Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 июля 2026 года, 20:07:00

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Женские штучки
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10 Печать
Автор Тема: Женские штучки  (прочитано 19405 раз)
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
Re: Женские штучки
« Ответить #75 было: 04 октября 2005 года, 19:58:19 »

Цитата
То есть, есть куда. В сто кг веса и мешок из-под картошки

Лисенок - а вот неправда твоя! То есть я себя тоже комфортнее чувствовала с весом в 48 кило - а не при нынешних 80. Но - вот ведь парадокс! - теперь я точно знаю, что я красивая женщина (а вот не верьте фоткам, на них этого не видно!  Подмигивание Язык Подмигивание), и вешаются на меня теперь куда больше. То есть в мои 44 года, с 30 кило лишнего веса (это на мои-то мерт пятьдесят!), полголовы в седине - молодые ребята клюют (нет, ну кто-нибудь мне объяснит, ЧТО они в ЭТОМ нашли??!!!). Отсается поверить в это всеобщее умопомешательство и решить, что я и вправду красивая женщина. Что я и делаю. И ты тоже пойми, что ты красивая женщина!
А красивую женщину надо немножко баловать.  Подмигивание Для пущего процветания красоты! Это не значит непременного наряда от крутого модельера - но вот найти что-нибудь этакое, что тебе идет, и себе позволить... ты побалуй себя, это весело!  Подмигивание
Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
Jill
Птиса
Граф

вооружимся и не будем больше плакать

просмотр профиля
« Ответить #76 было: 07 октября 2005 года, 18:29:50 »

Ela, ты разумеется права, но все же я считаю, что надо и себе доверять. И если с меньшим весом чувствуешь себя комфортнее и красивее, то лучше приложить усилия, чтобы этого добиться.
Говорю по личному опыту, я за прошлую зиму распустилась несколько и набрала лишних килограмм.
А сейчас сбрасываю их понемногу, и знаете, есть какое-то удивительное удовольствие, сбасывать потихоньку граммы (я не гонюсь за рекордами), видеть как подтягиваются мышцы, и как становятся по размеру вещи, в которые ты недавно не могла влезть...
Замечательное средство для обретения уверенности в себе. *))
« Последняя правка: 07 октября 2005 года, 18:31:31 от Jill » Авторизирован

"Но нету слонёнка в лесу у меня, слонёнка веселого нет"
Elatus Saxum
корбутский кот
Герцог

174878516
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #77 было: 08 октября 2005 года, 16:29:54 »

Ага, а еще когда понимаешь, что надо новый ремень покупать - так приятно вдруг становится... Смех
« Последняя правка: 08 октября 2005 года, 18:35:58 от Аргонд » Авторизирован

Холодный рассветный воздух, фантом двух лун.
Которую ночь я грежу тобой..? Не спится.
Но в этом месяце я дежурный трибун,
А мой легион остался стеречь границу.
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

Невменяемость как результат мании величия!

258839312 RWarHistory
« Ответить #78 было: 08 октября 2005 года, 23:33:27 »

Зачем ремень - есть же шило.... Подмигивание
Авторизирован

Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.

Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
Elatus Saxum
корбутский кот
Герцог

174878516
« Ответить #79 было: 08 октября 2005 года, 23:39:24 »

ну, так когда он уже весь шилом исколот Смех
Авторизирован

Холодный рассветный воздух, фантом двух лун.
Которую ночь я грежу тобой..? Не спится.
Но в этом месяце я дежурный трибун,
А мой легион остался стеречь границу.
Laura
Герцог

нам нужен мир! (желательно весь)

174271251
просмотр профиля
« Ответить #80 было: 09 октября 2005 года, 03:52:39 »

