал... Ну не согласуется он с Рокэ и вообще песней. У меня другое видение этой песни. Прямо сейчас запишу и выложу....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я хочу жить, но не в этом проклятом мире Где обыденность стала романтикой дня Меня покалечили, но не убили, А жаль... Лучше б убили меня Этот мир прогнил и внутри, и снаружи Этот мир пережил смертей не одну Этим миром правят продажные души И хватаясь за воздух уходят ко дну.
NecroWolf (c)
|
|
|
NecroWolf
Личный нобиль
Бытие Заката сладко...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
NecroWolf (c)
|
|
|
|
Gatty
|
если б у меня еще звуковая карта работала... Ну хоть другие послушают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Сорри, но это совсем не то.... ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Вера, а это не случайно, что только в куплете про ветер, все остальные стихии поименованы? Ветер… Ярость молний, стойкость скал Ветер… Крики чаек, пенный вал Ветер… Четверых Один призвал Ветер… 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
NecroWolf
Личный нобиль
Бытие Заката сладко...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
NecroWolf (c)
|
|
|
|
Carnivora
|
Мне, конечно, стадо медведей ухи оттоптало еще в младенчестве. Но, абвении милосердные, а также все музы до кучи!!! Я почему-то (не иначе, по наивности), считала, что, для того чтоб петь, надо иметь чем петь. Я имею ввиду голос.
Относится к обоим вариантам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
NecroWolf
Личный нобиль
Бытие Заката сладко...
|
2 Carnivora: вы первый(ая), кому не понравился мой голос.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
NecroWolf (c)
|
|
|
|
Darvest
|
NecroWolf, в таком случае, я второй 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Буду третьей. Мне видимо тоже все ущи в детстве оттоптали, ну так я и петь не пытаюсь  Это совсем не то... ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
|
Carnivora
|
Мертвому волку: вы первый(ая), кому не понравился мой голос. Похоже, вам пора составлять список ЗЫ: чтоб не путаться с -ый(ая) обратите внимание на маленькие значки - щит марса и зеркало венеры
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
Ызарг
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Значит, я буду пятой. Мне тоже не понравилось. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
 |