|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Искатели ветра"... (прочитано 34355 раз)
|
|
|
|
Vax
|
Замечен в планах Армады...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Olesher
|
Да. Ноябрь. Приквел к роману "Цена свободы" уже вышел в сборнике "Фэнтези-2005-2"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Да. Ноябрь. Приквел к роману "Цена свободы" уже вышел в сборнике "Фэнтези-2005-2" А вместе с романом этот приквел издан не будет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Olesher
|
Да. Ноябрь. Приквел к роману "Цена свободы" уже вышел в сборнике "Фэнтези-2005-2" А вместе с романом этот приквел издан не будет? Нет. Он совершенно ни коим боком в структуру книги не вписывается. Так сказать -- прочитавшие получат удовольствие и узнают что было ДО. Не прочитавшие ничего не потеряют (ну, я надеюсь  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hecil
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
 Скажи пожалуйста, на основе чего был создан мир Сиалы и создаётся мир Искателей! Просто интересно. На счёт Искателей - получится интересно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Olesher
|
Роман поступил в продажу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Урра. Я успел купить один из малочисленных экземпляров книги, поступивших в наш Пятигорск.  Под злобные взгляды опопздавших конкурентов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Nog
|
Конечно, я могу ошибаться, но сдается мне, что автор вдохновлялся миром "Колеса времени" Джордана. Очень уж предыстории схожи, да и Проклятые на Отрекшихся сильно смахивают... Только это вовсе не попытка обвинения в плагиате, это всего лишь ассоциации  В целом же получилось интересно, динамично... Вот только "почувствовать" новый мир мне не удалось, в отличие от Сиалы и Таргеры. А жаль... Хочется надеяться, что с продолжением получится лучше. Когда же оно будет, а? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Olesher
|
Конечно, я могу ошибаться, но сдается мне, что автор вдохновлялся миром "Колеса времени" Джордана. Очень уж предыстории схожи, да и Проклятые на Отрекшихся сильно смахивают... Только это вовсе не попытка обвинения в плагиате, это всего лишь ассоциации  В целом же получилось интересно, динамично... Вот только "почувствовать" новый мир мне не удалось, в отличие от Сиалы и Таргеры. А жаль... Хочется надеяться, что с продолжением получится лучше. Когда же оно будет, а?  Вы забыли упомянуть, что некромантия ассоциируется с Перумовым, Гаррет -- с Thief, а такие персонажи, как Тиа, бывают только в книгах у уважаемой Gatty, не считая того, что эльфы, это, конечно, от Толкиена, а живые посохи... черт, а от кого живые посохи, а? Продолжение, думаю в начале лета. Если к февралю закончу.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 ноября 2005 года, 23:06:03 от Olesher »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
Хм... Если Вас это обидело, приношу свои извинения. Уж этого я ни в коем случае не хотел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Olesher
|
Хм... Если Вас это обидело, приношу свои извинения. Уж этого я ни в коем случае не хотел.
Ни в коем случае не обидело. Я просто продолжил цепочку тут же пришедших мне в голову ассоциаций. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
а живые посохи... черт, а от кого живые посохи, а?  От Олдей? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Konstantin
|
 Прочел. Скорей бы начать обсуждение ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Vax
|
В понедельник появились в Таллине. Начал читать, пока нравится. В начале немного резануло употребление подряд "обычно всегда". ИМХО, не совсем корректно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |