|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кому из героев я бы с удовольствием набил морду? - II (прочитано 24092 раз)
|
|
Пророк
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Рокэ Алва: в принципе-можно, но придется потратиться на моторизированную броню из FALLOUT-II.
Ричард Окделл: бить морду бесполезно. Дезинтегрировать на углерод, фосфор и водяной пар.
Август Штанцлер: КАЗНИТЬ!!! Жестоким и извращенным методом - отдается предпочтение. Катарина Оллар: А это не псевдоним Маэстро Дельфины? Альдо Ракан: Обязательно. Вряд ли поумнеет, но в порядке мести... Мирабелла Окделлская: Женщин не бьют. Отравить. Жиль Понси: Считаете, у него добавится положительных эмоций? Хмм... Искореним зло в корне - бей раттонов!!!: Вы читали "Пламя Этерны"? Осознав, КАК действуют адды, будете ли вы по-прежнему уверены, что зло - Раттоны?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Модо
|
Ох-хо-хо... Значит, делаем так - все прходим в Олларию, ссоримся с половиной ЛЧ, вызываем их на дуэль, приезжаем за два часа, а потом снимаем оппонента из оборудованного укрытия сразу, как тот слезет с лошади. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Gadko
|
Рокэ Алва: в принципе-можно, но придется потратиться на моторизированную броню из FALLOUT-II. не поможет.  Есть 1000 и один способ победить вас в этом бронике. От организации небольшого взрыва (бочонок другой) до такой экзотики как алмазная пыль. Хотя сойдёт и обычный песок  . А Алва просто шпагой заколет - если у него будут дела (ну там королей, каэртину, робера спасать или ещё что). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Lord Guan
гость
|
А Алва просто шпагой заколет ...
А мы впереди "Ямато" пустим. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
А мы впереди "Ямато" пустим.  Линкор на гусеницы?... Тогда уж сразу уильямкейтовского Боло Марк XXX - трехсотметрового монстра с мегатонными орудиями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
Lord Guan
гость
|
Линкор на гусеницы?...
Зачем гусеницы? Мы ПМ в Фельпе подкараулим. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вий
|
Можно тогда и не линкор а ракето-несущую подводную лодку. Каково тогда будет Ызаргам да и всем остальным, заодно... А что-бы побить Алву один на один, пожалуй эффективней будет потратиться на на броню а на код бессмертия типа IDDQD. ЗЫ А еще лучше не подводную лодку вперед а Флот Палпатиновсой империи вместе со Звездой смерти + стоня рыцарей ситхов + Вейдер. Это будет неоспоримый аргумент для боя 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
раз пошла такая пьянка  супернова клановских элементалов + 3 бэттлмехов "пиранья" (Battletech'а однако). Столько пулемётов хватит на любого Алву  вариант для Дио... Люсиола не справится... зовём Цикаду?  если маэстро Дельфина его отпустит шляться по чужим мирам? или просто заманиваем Р.А. на Эксайл... ходил в Гальтару - пойдёт и туда
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Steam
Барон

Мир лучше, чем война.
|
А за что собрались бить морду Алве?   Объясните!!!!! Если , кого и бить, казнить,пытать , сажать и пр. , то тогда уж Альдо с Штанцлером. Но у меня сильно ударить не получится , так что пользы в этом деле от меня немного. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У нас достаточно веры, чтобы заставить ненавидеть, но недостаточно, чтобы заставить любить друг друга.(Д.Свифт) Мы больше знаем о войне, чем о мире - больше знаем о том как убивать, чем о том как жить.(О.Брэдли)
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
ну не раттонам же!  да и есть ли у них морды Объясните!!!!!
а желание бить морду Алве уже высказывалось в первой теме неоднократно... сколько там он голосов набрал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Konstantin
|
 Кардиналу Дораку, за то, чтор не поберегся и умер в неподходящий момент !!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Sheni
Барон

Тот, кто весел - пусть смеется.
|
 Кардиналу Дораку, за то, чтор не поберегся и умер в неподходящий момент !!! Надеюсь, вы это несерьезно... Я лично за войну с болотом, т.е. с раттонами.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 сентября 2005 года, 16:30:30 от Sheni »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
ну не раттонам же!  да и есть ли у них морды Ну наверняка есть что-то, что можно посчитать мордой. Или, в крайнем случае, набить им можно всё.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Gadko
|
IDDQD не поможет, ПМ восполбзуется каким нибудь багом или организует глюк. Да достаточно в пропасть свалить, в которой секретных выхлдов не предусмотренно (неоднократно сваливался в бьассейны с кислотой без выхода, только лоуд)  А зачем раттонам? Кому же Алва морду бить будет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |