Автор
|
Тема: Женские штучки (прочитано 19424 раз)
|
|
Лисёнок
|
Когда у Шэрон Стоун спросили, в чем секрет ее привлекательности, она ответила: "Я регулярно испытываю оргазм".  Продолжение сего глубокомысленного умозаключения можно прочитать тут. Не сочтите за рекламу, мне просто понравилась статья. И, исходя из всего вышесказанного, можно решить, что многие непривлекательные и неуверенные обязаны своим состоянием не полноте/худобе, цвету волос или форме носа, дороговизне шмоток и так далее, а вовсе даже внутреннему ощущению неудовлетворенности... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Лись, это именно так! Сколько таких теток неудовлетворенных попадалось мне на пути...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я смеюсь и взмываю в небо...
|
|
|
|
Поручик
|
Лись: Да! Так оно и есть!  А вообще удовлетворение жизнью можно ведь получать не только от того, что тебя... хмм... удовлетворили (простите за тавтологию)  Надо просто жить и радоваться жизни, и будешь ты сам себе солнышком (а затем - автоматически - и окружающим)  Лады, теперь немного в общую тему  Пролистал все, что тут было высказано, и пришел к выводу, что мудрым было мнение, что всяческие женские штучки интересны прежде всего женщинам, тогда так мужчинам до них нет (ну или почти нет) никакого дела. Косвенным подтверждением сего факта может служить отношение женских высказываний в теме к мужским 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
|
|
|
|
Tihe
|
А вообще удовлетворение жизнью можно ведь получать не только от того, что тебя... хмм... удовлетворили (простите за тавтологию) Надо просто жить и радоваться жизни, и будешь ты сам себе солнышком (а затем - автоматически - и окружающим) Золотые слова! Это и есть ГЛАВНАЯ ЖЕНСКАЯ ШТУЧКА. И мужская тоже. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Лисёнок
|
Поручик, про солнышко это Вы верно заметили.  А про интересность мужчинам темы... Скорее, само название не предполагает их здесь наличия. Типа женского журнала, который мужчина может пролистать, поморщиться и отложить подальше. Может, я ошибусь, но мне все-таки кажется, что мужчине далеко не всё равно, как женщина выглядит и что она излучает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
|
Поручик
|
Может, я ошибусь, но мне все-таки кажется, что мужчине далеко не всё равно, как женщина выглядит и что она излучает.  Естественно, но при этом мужчины в большинстве своем не рассматривают женщину под микроскопом, а получает эстетическое удовольствие (ну или плюется, это уж от женщины зависит  ) от общего впечатления... из чего оно складывается - не так уж и важно  Хотя... щас пришла в голову мысль, что это относится к первому впечатлению  Если отношения долгие и чудесные, то и так все хорошо, а вот если любимая начала раздражать, тут уж каждая мелочь в глаза бросается 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
|
|
|
|
Tihe
|
Поручик , ну просто кладезь мудрости  Так и есть. Если человек сам по себе начал раздражать, то будет раздражать в нем все, даже штучки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Jenious
|
Абсолютный факт. Граница между "помада тонко подчёркивала красивую форму её губ" и "размалевалась, обезьяна" - это граница в чувствах, а не в объективной оценке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Ну наконец-то я могу согласиться с Вами , Jenious.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я смеюсь и взмываю в небо...
|
|
|
|
Jod
|
Какой кошмар я имела честь вчера созерцать (!!) в общественном месте, в очереди, где мне пришлось просидеть около двух часов  . Некая девушка в течение тех самых двух часов с периодичностью раз в 15-20 мин. доставала из сумочки флакон туалетной воды и методично «душилась» во всех своих общедоступных местах, создавала, так сказать, ореол загадочности. Нет, ну такого психологического «инвалидизма» я еще не видела.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
stranik
Потомственный нобиль

С кем поведёшся- так тебе и надо!
|
Баронесса, а может быть она как средневековая француженка скрывала неприятный запах от тела? Усмешка
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Silent
Барон

Подражайте лучшим и вы достигнете большего
|
Какой кошмар я имела честь вчера созерцать (!!) в общественном месте, в очереди, где мне пришлось просидеть около двух часов  . Некая девушка в течение тех самых двух часов с периодичностью раз в 15-20 мин. доставала из сумочки флакон туалетной воды и методично «душилась» во всех своих общедоступных местах, создавала, так сказать, ореол загадочности. Нет, ну такого психологического «инвалидизма» я еще не видела. Такие вещи не всегда относятся к женскому полу, был свидетелем когда это же проделывал парень. Ужасть!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Это ещё что! Вот я несколько раз видел мужиков в юбках (и не шотландцев причём) Самовыражение, типа того  А что до женщин, то в большинстве случаев (но не всегда) нет разницы, во что они одеты. Главное, как они в этом выглядят 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 февраля 2006 года, 01:55:06 от Закатный Кот »
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
Martina
|
А что до женщин, то в большинстве случаев (но не всегда) нет разницы, во что они одеты. Главное, как они в этом выглядят  Главное комфортно ей в этом или нет. Если комфортно и сама себе нравишься, то и выглядеть будешь отлично, а если настроение паршивенькое и на душе противно, то и энергетика соответствующая.  Так что любите себя и не забывайте баловать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное.(с) Шарль Морис Талейран
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Главное комфортно ей в этом или нет. Если комфортно и сама себе нравишься, то и выглядеть будешь отлично, а если настроение паршивенькое и на душе противно, то и энергетика соответствующая. Так что любите себя и не забывайте баловать. Маленькое замечание: если она не будет в этом нравиться мужчинам, то выделенным всё и ограничится  Так что о другой стороне тоже забывать не рекомендую, милые дамы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
 |