Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 июля 2026 года, 20:55:05

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Женские штучки
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10 Печать
Автор Тема: Женские штучки  (прочитано 19424 раз)
Лисёнок
Чеширский лис
Герцог

Сложно, но нельзя...

174813321
просмотр профиля WWW
Re: Женские штучки
« Ответить #90 было: 02 ноября 2005 года, 20:27:13 »

Когда у Шэрон Стоун спросили, в чем секрет ее привлекательности, она ответила: "Я регулярно испытываю оргазм". Подмигивание
Продолжение сего глубокомысленного умозаключения можно прочитать тут. Не сочтите за рекламу, мне просто понравилась статья. И, исходя из всего вышесказанного, можно решить, что многие непривлекательные и неуверенные обязаны своим состоянием не полноте/худобе, цвету волос или форме носа, дороговизне шмоток и так далее, а вовсе даже внутреннему ощущению неудовлетворенности...
 Поцелуй
Авторизирован

Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
Артано
Крылатый
Граф

просмотр профиля
« Ответить #91 было: 03 ноября 2005 года, 03:58:59 »

Лись, это именно так! Сколько таких теток неудовлетворенных попадалось мне на пути...
Авторизирован

Я смеюсь и взмываю в небо...
Поручик
Граф

Господа! Некрасивых женщин не бывает!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #92 было: 03 ноября 2005 года, 18:14:54 »

Лись: Да! Так оно и есть!  Улыбка
А вообще удовлетворение жизнью можно ведь получать не только от того, что тебя... хмм... удовлетворили (простите за тавтологию)  Улыбка Надо просто жить и радоваться жизни, и будешь ты сам себе солнышком (а затем - автоматически - и окружающим)  Смех

Лады, теперь немного в общую тему  Улыбка Пролистал все, что тут было высказано, и пришел к выводу, что мудрым было мнение, что всяческие женские штучки интересны прежде всего женщинам, тогда так мужчинам до них нет (ну или почти нет) никакого дела. Косвенным подтверждением сего факта может служить отношение женских высказываний в теме к мужским  Улыбка Улыбка Улыбка
Авторизирован

Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
Tihe
Аризонская мечта
Герцог

А почему нет?!

68184031 Тихе
просмотр профиля WWW
« Ответить #93 было: 03 ноября 2005 года, 19:27:57 »

А вообще удовлетворение жизнью можно ведь получать не только от того, что тебя... хмм... удовлетворили (простите за тавтологию)   Надо просто жить и радоваться жизни, и будешь ты сам себе солнышком (а затем - автоматически - и окружающим) 

Золотые слова!
Это и есть ГЛАВНАЯ ЖЕНСКАЯ ШТУЧКА. И мужская тоже. Подмигивание
Авторизирован

Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)

Тигр очень мил и шаловлив:
Обзаведитесь тигром!
Он сразу станет для ребят
Товарищем по играм!  (с)
Лисёнок
Чеширский лис
Герцог

Сложно, но нельзя...

174813321
просмотр профиля WWW
« Ответить #94 было: 03 ноября 2005 года, 20:55:14 »

Поручик, про солнышко это Вы верно заметили. Подмигивание
А про интересность мужчинам темы... Скорее, само название не предполагает их здесь наличия. Типа женского журнала, который мужчина может пролистать, поморщиться и отложить подальше. Может, я ошибусь, но мне все-таки кажется, что мужчине далеко не всё равно, как женщина выглядит и что она излучает. Подмигивание Смех
Авторизирован

Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
Поручик
Граф

Господа! Некрасивых женщин не бывает!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #95 было: 04 ноября 2005 года, 10:01:50 »

Может, я ошибусь, но мне все-таки кажется, что мужчине далеко не всё равно, как женщина выглядит и что она излучает. Подмигивание Смех
Естественно, но при этом мужчины в большинстве своем не рассматривают женщину под микроскопом, а получает эстетическое удовольствие (ну или плюется, это уж от женщины зависит  Смех) от общего впечатления... из чего оно складывается - не так уж и важно  Улыбка
Хотя... щас пришла в голову мысль, что это относится к первому впечатлению  Улыбка Если отношения долгие и чудесные, то и так все хорошо, а вот если любимая начала раздражать, тут уж каждая мелочь в глаза бросается  Смех
Авторизирован

Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
Tihe
Аризонская мечта
Герцог

А почему нет?!

68184031 Тихе
просмотр профиля WWW
« Ответить #96 было: 04 ноября 2005 года, 11:03:55 »

Поручик , ну просто кладезь мудрости Смех
Так и есть. Если человек сам по себе начал раздражать, то будет раздражать в нем все, даже штучки.
Авторизирован

Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)

Тигр очень мил и шаловлив:
Обзаведитесь тигром!
Он сразу станет для ребят
Товарищем по играм!  (с)
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

Невменяемость как результат мании величия!

258839312 RWarHistory
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #97 было: 04 ноября 2005 года, 15:22:32 »

Абсолютный факт. Граница между "помада тонко подчёркивала красивую форму её губ" и "размалевалась, обезьяна" - это граница в чувствах, а не в объективной оценке.
Авторизирован

Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.

Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
Артано
Крылатый
Граф

просмотр профиля
« Ответить #98 было: 04 ноября 2005 года, 15:33:42 »

Ну наконец-то я могу согласиться с Вами , Jenious.
Авторизирован

Я смеюсь и взмываю в небо...
Jod
Барон

просмотр профиля
« Ответить #99 было: 10 февраля 2006 года, 19:33:06 »

Какой кошмар я имела честь вчера созерцать (!!) в общественном месте, в очереди, где мне пришлось просидеть около двух часов   В шоке  В шоке  В шоке.
Некая девушка в течение тех самых двух часов с периодичностью раз в 15-20 мин. доставала из сумочки флакон туалетной воды и методично «душилась» во всех своих общедоступных местах, создавала, так сказать, ореол загадочности.

Нет, ну такого психологического «инвалидизма» я еще не видела.
Авторизирован
stranik
Потомственный нобиль
**

С кем поведёшся- так тебе и надо!

просмотр профиля
« Ответить #100 было: 11 февраля 2006 года, 09:16:31 »

Баронесса, а может быть она как средневековая француженка скрывала неприятный запах от тела?
Усмешка
Авторизирован
Silent
Барон

Подражайте лучшим и вы достигнете большего

просмотр профиля E-mail
« Ответить #101 было: 13 февраля 2006 года, 10:42:13 »

Какой кошмар я имела честь вчера созерцать (!!) в общественном месте, в очереди, где мне пришлось просидеть около двух часов   В шоке  В шоке  В шоке.
Некая девушка в течение тех самых двух часов с периодичностью раз в 15-20 мин. доставала из сумочки флакон туалетной воды и методично «душилась» во всех своих общедоступных местах, создавала, так сказать, ореол загадочности.

Нет, ну такого психологического «инвалидизма» я еще не видела.

Такие вещи не всегда относятся к женскому полу, был свидетелем когда это же проделывал парень.
Ужасть!
Авторизирован

Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
Закатный Кот
Личный кот Леворукого
Герцог

Ни от чего не отказываюсь!

просмотр профиля WWW
« Ответить #102 было: 14 февраля 2006 года, 01:53:01 »

Это ещё что! Вот я несколько раз видел мужиков в юбках (и не шотландцев причём)  Грусть
Самовыражение, типа того  Смех

А что до женщин, то в большинстве случаев (но не всегда) нет разницы, во что они одеты. Главное, как они в этом выглядят Радость
« Последняя правка: 14 февраля 2006 года, 01:55:06 от Закатный Кот » Авторизирован

У кошки четыре ноги,
Позади у неё длинный хвост,
Но ты трогать её не моги,
Несмотря на её малый рост!
Martina
Граф

Если совести мало, то надо ее экономить

просмотр профиля E-mail
« Ответить #103 было: 14 февраля 2006 года, 15:30:08 »

А что до женщин, то в большинстве случаев (но не всегда) нет разницы, во что они одеты. Главное, как они в этом выглядят Радость
Главное комфортно ей в этом или нет. Если комфортно и сама себе нравишься, то и выглядеть будешь отлично, а если настроение паршивенькое и на душе противно, то и энергетика соответствующая. Подмигивание Так что любите себя и не забывайте баловать.
Авторизирован

Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное.(с) Шарль Морис Талейран
Закатный Кот
Личный кот Леворукого
Герцог

Ни от чего не отказываюсь!

просмотр профиля WWW
« Ответить #104 было: 14 февраля 2006 года, 21:08:03 »

Главное комфортно ей в этом или нет. Если комфортно и сама себе нравишься, то и выглядеть будешь отлично, а если настроение паршивенькое и на душе противно, то и энергетика соответствующая. Подмигивание Так что любите себя и не забывайте баловать.

Маленькое замечание: если она не будет в этом нравиться мужчинам, то выделенным всё и ограничится  Смех
Так что о другой стороне тоже забывать не рекомендую, милые дамы  Подмигивание
Авторизирован

У кошки четыре ноги,
Позади у неё длинный хвост,
Но ты трогать её не моги,
Несмотря на её малый рост!
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: