|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Искатели ветра"... (прочитано 34298 раз)
|
|
|
Deli
Потомственный нобиль

Либо вы часть проблемы, либо часть её решения.
|
Уууууу! Книжку купила вчера, успела прочитать страниц 50-70, а сегодня брат утащил её с собой на дежурство. Изверг! Придёт утром - накостыляю по шее и буду дочитывать. Скорей бы! Потому как начало понравилось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё отдав, я не встану из праха, Мне не надо ни слов, ни похвал. Я не жил, умирая от страха, Я, убив в себе страх, воевал. Р.Киплинг, Эпитафия канадцам.
— Хозяин, ты забыл свою руку! — Хм, а это тогда чья? — Не знаю, но посох у нее лучше отобрать.
|
|
|
Ginger
Личный нобиль
Бог, не суди, ты не был женщиной на Земле...
|
Просто заглотила "Искателей"-очень понравилось, когда ждать продолжения?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не раньте ангелов словами Они открыты словно дети. Дарите ласку им. За ней И сходят к нам созданья эти.
|
|
|
|
Доброта
|
Ginger, а ты купила книгу не около УПИ? А то там кто-то нагло скупает повяляющиеся книги перед моим приходом, даже оставленные мне лично. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
Ginger
Личный нобиль
Бог, не суди, ты не был женщиной на Земле...
|
Привет, купила у себя на Ботанике в Книгомире 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не раньте ангелов словами Они открыты словно дети. Дарите ласку им. За ней И сходят к нам созданья эти.
|
|
|
Talkav
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Прочел. Не понравилось.Вещь на порядок слабее хроник Сиалы и уж подавно не затягивает как "Мантикора" и "Киндрэт". Я ,признаться, не ожидал , что у нас с автором настолько схожий вкус в компьютерных играх(мне тоже очень нравятся и Theif, и Bloodlines и Mith-the fallen Lords,на основе которого,как я понял и построен мир Хары), но все же хотелось бы побольше самостоятельных проектов без подсказок типа все той же "Мантикоры".Надеюсь,автор на меня не обидется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Olesher
|
Прочел. Не понравилось.Вещь на порядок слабее хроник Сиалы и уж подавно не затягивает как "Мантикора" и "Киндрэт". Я ,признаться, не ожидал , что у нас с автором настолько схожий вкус в компьютерных играх(мне тоже очень нравятся и Theif, и Bloodlines и Mith-the fallen Lords,на основе которого,как я понял и построен мир Хары), но все же хотелось бы побольше самостоятельных проектов без подсказок типа все той же "Мантикоры".Надеюсь,автор на меня не обидется.
Не обидется. Очень тяжело обижаться на ассоциации. Кто-то вышел сказал, что Колесо времени, вы -- Миф, третий увидит что-то свое. А с "Мантикорой" вы не правы. Или не в курсе. Меня уже проинформировали, что это перепевка Камши, Реверте и Бурнусова с его "Квадратами".  Так что не обидется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Olesher
|
Просто заглотила "Искателей"-очень понравилось, когда ждать продолжения?
Летом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
blanca
Потомственный нобиль

Я - ламер!
|
Мне книга тоже во многом напомнила Миф (ничего плохого я в этом не нашел). В целом - понравилось, даже очень.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Доброта
|
Прочитала, понравилось, хоцца ещё. Это вообще как-то нехорошо получается. Киндрэт только началась, Искатели тоже... прям изуверство!  Заметила, что Искателей лучше не читать перед сном, особенно про зомби всяких. И если честно, Гаррет вызывает намного больше симпатии, чем все остальные герои, он более харизматичный что ли... По-моему, родился он в более приятном мире. Но в целом всё равно интересно, коли про Гаррета больше нигде не узнать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Нортмер
|
Прочитал. Хорошая книга, и действительно - обрывается сюжет на середине. Из героев больше всех понравилась Тиа. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Доброта
|
Интересно, а почему Гаррет не сделал в своё мире эльфов белыми и пушистыми? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Exgir
Личный нобиль
Книги - это лучшее что придумало человечество !
|
А вот у меня никаких ассоциаций. Ни знакомых названий , ни похожий на что-то мир. Всё новое, но... Вещица на любителя( как было уже сказано - предыдущие книги посильнее), однако читается легко, в меру цепляет, хотя открытый финал даже не намекает на что-то серьёзное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I can read you like an open book !!!
|
|
|
|
Olesher
|
А вот у меня никаких ассоциаций. Ни знакомых названий , ни похожий на что-то мир. Всё новое, но...
Ну братцы. Ну братцы. Я сейчас точно скончаюсь. От хохота. Вы уж определитесь -- куча ассоциаций и похожий мир или непохожий. А то одним надо одно, другим другое. Разорваца что ли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|