А я вот никогда не понимала женщин, которые изводят себя диетами до обмороков. Это ж как надо себя не любить - в угоду какому-то стандарту! А стандарты постоянно меняются, и нынешний, между прочим, геи-модельеры насадили. А так ли красиво, когда женщина должна походить на тощенького мальчика-подростка (если оценивает не гей) - вопрос еще очень спорный.
Я не люблю себе отказывать в том, что люблю. А люблю я сладкое. Иногда я теоретически и не против скинуть пару килограммов, но жизненной проблемой это никогда не становилось. И фигура все равно никогда не скатывалась до неэстетичного вида. В целом - мне - нравится! А если у кого другие вкусы - это их личное дело. Всем не угодишь. Да и надо ли? Мужчины с "правильным, на мой вкус," вкусом всегда найдутся. И, безусловно, находятся, в количестве. Ведь я красавица, потому что я так себя вижу.  Улыбка
Авторизирован

на карнавале жизни повседневной,
в круженьи фальши, скрученной в кольцо,
ты так меняешь маски вдохновенно,
что забываешь, где твое лицо
Jill
Птиса
Граф

вооружимся и не будем больше плакать

просмотр профиля
« Ответить #81 было: 09 октября 2005 года, 13:58:47 »

Laura, а почему сразу такие далеко идущие выводы: голодные обмороки и угода чужим стандартам? (принимаю все сказанное Вами на свой счет, потому что именно я эту тему затронула)
Никто не любит отказывать себе в любимом, и я не исключение, но в то же время считаю, что потакать всем своим склонностям, тем более таким как лень и обжорство, совершенно не стоит.
И самому организму, и его "боевому" духу, пойдет только на пользу, если время от времени делать над собой усилие и преодолев лень пойти на аэробику, отказаться от "еще одного, мальенького кусочка" торта или еды перед сном.
Авторизирован

"Но нету слонёнка в лесу у меня, слонёнка веселого нет"
Droplet
Барон

everything gets in my way

284764705
просмотр профиля
« Ответить #82 было: 09 октября 2005 года, 15:05:03 »

Вот в голодный обморок ни разу не падала, потому как, если диета правильно подобрана, то чувство голода вовсе не ощущаеться. Ко всему нужно подходить с умом. И физические нагрузки безусловно необходимы - 8 часов за компом не добавят ни красоты, ни здоровья. Почему же мы хвалим мужчин, когда те правильно питаються и ходят в спортзал, а про женщин говорим что это они сами себя изводят подгоняя под стандарты? Хех  80% женщин которых я встречаю на тренировке практически не думают о похудении, а больше о здоровье. И это действительно помогает! Последние несколько лет я стала гораздо реже простывать... Вот. Язык
Авторизирован

бывает...
Laura
Герцог

нам нужен мир! (желательно весь)

174271251
просмотр профиля
« Ответить #83 было: 09 октября 2005 года, 16:18:18 »

Jill, на свой счет вы приняли совершенно напрасно, я прочла только начало топика и последние высказывания. В первом же, открывающем, шла речь о голодных обмороках, которыми гордятся, как большим достижением. Одна моя соседка фанатичными диетами довела себя до булимии и вообще стала очень больным человеком в 22 года. Подруга поставила на себе и своей личной жизни крест, потому что внезапно поправилась (не из-за обжорства) и потеряла модельный стандарт, и строит жизнь теперь из соображений "никомуненужности по умолчанию". Навязчивая реклама тощести, которая повсюду - это нездорово и пагубно, только и всего.
А потакание себе.. Если не особо и хочется тортик -почему бы им и не пренебречь. Но если, например, дико хочется - ради чего себя мучать из-за такой мелочи? А мучают. Я иногда такие страдания и терзания наблюдала... Вот этого я и не понимаю.
Авторизирован

на карнавале жизни повседневной,
в круженьи фальши, скрученной в кольцо,
ты так меняешь маски вдохновенно,
что забываешь, где твое лицо
Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
« Ответить #84 было: 09 октября 2005 года, 16:20:09 »

Лаура тоже по-своему права, но она-то относится к той счастливой категории, которые не отказывают себе в кусочке торта на ночь и все равно выглядят цветущими и прекрасными Подмигивание
Или на меня посмотрите - в жизни ни разу не сидела на диете, но "геи-модельеры" были бы от меня в восторге  Смех Смех Смех

Тут весь вопрос в том, как себя человек ощущает комфортнее. Я вот знаю немного одну просто-таки некрасиво-толстую девушку, у нее талии нет и складки по бокам висят, но на ее личной жизни это никак не сказывается, наоборот! ...Хотя я думаю что все же чуууточку похудеть ей бы не помешало  Глазки вверх

В общем вердикт такой - во всем надо знать меру! Улыбка
Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
As a sail calls the wind...
(с) Manowar
Carnivora
Циник-романтик
Герцог

плати насмешкой вечным их обманам...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #85 было: 09 октября 2005 года, 23:25:47 »

Опять я не в ногу... Подмигивание
У меня наоборот, вечная проблема была не как сбросить лишние килограммы (за отсутствием таковых), а как кое-что кое-где прибавить. До 28 лет включительно составляла ровно 50 кг (это при 170 ростом), только после двух родов  подряд добралась до 62. И задумчиво смотрю в зеркало: кажется троечку-пятерочку надо скинуть... Или не надо? Язык
Авторизирован

Не добраться им до порта.
Вот и все. Касаюсь борта.
И в расширенных глазах отражен
Весь мой долгий путь до цели, -
Той, которая в прицеле.
Мне взрываться за других есть резон
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

Невменяемость как результат мании величия!

258839312 RWarHistory
« Ответить #86 было: 10 октября 2005 года, 03:42:08 »

Да, одни пытаются поправиться, другие - похудеть. Одни сетуют на слабовть бицепсов, другие - на нелады с грамотой (случай из жизни - автомеханик с трудом читает свою "долножстную" инструкцию, но с автомобилями - бог, ну прямо Трисмегист...)...

Масса несчастных мужчин и женщин... все изо всех сил бегут - чтобы оставаться на месте...
« Последняя правка: 10 октября 2005 года, 20:08:38 от Jenious » Авторизирован

Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.

Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
Лисёнок
Чеширский лис
Герцог

Сложно, но нельзя...

174813321
просмотр профиля WWW
« Ответить #87 было: 10 октября 2005 года, 15:47:19 »

Стать привлекательной и желанной - мечта каждой нормальной женщины, наверное. Улыбка А стандарты, КМК, у каждого свои должны быть, подсознательные, что ли.
Изводить себя совершенно ни к чему, но вот следить за собой - нужно обязательно. *вздыхает и качает головой: кто бы говорил* В конце концов, помимо "чудо-юдо-диет", которые обещают минус пять кил за неделю, если откажешь себе во всем, есть системы питания. Например, система питания стройных от природы людей. Смех Есть, когда хочется, есть то, что хочется, есть только до момента насыщения и получать удовольствие от каждого кусочка. Или по группе крови, например. Это уже жизненная философия: иметь хорошую фигуру - для меня лично, например, значит быть здоровой и привлекательной.
Авторизирован

Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
Copper
Потомственный нобиль
**

Мир не меняется, меняемся мы!

просмотр профиля
« Ответить #88 было: 10 октября 2005 года, 16:01:15 »

Да, одни пытаются поправиться, другие - похудеть. Одни сетуют на слабовть бицепсов, другие - на нелады с грамотой (случай из жизни - автомеханик с трудом читает свою долножстную инструкцию, но с автомобилями - бог, ну прямо Трисмегист...)...

Масса несчастных мужчин и женщин... все изо всех сил бегут - чтобы оставаться на месте...
Да, только вот нету рядом Черной королевы чтобы это объяснить Смех
Людей, конечно, всегда сначала оценивают по внешности, но лично я, искренних людей люблю больше, чем красивых(Даже если на мой взгляд их искренность груба)
Тут главное самоощущение, если те хорошо-значит ты неотразима!
Авторизирован

Из всех путей милее Млечный!
Fly
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #89 было: 02 ноября 2005 года, 17:46:22 »

Девушку, для которой одежда и внешний вид стали смыслом жизни можно только пожалеть.
Если она полагает, что цена, бренд, мода, эксклюзив повысят ее привлекательность, то у нее явно проблемы. С самооценкой.
Авторизирован

Scribitur ad narandum non ad probandum/Пишу, чтобы рассказать, не чтобы доказать.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: