Автор
|
Тема: Кому из героев я бы с удовольствием набил морду? - II (прочитано 24098 раз)
|
|
Волчонок
|
Дамы могут бить морду Окделлу сколько хотят, сдачи не получат, он же все-таки ЧЛ!
А что такое ЧЛ? Человек Лопуховый? Homo Lopuhus!!!  А морду ему могут бить все, даже Клемент, ибо свиненок заслужил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Astrostar
|
Дамы могут бить морду Окделлу сколько хотят, сдачи не получат, он же все-таки ЧЛ!
А что такое ЧЛ? Человек Лопуховый? Homo Lopuhus!!!  А морду ему могут бить все, даже Клемент, ибо свиненок заслужил. Если бывают описки по Фрейду, то это она! А от меня смачную пощечину получил бы Алва, за то, что чуть не довел до инфаркта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
|
Скиталец
|
Я бы навешал в дыню Альдо Ракану. Просто потому что морда не нравится. Шутка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не вращайте глобус, вы не найдете. На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той, роковой, в которой вы все не живете. Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." Игорь Тальков "Глобус"
|
|
|
|
Юкари
|
Вы не совсем правильно меня поняли. В том, что я сказал не было никаких выпадов, тем более в Вашу сторону. Мне просто интересно, если не рассматривать экстремальные ситуации (т.е. семеро на одного, да и то неоднозначно - ведь мешать друг другу будут) сколько времени в игре клинков против Дика продержится большинство любителей "бить морды". Я сам в юности занимался фехтованием и могу дать реальный прогноз: 5-10 секунд максимум, а потом предстоит отлеживаться в больнице месяца полтора в том случае если повезет. Ну а если не повезет... Такая вот будет плата за глупость и самонадеенность. Скромнее надо быть, а также соизмерять свои возможности с реальностью.
Ну, я такими достоинствами как фехтовальные навыки похвастать не могу, посему - Вам виднее, любезный Эледем.  Если я Вас невольно задела - прошу пардону. P.S. Скромность - мой главный недостаток! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Аждаха
|
А от меня смачную пощечину получил бы Алва, за то, что чуть не довел до инфаркта.
И от меня по второй щеке за то же самое.  (держусь за сердце и запасаюсь валерьянкой)  Еще я бы с непередоваемой радостью вырвала патлы блондЫнчику, за все хорошее.  А Дикушу... Эээээх... Подзатыльника бы ему отвесить, да за уши оттаскать от души, вот это было бы дело! А большего он не заслужил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Эледем
|
А от меня смачную пощечину получил бы Алва, за то, что чуть не довел до инфаркта.
И от меня по второй щеке за то же самое.  (держусь за сердце и запасаюсь валерьянкой)  Еще я бы с непередоваемой радостью вырвала патлы блондЫнчику, за все хорошее.  А Дикушу... Эээээх... Подзатыльника бы ему отвесить, да за уши оттаскать от души, вот это было бы дело! А большего он не заслужил. Мда, запросы у Вас королевские (столько пощечин и оплеух раздать собираетесь). Тогда стандартный вопрос - а Вы уверены, что никто из них не захочет Вам сдачи дать? Слом Эпох - это время неоднозначное, могут быть всякие неожиданные казусы, нервы героев напряжены - могут ведь не сдержаться и ответить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Astrostar
|
Мда, запросы у Вас королевские (столько пощечин и оплеух раздать собираетесь). Тогда стандартный вопрос - а Вы уверены, что никто из них не захочет Вам сдачи дать? Слом Эпох - это время неоднозначное, могут быть всякие неожиданные казусы, нервы героев напряжены - могут ведь не сдержаться и ответить. Во-первых он увернется или руку на лету поймает, так что пощечины не выйдет все равно.  Во-вторых если он захочет меня повоспитывать, я не против, примерно прикидывая его методы.  В-третьих, кто не рискует, тот не пьет Черной крови. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
Берег
Барон

|
Все хотят отмутузить беднягу Ричарда... А я бы начал с тех, кто его таким вырастил. А вообще я человек миролюбивый. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
И от меня по второй щеке за то же самое.  (держусь за сердце и запасаюсь валерьянкой)  Еще я бы с непередоваемой радостью вырвала патлы блондЫнчику, за все хорошее.  А Дикушу... Эээээх... Подзатыльника бы ему отвесить, да за уши оттаскать от души, вот это было бы дело! А большего он не заслужил. Мда, запросы у Вас королевские (столько пощечин и оплеух раздать собираетесь). Тогда стандартный вопрос - а Вы уверены, что никто из них не захочет Вам сдачи дать? Слом Эпох - это время неоднозначное, могут быть всякие неожиданные казусы, нервы героев напряжены - могут ведь не сдержаться и ответить. Ну, они же все таки мужчины (хотя некоторые только по ППП), стыдно им как-то было бы бить девушку в ответ. Тем более с моей комплекцией - Катарина бы от зависти удавилась...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
Мориск
Личный нобиль
Доверяю только 3 дамам: шпаге, гитаре и удаче.
|
Август Штанцлер. Можно в процессе и стилет под ребра...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Мне бы шашку, да коня, да на линию огня. А придворные интрижки - это все не для меня. (с)
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Ага, Штанцлеру, ну и еще, пожалуй, пару затрщин Окделлу, чобы не одумался)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
|
Станислав
|
Берег Все хотят отмутузить беднягу Ричарда... А я бы начал с тех, кто его таким вырастил. А Вы давайте к Нам, в тему "Мирабелла Окделская"  или, на худой конец в тему посвящённой незабвенногу Эгмонту Окделлу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
Все хотят отмутузить беднягу Ричарда... А я бы начал с тех, кто его таким вырастил. А вообще я человек миролюбивый.  Да я вообще пацифистические мысли по всему форуму разбросал. Но Окделл получит. И семейка тоже. Свиньи они 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Алокар
|
Робера Эпине на мыло. Тоже мне благородный потомок
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Где есть Христос, там будет и Иуда, А где Иуда, там всегда кресты. Жизнь не изменит никакое чудо, За исключеньем чуда доброты. Пока жестокость не забудут люди, Земля не станет колыбелью роз: Из века в век так было и так будет – Добро и зло, Иуда и Христос.
|
|
|
|
Волчонок
|
Робера Эпине на мыло. Тоже мне благородный потомок
Он вам что сделал?  Август Штанцлер. Можно в процессе и стилет под ребра...
Давайте будем больше уважать этого великого интригана. Как минимум, четвертовать, привязать безногое/безрукое тело за голову к коням и пустить этих коней в путь. И напевать: "Твори добро на все земле..." 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июня 2006 года, 08:50:31 от Волчонок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |