Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 сентября 2026 года, 11:02:48

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Женские штучки
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10 Печать
Автор Тема: Женские штучки  (прочитано 20233 раз)
Квиточка
Барон

Молчание - золото, если оно не подлость.

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Женские штучки
« Ответить #60 было: 02 октября 2005 года, 21:51:14 »

Оригинально.Чисто. Поглажено.
Все остальное - лишнее.
И никто не переубедит меня в обратном.
Авторизирован

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
Лисёнок
Чеширский лис
Герцог

Сложно, но нельзя...

174813321
просмотр профиля WWW
« Ответить #61 было: 03 октября 2005 года, 01:42:20 »

Немножко полуоффтопично пожалуюсь...
У меня, вроде, и вкус есть, и голова на месте, и знаю, что мне более-менее идет... но вот выбирать одежду просто НЕНАВИЖУ! Для меня поход в магазин одежды - пытка. Плач Выбор - это, конечно, здорово. Это не нравится, это мало, это велико, это вообще не моё. Поэтому исторически сложилось так, что ношу кем-то подаренное или отданное с чужого плеча. Грусть И, в целом, не сильно переживала из-за этого, поскольку мне главное, чтобы удобно, а все остальное не суть... В результате огребла от любимого человека такой "комплимент":
Цитата
- Хотя и не моё это дело совсем, но ты бы занялась собой тогда, если тебя это интересует... Хотя, повторюсь, это твоё дело.
- Тебя смущает мой внешний вид? Или что?
- Над внешним видом стоит поработать, тут ты права.
- Так что, получается, дело ТОЛЬКО в моем внешнем виде? Нет уж, давай по-честному. На что я должна равняться?
- Внешним видом своим займись в первую очередь для себя самой, а там уже видно будет. А на кого равняться, сама разберись. На ухоженную красивую девушку, по крайней мере, было бы неплохо равняться. И вообще странно, что я это должен говорить, по-моему, очевидные вещи.
Это после пяти лет знакомства... Я была в шоке от этих слов, совершенно не понимая, почему для меня, при довольно не пустой голове и некотором таланте, должна играть роль еще и внешность. Я опрятное и даже местами симпатичное существо..? Но "партия сказала "надо!", комсомол ответил "есть!" Я даже понимаю, что он имеет в виду... Грусть Если не считать весьма далекой от идеала меня вообще (ну да, работа сидячая, начала оправдываться она...), одета я весьма кое-как. Пыталась вспомнить, когда крайний раз покупала себе что-то на свой вкус сама: в прошлом году. Кроссовки. ВСЁ! Стыдно, но магазины, похоже, вошли в список неизученных лисьих фобий.
Посмотрела на некоторых представительниц прекрасного пола, позавидовала умению думать не только о душе и возрыдала в мыслях.
Хоть мастерклассы бери за большие деньги. У Tihe, например...

Собственно, по теме - от внешности (особо на первых порах) зависит мало. Много зависит от умения себя подать. Найти себя в ворохе одежды и косметики, выглядеть здоровой, ухоженной и уверенной в себе. А когда знаешь, что то, что на тебе "висит", "само пришло" и "так получилось случайно" - ни уверенности, ни ухоженности нет. Глазки вверх То же, наверное, можно сказать о тесных и неудобных "брэндах". Тут не знаю, ибо никогда не носила ничего подобного. Улыбка
Авторизирован

Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
Droplet
Барон

everything gets in my way

284764705
просмотр профиля
« Ответить #62 было: 03 октября 2005 года, 05:37:29 »

Хоть мастерклассы бери за большие деньги. У Tihe, например...
Не переживай. Упорные тренировки - и все получиться. Главное тренира найдти. Смех  Наверняка среди подруг и знакомых найдеться парочка любительниц магазинов. Я три года ходила по магазинам со старшей сестрой - пока сама не научилась делать выбор.
ЗЫ: Как вариант - пусть по магазинам с тобой ходит твой любимый. Мужчины ой как это дело не любят, но могут дать очень дельные советы. Уж он тебе точно плохого не посоветует Улыбка
Авторизирован

бывает...
Tihe
Аризонская мечта
Герцог

А почему нет?!

68184031 Тихе
просмотр профиля WWW
« Ответить #63 было: 03 октября 2005 года, 11:11:42 »

Лисенок, Droplet , вы обе правы Подмигивание
Если чувствуешь себя уверенно, то и вытянувшемся свитере можно быть очень даже ничего.
Ну а откуда уверенность брать? Замкнутый круг... Улыбка
Лись, ты вправду попробуй полазить по магазинам, одной или с молодым человеком. Уверяю, что тебе довольно скоро это понравится. А там все пойдет-поедет само-собой.
Но...Я что то не заметила причин, по которым ты могла бы плакаться (видев тебя) *пожимает плечами*.
Хотя, если недовольство собой есть - с ним бороться надо по-женски  Смех
Но без эксклюзивных бутиков и брэндов вполне можно обойтись.
Авторизирован

Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)

Тигр очень мил и шаловлив:
Обзаведитесь тигром!
Он сразу станет для ребят
Товарищем по играм!  (с)
Фертария
Граф

Post hoc non ergo propter hoc...

304976614
просмотр профиля E-mail
« Ответить #64 было: 03 октября 2005 года, 15:54:26 »

Лисенок, главное - чтобы нравилась эта одежда ТЕБЕ. Все остальные подождут. Подмигивание Воть какая я противная. Перед тем, как идти по магазинам, надо определиться - для кого одеваемся? Для себя любимой, или для не менее (или менее Смех ) любимых остальных? Не важно, как выглядит человек - главное, что  у него за душой. Улыбка Я иду по магазинам, когда все на мне или рветься или я в это все не влезаю ( куда уж мне еще худеть Язык).
Пять лет говоришь? И все эти пять лет ему было не важно, как ты одеваешься? Это в нем проблема, не расстраивайся! Радость
Авторизирован

Пока звучит музыка - танцуй (с)
Tihe
Аризонская мечта
Герцог

А почему нет?!

68184031 Тихе
просмотр профиля WWW
« Ответить #65 было: 03 октября 2005 года, 16:09:18 »

Фертария , ну уж это Вы утрируете. Подмигивание
Все-таки важно то,  как человек выглядит. И из уважение к себе, и из уважения к окружающим. Павлинов и попрыгуний-стрекоз мы сейчас в расчет не берем.
Если мужчине, женщине комфортно в его (ее)образе - это прекрасно. Если же он чувствует дискомфорт, значит он из чего-то вырос и требует перемен.
Авторизирован

Обзаведитесь тигром!
Товарищем по играм!  (с)
Jill
Птиса
Граф

вооружимся и не будем больше плакать

просмотр профиля
« Ответить #66 было: 03 октября 2005 года, 17:11:41 »

Цитата
Не важно, как выглядит человек - главное, что  у него за душой.

Направда, очень даже важно... Нам для того и дана настолько разная внешность.
И каков бы ни был богатый внутренний мир человека, но если он несколько дней не мылся и от него плохо пахнет (к примеру), то весь его внутренний мир мне и даром не нужен, я просто убегу.
Для меня (если уж пошли истории из лично жизни) хорошо выглядеть и заниматься собой - удовольствие, и никакие упреки в поверхностности и отсутствии внутреннего мира от этого удовольствия меня не заставят отказаться. *))
Хотя так было не всегда и пришло не сразу... Видимо, во многом это еще и от возраста зависит.

Богатый внутренний мир... это хорошо, это просто отлично! Но почему не придать ему еще больше богатства подчеркнув ухоженной и стильной внешностью и заслужить похвалы не только уму, но и красоте?
Авторизирован

"Но нету слонёнка в лесу у меня, слонёнка веселого нет"
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

Невменяемость как результат мании величия!

258839312 RWarHistory
« Ответить #67 было: 03 октября 2005 года, 19:31:07 »

Мне как представителю целевой аудитории последнее сообщение радостно читать, но... так ли необходимо жертвовать? Конечно, "красивые не умны, умные не красивы" - ещё в школе слыхали  Смех, но... надежда нас не оставляет.

Лисёнку: Если любимый человек говорит ТАКОЕ - это точно его проблемы. Это даже если является правдой - просто хамство. Простите, если выразился резко Грусть
Авторизирован

Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.

Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
Tihe
Аризонская мечта
Герцог

А почему нет?!

68184031 Тихе
просмотр профиля WWW
« Ответить #68 было: 03 октября 2005 года, 20:28:39 »

Почему жертвовать и чем, Джениус???

А по-поводу молодого человека, боюсь, что Вы правы. Но. Ведь может это у него временное "затмение"? Такое бывает.
Авторизирован

Обзаведитесь тигром!
Товарищем по играм!  (с)
Лисёнок
Чеширский лис
Герцог

Сложно, но нельзя...

174813321
просмотр профиля WWW
« Ответить #69 было: 03 октября 2005 года, 20:34:17 »

Лисёнку: Если любимый человек говорит ТАКОЕ - это точно его проблемы. Это даже если является правдой - просто хамство. Простите, если выразился резко Грусть
Он, видимо, долго терпел. Смех Да и я сама тоже распустилась дальше некуда. То есть, есть куда. В сто кг веса и мешок из-под картошки. Смех Но туда я не хочу. Хамство - не хамство, не в том суть. (Тут, на самом деле, гораздо больше подоплеки и невысказанных мыслей, чем надо, но это неважно.) Суть в том, что женщина во мне куда-то постепенно начала исчезать. Видимо, это заметно для человека, которому я небезразлична. А кто еще мне скажет, что я стала хуже, чем раньше и пора это исправить? Улыбка Так что не судите его строго (а то укушу! Смех ).
Между прочим, "в человеке все должно быть прекрасно" - это классика более древняя, чем про красивых или умных. Язык

Tihe, вот именно. Когда хорошо выглядишь, уважаешь себя. И это очень важно. Иногда даже важнее, чем большое количество серого вещества, потому что встречают все равно по одежке.
А что до поводов плакаться... есть они, есть. Улыбка Мне тоже есть, с чем себя сравнивать. Пару лет назад, например, я была существенно симпатичнее в минус 15 кг нынешнего веса и вещах, которые на мне смотрелись хорошо. Причем практически любых. Улыбка

Фертария, ты тоже права. Главное - ты, все остальные потом. Но иногда бывает так, что, пока не пнут - не полетишь. Улыбка

И вообще. Перемены - это здорово. Особенно когда они к лучшему. Улыбка
Ушла устраивать перемены в количестве.
Авторизирован

Tihe
Аризонская мечта
Герцог

А почему нет?!

68184031 Тихе
просмотр профиля WWW
« Ответить #70 было: 03 октября 2005 года, 20:45:33 »

Лисенок , а количество по закону диалектики должно перейти в качество  Смех
Лишний вес - миф. Честно! Ну я конечно не беру крайние случаи.
Знаю кучу упитанных (и даже более) и девушек, и парней, так на них противоположный пол гроздьями висит. А худышки нервно курят в сторонке. Смех
Я сама себя знала в разных ипостасях и особо мне это не мешало...

Просто "руки в боки" прийти в магазин и показать всем, кто хозяин жизни Подмигивание Себя, любимую, порадовать - прежде всего.
Авторизирован

Обзаведитесь тигром!
Товарищем по играм!  (с)
Лисёнок
Чеширский лис
Герцог

Сложно, но нельзя...

174813321
просмотр профиля WWW
« Ответить #71 было: 03 октября 2005 года, 21:03:27 »

Tihe, конечно. Улыбка НО. Говоря про себя, любимую, в 65 кг я себя чувствовала уютно и удобно. Сейчас просто смотреть страшно... Так что это кому как. Я и не спорю, что многие пухленькие особи гораздо симпатичнее худышков, и меня, в общем-то, тоже суповым набором сделать нереально. Просто есть определенная зона комфорта. У каждого своя.
Авторизирован

Jenious
Народный Комиссар
Герцог

258839312 RWarHistory
« Ответить #72 было: 03 октября 2005 года, 21:10:28 »

Про зону комфорта - это очень верно! Сам всегда следил за этим...
Весы там... и люди, которые говорят, что это не мужское дело - не правы... потом из брюк вываливаются... Смех

Дело правда не в весе - а в обаянии и напоре Улыбка
Авторизирован

Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.

Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
Tihe
Аризонская мечта
Герцог

А почему нет?!

68184031 Тихе
просмотр профиля WWW
« Ответить #73 было: 03 октября 2005 года, 23:30:35 »

Лисенок , просто почувствуй себя принцессой. Знаю, что прозвучало это менторски. Но на самом деле это действиетльно просто и действенно. В самом деле взять и почувствовать себя принцессой. Моментально все меняется, а остальное само прикладывается. Верно и проверено много раз на многих!
Авторизирован

Обзаведитесь тигром!
Товарищем по играм!  (с)
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

258839312 RWarHistory
« Ответить #74 было: 03 октября 2005 года, 23:44:34 »

НО - Берегись горошины!!! Смех

Но совет этой злой женщины - дельный!

На нас ничто так не действует как это ! Подмигивание
Авторизирован

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: