Автор
|
Тема: "Искатели ветра"... (прочитано 34303 раз)
|
|
Nog
|
Ну братцы. Ну братцы. Я сейчас точно скончаюсь. От хохота. Вы уж определитесь -- куча ассоциаций и похожий мир или непохожий. А то одним надо одно, другим другое. Разорваца что ли?
Нет уж, оставайтесь )) И разрываться не надо, надо продолжать  Все равно каждый будет видеть что-то свое. Так что не слушайте и спокойно пишите дальше. А мы ждем новинок 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Exgir
Личный нобиль
Книги - это лучшее что придумало человечество !
|
Уважаемый Olesher, у меня иногда создается впечатление, что вы черпаете вдохновение и идеи на форуме  Как будто вы пишете на заказ, ну чтож, пусть тогда Гаррет окажется главным злодеем, а ещё обязательно включите пару персонажей из Мантикоры. Шучу... Пишите так, как считаете нужным и никого не слушайте, вот !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I can read you like an open book !!!
|
|
|
|
Доброта
|
А зачем Гаррету быть главным злодеем? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
Exgir
Личный нобиль
Книги - это лучшее что придумало человечество !
|
Ну это будет не сам Гаррет, а скажем его тень  Ну там при переходе в мире хаоса появилось его тёмное альтер эго... НУ Вобщем как то так 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I can read you like an open book !!!
|
|
|
|
Доброта
|
По-моему, он и таким шикарно смотрится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Fenica
|
Прочитала. Очень понравилось! ещё одно продолжение ждааать А вот у меня никаких ассоциаций. Ни знакомых названий , ни похожий на что-то мир. Всё новое, но...
У меня с названием "Верховная Ведьма" и вывеской к ней ассоциации возникли 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Olesher
|
Прочитала. Очень понравилось! ещё одно продолжение ждааать А вот у меня никаких ассоциаций. Ни знакомых названий , ни похожий на что-то мир. Всё новое, но...
У меня с названием "Верховная Ведьма" и вывеской к ней ассоциации возникли  Ну тогда следует в "Ветре полыни" хорошенько поискать упоминание Ворона. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ызарг
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Santagro
|
Пехов - мое главное открытие в этом году. "Хроники Сиалы" - супер!!! Нет пока такого же четкого представления об Искателях, т.к. серия не закончена, но пока очень нравится, хочется продолжения...
А за Гаррета я очень порадовалась...не знаю почему...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Malefic
|
Очень понравились Нэсс и Рыжий Га-нор! а насчет ждать продолжения - так я уже так много чего жду, что это стало привычкой...  Так даже интереснее жить! ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
Читатель
гость
|
Нэсс понравился еще в "Цене свободы". Это всегда приятно снова встретится с понравившимся персонажем и узнать: как там у него дальше жизнь складывалась. Продолжение подождем (как выше правильно было замечено, уже не привыкать, пальцев на одной руке уже давно не хватает, чтоб посчитать скольких продолжений ждать приходится  . Мы читатели, народ терпеливый. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fenica
|
Ага, и имя главного злодея 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Konstantin
|
 Ух, у меня вообще никаких ассоциаций нет, пртсо наслаждаюсь чтением, и все ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Sandr-dfg
Личный нобиль
Встaнь, стрaх преодолей....
|
Прочитал книгу и жажду продолжения!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Kто скaзaл что стрaсть опaснa Добротa смешнa Что в нaш век отвaгa не нужнa ...... Kрепче будь и буря не стрaшнa Kто скaзaл один не воин Hе величинa Kто скaзaл другие временa Мир жесток и неспокоен Зa волной волнa Hе робей и не собъет онa.....
Ведь твой мечь с тобой...
|
|
|
|
 |